Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Привет тебе Ируськ! Как Москоу сити - от жары изнуряет, или у вас посвежело?У нас прохладно было дней 10,и дожди вливали.А седня опять жарко и солнечно :good:
Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 У нас прохладно было дней 10,и дожди вливали.А седня опять жарко и солнечно :good:греешься теперь, вы в эти выходные снова за город поедете?
Тинатин Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 греешься теперь, вы в эти выходные снова за город поедете?А мы с дочами и щас на даче :nyam: Папа наш теперь на работку отсюда ездит :good:
Tatyana&Graal Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А мы с дочами и щас на даче :nyam: Папа наш теперь на работку отсюда ездит :good:ой как здорово! я тоже очень очень на дачу хочу, вот прям люблю я ее. Тут муж у меня последний пень выдрал на оставшихся пяти сотках, теперь нужно плуг и фрезу, и все, можно забором до конца все закрывать.
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 привет загорающим и жаждущим погреться на солнышке!!!!!!а мы тут принимаем водные процедуры)))) уже к выходным ждем тепла снова!!!!!!!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 нет не прямо в нашем городе, от нас езды 150 км до Невьянска. там прикольно я со старшим ездила, второй раз уже не поехала)))) пусть дитё одно отдыхает.мы сегодня поедем садить картоху, вчера до победного докапывали под неё с мужем, я себя кротом представляла, который роет роет и никак дорыть не может, дома были только в 12))) утром думала не сползу с кровати, спать хочууууу......мдаааааааааааааа :blush2: :thumbdown: :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 мдаааааааааааааа :blush2: :thumbdown: :dribble:кушать иногда хочется вот и роем))))
Tatyana&Graal Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 привет загорающим и жаждущим погреться на солнышке!!!!!!а мы тут принимаем водные процедуры)))) уже к выходным ждем тепла снова!!!!!!!!!!!Тань привет, а градусов у вас в вашей водной зоне сколько???И тут тебя с отпуском!!! :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 градусов Таньк у нас 15-17, в принципе тепло..ща выходим с Прайсюхой гулять, дверь в подъезде открываю и у того ступор)))) типа опять чтоли ливень)))) постоял пару минут подумал, но всё таки вышел на улицу)))))
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 из обещанногосынуля на лидере года с другом!!!моей дочурке красотульке 5!!!первый отчётный концерт!!на сцене(вторая справа моя)средненькая моя в Невьянске!
Тинатин Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Татка,привет!!!Ой,какие детки у тебя славные!!! :dribble: ттт на вас!!! :good: Еще раз поздравляю тебя с такими достижениями твоих маленьких плюшечек-дочушечек и сыночка :clap_1:
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Танюш привет! Ох и дочки у тебя такие хитрюшки-улыбашки :nyam: поздравляю с достижениями сынка! а ты , я так понимаю, на должности крота теперь? :lol2: пока все танцуют и награждаются ))
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Танюш привет! Ох и дочки у тебя такие хитрюшки-улыбашки :nyam: поздравляю с достижениями сынка! а ты , я так понимаю, на должности крота теперь? :lol2: пока все танцуют и награждаются ))ага Лерусь должность у меня ответвственная)))) КроТ и по совместительству вырыватель одуванчиков)))))ох одолели жёлтые товарищи))) сейчас на дачу смоталась там всё плавает, в теплице вода стоит, везде водААААА((((( топит участкиТатка,привет!!!Ой,какие детки у тебя славные!!! :dribble: ттт на вас!!! :good: Еще раз поздравляю тебя с такими достижениями твоих маленьких плюшечек-дочушечек и сыночка :clap_1:Ирк приветище!!!!!!!спасибо они у меня такие)))сейчас отзвонились друг за другом списки покупок сладостей дали, сегодня на открытие поеду,дали наказ привезти)))):thumbup: :buket2:ой спасибо!! приятнАА!!!!
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Тань, а откуда у вас там вода?а мы клубнику трескаем, ягода в самом разгаре
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Тань, а откуда у вас там вода?а мы клубнику трескаем, ягода в самом разгареЛер нас уже 3 заливает, в Екате река вышла из берегов, у нас тоже без сапогов-болотников или машины передвигаться тяжело по городу((((а у нас цвётет клубника только пару тройку дней назад зацвела))))))) скушай там за меня парочку))))
Виталий Нурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 эх солнышко где же ты??????ууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Ружа Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 эх солнышко где же ты??????вот это мордоворотик :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 вот это мордоворотик :nyam:Спасибо Лер!!!! мордоворотику приятна!))))))завтра уезжаем на дачу на пмж, так что не теряйте.. у нас погодка налаживается!!!!! сегодня солнышко и уже даже подползает температура к 15 градусам!!!!буду появляться периодически...
Tatyana&Graal Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 завтра уезжаем на дачу на пмж, так что не теряйте.. у нас погодка налаживается!!!!! сегодня солнышко и уже даже подползает температура к 15 градусам!!!!буду появляться периодически...Таньк привет дачикам, как оно - посадки прополки и прочие шалости? У нас 3 дня днем +19, даже почти лето. Ты не теряйся, понимать, что у тебя отпуск, но все же.... :blush2: есть и другие средства коммуникации :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Таньк привет дачикам, как оно - посадки прополки и прочие шалости? У нас 3 дня днем +19, даже почти лето. Ты не теряйся, понимать, что у тебя отпуск, но все же.... :blush2: есть и другие средства коммуникации :blush2:а я пока дома. у нас температура что то совсем не хочет подниматься, днем около 15-17, ничего не растет на даче((( огурцы стоят, кабачки тоже, цветы еле еле начинают расцветать, сирень только только зацвела, жуть а не июнь, вроде обещают к середине недели до 25 будем надеяться и верить....а еще прикол нашла в инете про Урал))))А что вы такие бледные? -Так мы с Урала!- А что у вас там лета нет?- Есть,но мы в этот день на работе!!
Tatyana&Graal Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а я пока дома. у нас температура что то совсем не хочет подниматься, днем около 15-17, ничего не растет на даче((( огурцы стоят, кабачки тоже, цветы еле еле начинают расцветать, сирень только только зацвела, жуть а не июнь, вроде обещают к середине недели до 25 будем надеяться и верить....а еще прикол нашла в инете про Урал))))А что вы такие бледные? -Так мы с Урала!- А что у вас там лета нет?- Есть,но мы в этот день на работе!!Таньк, хороший прикол, он и к нам подходит....я всегда говорю: "Лето у нас было, когда я на работе была!"Тань, зацвела у нас черемуха, а кабачки у меня тоже еле живы, морковь посадила 04.05, дак только сегодня ее узрела, что взошла, а так думала что только сорняки прут :lol2: :lol2: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Таньк, хороший прикол, он и к нам подходит....я всегда говорю: "Лето у нас было, когда я на работе была!"Тань, зацвела у нас черемуха, а кабачки у меня тоже еле живы, морковь посадила 04.05, дак только сегодня ее узрела, что взошла, а так думала что только сорняки прут :lol2: :lol2: :lol2:Привет!!!!у нас сегодня с утра +23!!!! аааа лето чтоли пришло??)))))поехала на дачу теплицы открывать)))))Прайсюшника как раз искупаю!!!!!
Ружа Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Тань, рада за вас , что лето пришло и вы не на работе)))))))))))) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.