Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет тебе Ируськ! Как Москоу сити - от жары изнуряет, или у вас посвежело?

У нас прохладно было дней 10,и дожди вливали.А седня опять жарко и солнечно :good:

Опубликовано

У нас прохладно было дней 10,и дожди вливали.А седня опять жарко и солнечно :good:

греешься теперь, вы в эти выходные снова за город поедете?

Опубликовано

греешься теперь, вы в эти выходные снова за город поедете?

А мы с дочами и щас на даче :nyam: Папа наш теперь на работку отсюда ездит :good:

Опубликовано

А мы с дочами и щас на даче :nyam: Папа наш теперь на работку отсюда ездит :good:

ой как здорово! я тоже очень очень на дачу хочу, вот прям люблю я ее. Тут муж у меня последний пень выдрал на оставшихся пяти сотках, теперь нужно плуг и фрезу, и все, можно забором до конца все закрывать.

Опубликовано

привет загорающим и жаждущим погреться на солнышке!!!!!!

а мы тут принимаем водные процедуры)))) уже к выходным ждем тепла снова!!!!!!!!!!!

Опубликовано

нет не прямо в нашем городе, от нас езды 150 км до Невьянска. там прикольно я со старшим ездила, второй раз уже не поехала)))) пусть дитё одно отдыхает.

мы сегодня поедем садить картоху, вчера до победного докапывали под неё с мужем, я себя кротом представляла, который роет роет и никак дорыть не может, дома были только в 12))) утром думала не сползу с кровати, спать хочууууу......

мдаааааааааааааа :blush2: :thumbdown: :dribble:

Опубликовано

привет загорающим и жаждущим погреться на солнышке!!!!!!

а мы тут принимаем водные процедуры)))) уже к выходным ждем тепла снова!!!!!!!!!!!

Тань привет, а градусов у вас в вашей водной зоне сколько???

И тут тебя с отпуском!!! :clap_1:

Опубликовано

градусов Таньк у нас 15-17, в принципе тепло..

ща выходим с Прайсюхой гулять, дверь в подъезде открываю и у того ступор)))) типа опять чтоли ливень)))) постоял пару минут подумал, но всё таки вышел на улицу)))))

Опубликовано

из обещанного

сынуля на лидере года с другом!!!

45b704f48c5a.jpg

моей дочурке красотульке 5!!!

6e2736858cae.jpg

первый отчётный концерт!!

2ec3250bd77a.jpg

на сцене(вторая справа моя)

3a471b590d58.jpg

средненькая моя в Невьянске!

afe4bbd5c048.jpg

Опубликовано

Татка,привет!!!Ой,какие детки у тебя славные!!! :dribble: ттт на вас!!! :good: Еще раз поздравляю тебя с такими достижениями твоих маленьких плюшечек-дочушечек и сыночка :clap_1:

Опубликовано

Танюш привет! Ох и дочки у тебя такие хитрюшки-улыбашки :nyam:

поздравляю с достижениями сынка!

а ты , я так понимаю, на должности крота теперь? :lol2: пока все танцуют и награждаются ))

Опубликовано

Танюш привет! Ох и дочки у тебя такие хитрюшки-улыбашки :nyam:

поздравляю с достижениями сынка!

а ты , я так понимаю, на должности крота теперь? :lol2: пока все танцуют и награждаются ))

ага Лерусь должность у меня ответвственная)))) КроТ и по совместительству вырыватель одуванчиков)))))ох одолели жёлтые товарищи))) сейчас на дачу смоталась там всё плавает, в теплице вода стоит, везде водААААА((((( топит участки

Татка,привет!!!Ой,какие детки у тебя славные!!! :dribble: ттт на вас!!! :good: Еще раз поздравляю тебя с такими достижениями твоих маленьких плюшечек-дочушечек и сыночка :clap_1:

Ирк приветище!!!!!!!

спасибо они у меня такие)))

сейчас отзвонились друг за другом списки покупок сладостей дали, сегодня на открытие поеду,дали наказ привезти))))

:thumbup: :buket2:

ой спасибо!! приятнАА!!!!

Опубликовано

Тань, а откуда у вас там вода?

а мы клубнику трескаем, ягода в самом разгаре

Лер нас уже 3 заливает, в Екате река вышла из берегов, у нас тоже без сапогов-болотников или машины передвигаться тяжело по городу((((

а у нас цвётет клубника только пару тройку дней назад зацвела))))))) скушай там за меня парочку))))

Опубликовано

вот это мордоворотик :nyam:

Спасибо Лер!!!! мордоворотику приятна!))))))

завтра уезжаем на дачу на пмж, так что не теряйте.. у нас погодка налаживается!!!!! сегодня солнышко и уже даже подползает температура к 15 градусам!!!!

буду появляться периодически...

Опубликовано

завтра уезжаем на дачу на пмж, так что не теряйте.. у нас погодка налаживается!!!!! сегодня солнышко и уже даже подползает температура к 15 градусам!!!!

буду появляться периодически...

Таньк привет дачикам, как оно - посадки прополки и прочие шалости? У нас 3 дня днем +19, даже почти лето. Ты не теряйся, понимать, что у тебя отпуск, но все же.... :blush2: есть и другие средства коммуникации :blush2:

Опубликовано

Таньк привет дачикам, как оно - посадки прополки и прочие шалости? У нас 3 дня днем +19, даже почти лето. Ты не теряйся, понимать, что у тебя отпуск, но все же.... :blush2: есть и другие средства коммуникации :blush2:

а я пока дома. у нас температура что то совсем не хочет подниматься, днем около 15-17, ничего не растет на даче((( огурцы стоят, кабачки тоже, цветы еле еле начинают расцветать, сирень только только зацвела, жуть а не июнь, вроде обещают к середине недели до 25 будем надеяться и верить....

а еще прикол нашла в инете про Урал))))

А что вы такие бледные? -Так мы с Урала!- А что у вас там лета нет?- Есть,но мы в этот день на работе!!

e8435ecd025f.jpg

Опубликовано

а я пока дома. у нас температура что то совсем не хочет подниматься, днем около 15-17, ничего не растет на даче((( огурцы стоят, кабачки тоже, цветы еле еле начинают расцветать, сирень только только зацвела, жуть а не июнь, вроде обещают к середине недели до 25 будем надеяться и верить....

а еще прикол нашла в инете про Урал))))

А что вы такие бледные? -Так мы с Урала!- А что у вас там лета нет?- Есть,но мы в этот день на работе!!

Таньк, хороший прикол, он и к нам подходит....я всегда говорю: "Лето у нас было, когда я на работе была!"

Тань, зацвела у нас черемуха, а кабачки у меня тоже еле живы, морковь посадила 04.05, дак только сегодня ее узрела, что взошла, а так думала что только сорняки прут :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Таньк, хороший прикол, он и к нам подходит....я всегда говорю: "Лето у нас было, когда я на работе была!"

Тань, зацвела у нас черемуха, а кабачки у меня тоже еле живы, морковь посадила 04.05, дак только сегодня ее узрела, что взошла, а так думала что только сорняки прут :lol2: :lol2: :lol2:

Привет!!!!

у нас сегодня с утра +23!!!! аааа лето чтоли пришло??)))))

поехала на дачу теплицы открывать)))))Прайсюшника как раз искупаю!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...