Тата и Прайс Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 спасибо девочки! и вас с Новым годом и Рождеством Христовым!Таневич, привет дорогая, выходи из подполья! Чем ты там занята в такие морозы?Тань я не в подполье)))))и у нас уже морозы спали)))))отдыхаем!!!! каникулы у нас!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо,Танюш за поздравлениеО,Тань,у вас потеплело-везуха!!!! А сколько у вас?
Тата и Прайс Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо,Танюш за поздравлениеО,Тань,у вас потеплело-везуха!!!! А сколько у вас?Насть привет!у нас 13 градусов))))) было 38)))) наслаждаемся потеплениему нас как погодка?
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 1389088138' post='2533764']Насть привет!у нас 13 градусов))))) было 38)))) наслаждаемся потеплениему нас как погодка?Привет, Танюша Спасибо за поздравления!!!!!!Ого! Да, конечно, потеплело тогда с 38 градусов-тоА у на. С -34 до -13 тоже потеплело, класс но так
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Илон спасибо!!!!!!помнишь еще?)))))) и тебя с весной!!! правда весна у нас еще еле еле начинается, на улице утром -5 днем +5, на дорогах гололед, во дворах каша)))) в принципе наверно помнишь как оно было))))
Тинатин Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Татка,привет! Ну что ты совсем пропала-то??Как дела??
Cofi @ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ау!Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 еле тему отыскала :lol2: :lol2: ну и немного о себе. пока нас тут не было,24 июня я стала счастливой мамочкой 4 детей. В нашей семье пополнение дочка Александра, нам сейчас полтора месяца! :dribble: совсем уже большие :gleam: сейчас мы вернулись с ежегодного триала с ней, пока она сладко спала в своей коляске, мы с папой успели поучаствовать, но видать нынче не наш год и в призовую 3 мы не попали. фотки будут попозже, возьму у друзей, так как фотик то я с собой взяла, а вот карту памяти дома оставила :doh: ну а пока девчонки и мальчишки моив выходные ездили в Тагил в Бондинотестируем новый фотоаппарат)))девчонки любительницы поползать везде)))Мария нынче первый раз поднялась на гору Конжак, мама как понимаете осталась дома с Сашулькой и Дарьейсын уже второй раз поднимается на гору :gleam: ну и конечно мой шоколаднонос)))
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Танечка, дорогая моя, привет!)))Как же я рада видеть тебя на форуме))ААА-а-а, я даже ни о чём и не знала!!! Танюша, от всей души поздравляю тебя и всю вашу замечательную дружную семью с рождением доченьки!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья вам, крепкого здоровья и всего самого-самого доброго!!!!:clap_1: Таня, какие же доченьки красавицы большие у тебя! Замечательные фото)))))Прайс всё такой же очаровательный блондин, чудесный парень))Ждём новых фото! И не пропадай больше))
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Танечка, дорогая моя, привет!)))Как же я рада видеть тебя на форуме))ААА-а-а, я даже ни о чём и не знала!!! Танюша, от всей души поздравляю тебя и всю вашу замечательную дружную семью с рождением доченьки!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья вам, крепкого здоровья и всего самого-самого доброго!!!!:clap_1: Таня, какие же доченьки красавицы большие у тебя! Замечательные фото)))))Прайс всё такой же очаровательный блондин, чудесный парень))Ждём новых фото! И не пропадай больше))Лин спасибо большое за пожелания нам!а никто не знал здесь про дочку)))) ты можно сказать первая :gleam: постараюсь не пропадать больше))))
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 чавой-то никто не знал-то :lol2: Сашку надо было в слинг и вдвоем на гору :lol2:пы.сы. Прайсюшка такой лапа, добрячая мордочка. Ты уж его показывай хоть иногда :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 чавой-то никто не знал-то :lol2: Сашку надо было в слинг и вдвоем на гору :lol2:пы.сы. Прайсюшка такой лапа, добрячая мордочка. Ты уж его показывай хоть иногда :nyam:ладно ладно ты не в счет - ты знала :lol2: :lol2: а я вот думала кстати о слинге наверно удобная веЩь, но моя спина думаю не выдержит, болит Прайсюху обещаю на новый фотик пофоткать как только так сразу :gleam:схуднул он у меня правда, скажут тут что не кормлю парня совсем - диета вес держим 32 кг, при нашем костяке дохлик такой
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Тань, слинг штука удобная, там же куча намоток разных, намотаться правильно и спина болеть не будет. Я прошлым летом брала на прокат на 2 недельки. Мне было тяжко, жара, весь живот мокрый, я ж Полю примотала))) короче, лучше коляски ничего нет)))
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Сколько у вас новостей! От всей души поздравляю! :thumbup:
Cofi @ Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ох! Как мы за вас рады! Поздравляем! Здоровье вам, растите крепкими и красивыми :nyam: Фотографии просто :good: какие вы молодцы, такие легкие на подъем, нам бы вас в соседи может и мы бы стали такими живчиками :lol2: Пы.сы. Слинг опробовали, Доне очень нравилось в слинге, я могла делать дела по дому, а она всегда со мной, но в жару да очень неудобно, хотя для севера жара не актуальна :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Тань, слинг штука удобная, там же куча намоток разных, намотаться правильно и спина болеть не будет. Я прошлым летом брала на прокат на 2 недельки. Мне было тяжко, жара, весь живот мокрый, я ж Полю примотала))) короче, лучше коляски ничего нет)))вот и я думаю что лучше коляски ничего нет, только иногда и сумки и Сашуля, думаешь про слинг, покупать не охота быстро растет думаю надо у подружаек пострашиватьСколько у вас новостей! От всей души поздравляю! :thumbup: спасибо за поздравление!Ох! Как мы за вас рады! Поздравляем! Здоровье вам, растите крепкими и красивыми :nyam: Фотографии просто :good: какие вы молодцы, такие легкие на подъем, нам бы вас в соседи может и мы бы стали такими живчиками :lol2: Пы.сы. Слинг опробовали, Доне очень нравилось в слинге, я могла делать дела по дому, а она всегда со мной, но в жару да очень неудобно, хотя для севера жара не актуальна :lol2:Тань живчики нынче дома сидят практически, так не хватает поездок на природу. зато на будущий год я уже запланировала поездку в экопарк Зюраткуль в Челябинскую область)))) не всю мы ее еще объездили :gleam: Сашульке уже год будем, можно отправлятся будет, только проблемка у нас сейчас появилась, машина 5 мест, а нас 6 + Прайсюхин надо машину менять.
Ружа Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 вот и я думаю что лучше коляски ничего нет, только иногда и сумки и Сашуля, думаешь про слинг, покупать не охота быстро растет думаю надо у подружаек пострашиватьа я с коляской за покупками ходила, набивала всю багажную корзину )))))вот когда дома все время требуют на ручках, тогда тяжко, лучше в слинг. Но у нас без этого обошлось, мне слинг пригодился , когда прошлым летом к маме ездила. На вокзал, с вокзала, в слинге было удобно
Шаверма Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 еле тему отыскала :lol2: :lol2: ну и немного о себе. пока нас тут не было,24 июня я стала счастливой мамочкой 4 детей. Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! сейчас мы вернулись с ежегодного триала На песчанке?Мы сегодня как обычно приехали туда купаться с Шаней, а там такое :dribble: :dribble: :dribble: сын уже второй раз поднимается на гору :gleam: Молодцы!!! А у нас Конжак пока в планах)
Тата и Прайс Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!На песчанке?Мы сегодня как обычно приехали туда купаться с Шаней, а там такое :dribble: :dribble: :dribble: Молодцы!!! А у нас Конжак пока в планах)спасибо за поздравления!да да ежегодно соревнования на песках проводятся. а вы не знали о таком мероприятии?мы каждый год там бываем.Насчет Конжака, там такая красотень, обязательно надо побывать. Мы с Прайсюхой там были 3 года назад, а муж ежегодно на марафон ездит. а я с коляской за покупками ходила, набивала всю багажную корзину )))))вот когда дома все время требуют на ручках, тогда тяжко, лучше в слинг. Но у нас без этого обошлось, мне слинг пригодился , когда прошлым летом к маме ездила. На вокзал, с вокзала, в слинге было удобноа мы тоже с коляской по магазам рассекаем( только по продуктовым). Плохо что магазины одежды у нас маленькие и не везде зайдешь с коляской. Детей в школу одевали, приходилось кого то брать дополнительно чтобы с Сашулей гуляли.
Ружа Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а мы тоже с коляской по магазам рассекаем( только по продуктовым). Плохо что магазины одежды у нас маленькие и не везде зайдешь с коляской. Детей в школу одевали, приходилось кого то брать дополнительно чтобы с Сашулей гуляли.вы уже к школе приготовились?
Шаверма Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 спасибо за поздравления!да да ежегодно соревнования на песках проводятся. а вы не знали о таком мероприятии?мы каждый год там бываем.про мероприятие знаем, но вот что в этот день будет не знали))) Никогда не были там, просто слышали, что проходит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.