Alexis Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, мамочки подскажите. У меня друзья усыновляют малюсенького мальчика (1,5 месяца). Очень нужно конверт на овчине зимний, где бы его прикупить, но чтобы не очень дорого. А то сейчас итак расходы мрак.Сами вот тоже потихоньку закупаемся к появлению маленького.Мне знакомые посоветовали вот этот магазин http://bagiraland.ru/Там можно подъехать и покупать в розницу....например конверт из овчины мы присмотрели 1170руб...но там есть и подешевле)))
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сундук, фото не очень удачное. Розово-белый, чистенький, симпатишный.Отдам вместе с энциклопедией юной леди=)отдам в любое время до 18 на рязанке или позже на выхино._________________________________________________Для бальных танцев костюмчик, на девочку 8-9 летк нему перчаткии юбочкаи еще модный тканевый ремень Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Bonita
Beniki & Letka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Срочно нужен стерилизатор для детских бутылочек. Вдруг у кого есть, а вам уже не нужен.
Ирина и Лана Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Стерилизатор можно взять в аренду во многих местах. Мы так и делали. А потом купили японскую жидкость для мытья детских бутылочек и ополаскиваем кипятком. В принципе стерилизатор и не нужен.
Margi Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Срочно нужен стерилизатор для детских бутылочек. Вдруг у кого есть, а вам уже не нужен.Вместо стерилизатора удобно использовать пароварку, еще можно кипятить.
Beniki & Letka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вместо стерилизатора удобно использовать пароварку, еще можно кипятить.Моей подруге с новорожденной дочкой предстоит провести в больнице неизвестное колличество времени. Кормить грудью девочку к сожалению нельзя, поэтому ищут стерилизатор, т.к. любая инфекция может стоить ребенку жизни. Спасибо за информацию!
Морис и Олис Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) В больницах стерилизуют посуду сотрудники, мне кажется, что это централизованно происходит.Но если подойдет, у меня стерилизатор для микроволновки, не электрический, моду дать попользоваться. А еще продают пакеты для стерилизации в микроволноке. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Морис и Олис
Beniki & Letka Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В больницах стерилизуют посуду сотрудники, мне кажется, что это централизованно происходит.Но если подойдет, у меня стерилизатор для микроволновки, не электрический, моду дать попользоваться. А еще продают пакеты для стерилизации в микроволноке.Спасибо большое за желание помочь! Уже купили электрический. Маму с малышкой переводят в 67 род дом специализирующийся на кардиологии. Как там стерилизуют мы не заем. Ребенку три дня, грудью кормить запретили, сцеживают грудное молоко и дают из бутылочек.
Морис и Олис Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо большое за желание помочь! Уже купили электрический. Маму с малышкой переводят в 67 род дом специализирующийся на кардиологии. Как там стерилизуют мы не заем. Ребенку три дня, грудью кормить запретили, сцеживают грудное молоко и дают из бутылочек.А что его не закрыли на реконструкцию? Когда нам нужно было туда ложиться сказали, что сейчас на мойке (август месяц), а потомзакрывают на реконструкцию.
Beniki & Letka Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А что его не закрыли на реконструкцию? Когда нам нужно было туда ложиться сказали, что сейчас на мойке (август месяц), а потомзакрывают на реконструкцию.Получается, что нет . Ну вот, оказывается помыли, и на том спасибо Прошу прощения за офф!
Mariya@Donald Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я уже писала по моему...У меня есть целая банка (не вскрытая) Безлактазного Нутрилона.
enkaBGK Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Продаютсязимние сапожки KUOMA23 размерсостояние отличное1500 рублейСтрогино
Александра Максимова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть много детских вещей - от 0 до 6 месяцев!!! Вещи ношеные, но в нормальном состоянии! ОТДАЕМ!!! Распашонки, ползунки, костюмчики, боди ну и прочее... Большой пакет. Может кому-то пригодится...
life_is_real Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Есть много детских вещей - от 0 до 6 месяцев!!! Вещи ношеные, но в нормальном состоянии! ОТДАЕМ!!! Распашонки, ползунки, костюмчики, боди ну и прочее... Большой пакет. Может кому-то пригодится...Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41665 Как раз нужны вещи на этот возраст!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сами вот тоже потихоньку закупаемся к появлению маленького.Мне знакомые посоветовали вот этот магазин http://bagiraland.ru/Там можно подъехать и покупать в розницу....например конверт из овчины мы присмотрели 1170руб...но там есть и подешевле)))Мы продавали за 800 рублей. Уже купили. Посмотрите на avito или akucherstvo.ru - там много предложений. У нас остался только пуховик 62 размера.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Продаю зимний комбинезон Chicco на лебяжьем пуху. Голубой цвет, размер 62 - от 3 до 6-ти месяцев. Верхний слой из нейлона, который обеспечивает дополнительную защиту ребенка от промокания. Капюшон, отороченный мехом. Дополнительная флисовая вставка на попе. В комплект с комбинезоном входят рукавички на резинке и пинетки, которые пристегиваются к штанам комбинезона. Аппликации на ножке комбинезона в виде зайчиков. Единственный дефект - слезла аппликация с лица одного зайчика. В остальном - состояние идеальное. Пух не свалялся, никаких комков, никаких потертостей, зацепок, все молнии работают. Цена вопроса - 1700 рублей.8-916-633-23-55 Наталья Самовывоз м.СходненскаяКомбинезон все еще продается. Отдаю за 1400 руб. Если заберете на этой неделе - отдам за 1200. Срочно нужны деньги!
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сундук, фото не очень удачное. Розово-белый, чистенький, симпатишный.Отдам вместе с энциклопедией юной леди=)резерв
Margi Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Есть три костюма новогодних!СнеговикМедведь или собака (шапочка медведя и плюшивая маска собаки, а все остальное одинаково)Заяц на 3.5-5.5 лет
Морис и Олис Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Отдам чепчик для купания младенцев http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...=simage&p=2Купили круг на шею и чепчик не нужен стал.
Olia & Archi Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Продаю зимний комбинезон для фефочкки фирмы KRICKETS– канадская торговая марка дизайнерской детской одежды, одна из старейших в странах Нового Света.Относили 2 месяца прошлой зимой,остались очень довольны, очень теплый (до -35С)),легкий и симпатичный Размер на 2 года.Цена вопроса 2000 руб.
JULIA_JULIA Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый день! Актуально!Предлагаем комплекты в детскую кроватку. Цена 2800 руб.Верх - 100% хлопок (сатин), наполнитель - 100% синтепон.В комплект входит 6 предметов: борт 120х60х120х60 см. - 1 шт., наволочка 40х60 см - 1 шт., простынь на резинке (на матрац 60х120 см) - 1 шт., пододеяльник 112х147 см - 1 шт., балдахин-вуаль 160x400 см - 1 шт., карман 38 см х 42 см - 1 шт.
wina Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) КОЛЯСКА и кенгурушка нужны, заберу на машине. Благотворительность. Хорошим людям ( из темы "помощь приюту"). В л/с пишите. Изменено 11 января, 2011 пользователем wina
wina Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 КОЛЯСКА и кенгурушка нужны, заберу на машине. Благотворительность. Хорошим людям ( из темы "помощь приюту"). В л/с пишите.Спасибо за кенгурушку и всё прочее - шикарное! КОЛЯСКА всё ещё актуальна.
Margi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Продаю весы б\у 4 месяцаВот такие http://snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3636цена 2300 (торг уместен)Кенгурушка (почти не пользовались)http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7198\ http://kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10432 (она от 3.5 кг, а то по одной из сылок в комментариях с 3-х месяцев, с 3-х месяцев, лицом вперед...)за 1000 рублей Изменено 18 января, 2011 пользователем Рыта
Цукер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Есть два пакета ( пакет типа от 7 континента) вещей для девочки от 6 месяцев до 2 лет. Лежит, не знаю, что делать. Невыездная я, могу отдать только самовывозом. Вещи и теплые, и на лето. Ежели кому надо- пишите в личку. Я каждый день дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти