VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Оля и Рикуся! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь обещанные фото в 5 месяцев!а это с подарком-пищалкой, очень уж рада)))Веселая собака-улыбака гоняется:ищем птичек:ждем вкусняшку за хорошее поведение ищем жуков.. а потом их едим Ах какие фоточки! Особенно последняя класс Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Особенно последняя класс dribble.gifСпасибо! На последней фотке - она наблюдала за жуками солдатиками, выслеживала их, потом ела сколько она их съела, даже не знаю, хорошо, что теперь на прогулке она уже равнодушна к ним.
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Спасибо! На последней фотке - она наблюдала за жуками солдатиками, выслеживала их, потом ела сколько она их съела, даже не знаю, хорошо, что теперь на прогулке она уже равнодушна к ним. вот вот я на надпись внимание обратила "выслеживала и ела жуков" Ну и хорошо что она уже к ним равнодушна) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вот вот я на надпись внимание обратила "выслеживала и ела жуков" :)Ну и хорошо что она уже к ним равнодушна)Зато мы не равнодушны к рыбьим головам , которые валяются недалеко от пустых пивных бутылок :) после праздников народ насвинячил в лесном массиве А вот несколько фоток Ружи и моего сына КириллаЭто любовь!!!! Иногда Ружка сама садится на задние лапки и сидит, как медвежонок))) Но здесь ее сын взял за лапки: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Ружа
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Зато мы не равнодушны к рыбьим головам , которые валяются недалеко от пустых пивных бутылок :) после праздников народ насвинячил в лесном массиве А вот несколько фоток Ружи и моего сына КириллаЭто любовь!!!! Иногда Ружка сама садится на задние лапки и сидит, как медвежонок))) Но здесь ее сын взял за лапки:Эххх..Везде есть люди свиньи, к сожалению...А фоточки класс! Такие миленькие детки!!! :)
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Лерик, какая Ружа то леди! красотка однозначнои сынуля у тебя красотун
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А фоточки класс! Такие миленькие детки!!! Спасибо! Детки миленькие и шебутные :) Лерик, какая Ружа то леди! красотка однозначнои сынуля у тебя красотун Спасибо! Очень приятно, просто млею :) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Ружа
VanesssA Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Зато мы не равнодушны к рыбьим головам , которые валяются недалеко от пустых пивных бутылок :) после праздников народ насвинячил в лесном массиве А у нассегодня два раза кости ссхватил :)А фотки замечательные последняя такая зайка) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) привет Лера и Ружа! Вот и мы к вам добрались! Лера, Ружа очень красивая девочка!!!! Просто сплошное очарование!!!!!!! И сынуля очень милый!!! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Арина & Булат
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 А фотки замечательные последняя такая зайка)Спасибо! Когда она так садится на задние лапки - сын угорает и зовет ее Полярный мишка а де фотки Ружика и Лерика вместе?да надо как-нибудь сфоткаться :) покажу скоро привет Лера и Ружа! Вот и мы к вам добрались! Лера, Ружа очень красивая девочка!!!! Просто сплошное очарование!!!!!!! И сынуля очень милый!!! Привет!!! Спасибо-спасибо-спасибо! :)
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо! Когда она так садится на задние лапки - сын угорает и зовет ее Полярный мишка да надо как-нибудь сфоткаться :) покажу скоро Привет!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Давай фоткайся побыстрей а то сильно уж попялиться хочется на сладкую парочку :)
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Давай фоткайся побыстрей а то сильно уж попялиться хочется на сладкую парочку + 100000000!
Марина&Граф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Леррррр!!!!Ну как? Устроива себе фотосессию?? Жжжждем..
Ружа Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Леррррр!!!!Ну как? Устроива себе фотосессию?? :) Жжжждем..никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр Изменено 6 мая, 2010 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. :) Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр Леруська, нормальный у тебя лабрик, Ник бы тоже чего-нить с удовольствием разодрал, да нечего на полу ламинат его никак не отодрать, а на стенах фактурная штукатурка ее тоже не отколупнуть, чего расстраиваешься, дело житейское, пройдет совсем немного времени и Ружа перестанет хулиганить и станет тебе без ее проказ скучновато, просто ты солнышко устала, не переживай
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, Ален! Я надеюсь, что это скоро пройдет А то я прям вчера сидела завывала и остановиться не могла
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр А помоему нормальное поведение для щенка,непереживайте с возрастом пройдет.У меня две собаки и когда я возвращаюсь домой , там такой ужас твориться :) Изменено 7 мая, 2010 пользователем irishka24
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Приветик Лера!!!!! Вот добрались до вашей темки, Ружа красавица, слов нет :) :thumbup: Такая девчушка сладенькая Фотки просто отпад ;) :P
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! ого го го вот это погрооооом, у нас Прайсик не устраивает такое :) :thumbup: Хотя я дома целый день когда ему шкодить то, пристальный контроль ему обеспечен :sorry: :lol2: У меня дети устраивают бардаки, у младшей любимое занятие перед сном обои у кровати обдирать. это проблема ;) :P и что с ней делать не знаю, смирилась, подрастет может не будет шкодить.....А собани они же тоже детки перерастут и успокоятся
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! Вот это да У нас тоже подобное бывает
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! вот это ремонт!!!!!!!!!!!!!у нас кстати обои в коридоре такие же, даже гостей стыдно позвать
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А помоему нормальное поведение для щенка,непереживайте с возрастом пройдет.У меня две собаки и когда я возвращаюсь домой , там такой ужас твориться спасибо за поддержку А то я уж совсем пала духом вот это ремонт!!!!!!!!!!!!!у нас кстати обои в коридоре такие же, даже гостей стыдно позвать да у меня тоже самое, гостей уже стыдно приглашать - в прихожую войдешь и как в нору вошла Ариша, у меня только занавеску еще не жрала, а так уже все попробовала Приветик Лера!!!!! Вот добрались до вашей темки, Ружа красавица, слов нет :dntknw: Такая девчушка сладенькая :blush2: Фотки просто отпад :dntknw:Спасибо! Мне очень приятно! Сладенькая, деятельно-зубастая девчушка у нас Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти