VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Оля и Рикуся! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь обещанные фото в 5 месяцев!а это с подарком-пищалкой, очень уж рада)))Веселая собака-улыбака гоняется:ищем птичек:ждем вкусняшку за хорошее поведение ищем жуков.. а потом их едим Ах какие фоточки! Особенно последняя класс Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Особенно последняя класс dribble.gifСпасибо! На последней фотке - она наблюдала за жуками солдатиками, выслеживала их, потом ела сколько она их съела, даже не знаю, хорошо, что теперь на прогулке она уже равнодушна к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Спасибо! На последней фотке - она наблюдала за жуками солдатиками, выслеживала их, потом ела сколько она их съела, даже не знаю, хорошо, что теперь на прогулке она уже равнодушна к ним. вот вот я на надпись внимание обратила "выслеживала и ела жуков" Ну и хорошо что она уже к ним равнодушна) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) вот вот я на надпись внимание обратила "выслеживала и ела жуков" :)Ну и хорошо что она уже к ним равнодушна)Зато мы не равнодушны к рыбьим головам , которые валяются недалеко от пустых пивных бутылок :) после праздников народ насвинячил в лесном массиве А вот несколько фоток Ружи и моего сына КириллаЭто любовь!!!! Иногда Ружка сама садится на задние лапки и сидит, как медвежонок))) Но здесь ее сын взял за лапки: Изменено 3 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Зато мы не равнодушны к рыбьим головам , которые валяются недалеко от пустых пивных бутылок :) после праздников народ насвинячил в лесном массиве А вот несколько фоток Ружи и моего сына КириллаЭто любовь!!!! Иногда Ружка сама садится на задние лапки и сидит, как медвежонок))) Но здесь ее сын взял за лапки:Эххх..Везде есть люди свиньи, к сожалению...А фоточки класс! Такие миленькие детки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Лерик, какая Ружа то леди! красотка однозначнои сынуля у тебя красотун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) А фоточки класс! Такие миленькие детки!!! Спасибо! Детки миленькие и шебутные :) Лерик, какая Ружа то леди! красотка однозначнои сынуля у тебя красотун Спасибо! Очень приятно, просто млею :) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Зато мы не равнодушны к рыбьим головам , которые валяются недалеко от пустых пивных бутылок :) после праздников народ насвинячил в лесном массиве А у нассегодня два раза кости ссхватил :)А фотки замечательные последняя такая зайка) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Ilonka and Prins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а де фотки Ружика и Лерика вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) привет Лера и Ружа! Вот и мы к вам добрались! Лера, Ружа очень красивая девочка!!!! Просто сплошное очарование!!!!!!! И сынуля очень милый!!! Изменено 3 мая, 2010 пользователем Арина & Булат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А фотки замечательные последняя такая зайка)Спасибо! Когда она так садится на задние лапки - сын угорает и зовет ее Полярный мишка а де фотки Ружика и Лерика вместе?да надо как-нибудь сфоткаться :) покажу скоро привет Лера и Ружа! Вот и мы к вам добрались! Лера, Ружа очень красивая девочка!!!! Просто сплошное очарование!!!!!!! И сынуля очень милый!!! Привет!!! Спасибо-спасибо-спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо! Когда она так садится на задние лапки - сын угорает и зовет ее Полярный мишка да надо как-нибудь сфоткаться :) покажу скоро Привет!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Давай фоткайся побыстрей а то сильно уж попялиться хочется на сладкую парочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Давай фоткайся побыстрей а то сильно уж попялиться хочется на сладкую парочку + 100000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Леррррр!!!!Ну как? Устроива себе фотосессию?? Жжжждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Леррррр!!!!Ну как? Устроива себе фотосессию?? :) Жжжждем..никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр Изменено 6 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. :) Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр Леруська, нормальный у тебя лабрик, Ник бы тоже чего-нить с удовольствием разодрал, да нечего на полу ламинат его никак не отодрать, а на стенах фактурная штукатурка ее тоже не отколупнуть, чего расстраиваешься, дело житейское, пройдет совсем немного времени и Ружа перестанет хулиганить и станет тебе без ее проказ скучновато, просто ты солнышко устала, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, Ален! Я надеюсь, что это скоро пройдет А то я прям вчера сидела завывала и остановиться не могла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр А помоему нормальное поведение для щенка,непереживайте с возрастом пройдет.У меня две собаки и когда я возвращаюсь домой , там такой ужас твориться :) Изменено 7 мая, 2010 пользователем irishka24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Приветик Лера!!!!! Вот добрались до вашей темки, Ружа красавица, слов нет :) :thumbup: Такая девчушка сладенькая Фотки просто отпад ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А девочка ваша просто красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 никак не устрою, у меня сейчас соревнования идут, приползаю еле живая, лицом не похожая на человека. Сейчас пришла, а Ружа устроила сюрприз - разодрала линолеум в прихожей...да так все ужасно, что нормально не исправить.. села я на диван и разревелась У всех собаки, как собаки..а у меня монстр Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! ого го го вот это погрооооом, у нас Прайсик не устраивает такое :) :thumbup: Хотя я дома целый день когда ему шкодить то, пристальный контроль ему обеспечен :sorry: :lol2: У меня дети устраивают бардаки, у младшей любимое занятие перед сном обои у кровати обдирать. это проблема ;) :P и что с ней делать не знаю, смирилась, подрастет может не будет шкодить.....А собани они же тоже детки перерастут и успокоятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! Вот это да У нас тоже подобное бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лерочка, солнышко, не расстраивайся, все нормально! Полностью с Аленкой согласна, ты просто устала! Мой аболтус например выдрал линолиум аж из за холодильника, а еще пожрал мою любимую занавеску, выкорчевал пальму, а уж с обоями это я вообще молчувот смотрии ничего, прошло время и все прекратилось (пожиральки), так что нормальная у тебя песа, все через это проходят!!!!! вот это ремонт!!!!!!!!!!!!!у нас кстати обои в коридоре такие же, даже гостей стыдно позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А помоему нормальное поведение для щенка,непереживайте с возрастом пройдет.У меня две собаки и когда я возвращаюсь домой , там такой ужас твориться спасибо за поддержку А то я уж совсем пала духом вот это ремонт!!!!!!!!!!!!!у нас кстати обои в коридоре такие же, даже гостей стыдно позвать да у меня тоже самое, гостей уже стыдно приглашать - в прихожую войдешь и как в нору вошла Ариша, у меня только занавеску еще не жрала, а так уже все попробовала Приветик Лера!!!!! Вот добрались до вашей темки, Ружа красавица, слов нет :dntknw: Такая девчушка сладенькая :blush2: Фотки просто отпад :dntknw:Спасибо! Мне очень приятно! Сладенькая, деятельно-зубастая девчушка у нас Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти