Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, Ален! Я надеюсь, что это скоро пройдет А то я прям вчера сидела завывала и остановиться не моглаУууу Лерочек, у тебя все симптомы мировой скорби!!! Выше нос вон у Аринки вообще картина маслом бери из этой ситуации хорошие моменты, ребенку не скучно было когда линолеум выдирала, и через полгода можно тааакой офигенный ремонт сделать и ходить наслаждаться красотой
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Уууу Лерочек, у тебя все симптомы мировой скорби!!! Выше нос вон у Аринки вообще картина маслом бери из этой ситуации хорошие моменты, ребенку не скучно было когда линолеум выдирала, и через полгода можно тааакой офигенный ремонт сделать и ходить наслаждаться красотой Аленк, да я не фотографирую свою прихожую, там тоже полный привет Самое обидно, что я собралась продавать свою квартиру и покупать большую площадью.. а теперь что получается..входите товарищи покупатели, смотрите какой я вам ужыссс продаю вот устроила мне эта жопа с ручкой проблему
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Аленк, да я не фотографирую свою прихожую, там тоже полный привет Самое обидно, что я собралась продавать свою квартиру и покупать большую площадью.. а теперь что получается..входите товарищи покупатели, смотрите какой я вам ужыссс продаю вот устроила мне эта жопа с ручкой проблемувот и прекрасно приходят покупатели говоришь им "вы же все равно ремонт делать будете, посмотрите какая у меня собачка умница уже помогла вам начать ремонт! "
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 вот и прекрасно приходят покупатели говоришь им "вы же все равно ремонт делать будете, посмотрите какая у меня собачка умница уже помогла вам начать ремонт! " да-да-да :dntknw: "подождите еще немного, через пару недель она совсем вскроет линолеум и вам не надо будет его самим поднимать" :blush2: а еще может прогрызть дыру в стене вот блин бобер мне достался
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 да-да-да :dntknw: "подождите еще немного, через пару недель она совсем вскроет линолеум и вам не надо будет его самим поднимать" :blush2: а еще может прогрызть дыру в стене вот блин бобер мне достался да не бобер а прораб перепланировку не хотите сделать моя собака абсолютно бесплатно все сделает!
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 да не бобер а прораб перепланировку не хотите сделать моя собака абсолютно бесплатно все сделает! причем, спонтанно и абстрактно все углы срежем, т.е. сгрызем, плинтус уберем
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 причем, спонтанно и абстрактно все углы срежем, т.е. сгрызем, плинтус уберемлишнюю мебель съедим и есстественным путем на улицу вынесем самое нудное в ремонте сдирать обои, дак вот Ружа с поразительной увлеченностью и скоростью избавит вас от старых обоев
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 лишнюю мебель съедим и есстественным путем на улицу вынесем самое нудное в ремонте сдирать обои, дак вот Ружа с поразительной увлеченностью и скоростью избавит вас от старых обоевя предполагала, что меня ждет, когда приобретала щенка лабрадора, но я не представляла всех масштабов разрушения :dntknw: это просто нереально представить такие масштабы
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я предполагала, что меня ждет, когда приобретала щенка лабрадора, но я не представляла всех масштабов разрушения :dntknw: это просто нереально представить такие масштабы а я знала чем это пахнет, у моей сестры лабрик палевый, дак они ремонт раза три делали пока он не успокоился слушай а ты Ружке даешь погрызухи вкусные долгоиграющие?
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 а я знала чем это пахнет, у моей сестры лабрик палевый, дак они ремонт раза три делали пока он не успокоился слушай а ты Ружке даешь погрызухи вкусные долгоиграющие?Даю! Постоянно игрухи новые подкидываю, да и просто какие-нибудь ненужные штуки пластиковые отдаю ей, чтобы развлекалась.Как сказала моя знакомая про Ружку : "Вот ведь гавна любознательная! " :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Даю! Постоянно игрухи новые подкидываю, да и просто какие-нибудь ненужные штуки пластиковые отдаю ей, чтобы развлекалась.Как сказала моя знакомая про Ружку : "Вот ведь гавна любознательная! " :dntknw: клёвый комплимент я не эти погрызухи имела ввиду, копыта сушеные бараньи или коровьи, как я вычитала - у собак в крови что-нить грызть либо деревянное либо кости
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 клёвый комплимент я не эти погрызухи имела ввиду, копыта сушеные бараньи или коровьи, как я вычитала - у собак в крови что-нить грызть либо деревянное либо костия ей косточки покупаюНо надо и копыта приобрести А кто производитель? У нас только титбитовские продаются
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 я ей косточки покупаюНо надо и копыта приобрести А кто производитель? У нас только титбитовские продаютсянаверно они и есть, на упаковке с бараньими нарисован мелкий ушастый песик (забыла как порода называется) у меня Никуха их с удовольствием грызет, а коровьи мы ему разрешаем тока на балконе они вонючие, атас!
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 наверно они и есть, на упаковке с бараньими нарисован мелкий ушастый песик (забыла как порода называется) у меня Никуха их с удовольствием грызет, а коровьи мы ему разрешаем тока на балконе они вонючие, атас!после работы посмотрю бараньи пусть отвлечется от линолеума :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 после работы посмотрю бараньи пусть отвлечется от линолеума :dntknw: нам одного копыта хватает на два дняпришли к нам гости а у нас в коридоре копыто лежит баранье, пошли курить на балкон там коровье копыто, гости говорят у вас расчлененные трупы по всему дому
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 нам одного копыта хватает на два дняпришли к нам гости а у нас в коридоре копыто лежит баранье, пошли курить на балкон там коровье копыто, гости говорят у вас расчлененные трупы по всему дому милый дом...что не уголок, так чье-то копыто :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 милый дом...что не уголок, так чье-то копыто :dntknw: хорошо хоть не человеческие копытца
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 хорошо хоть не человеческие копытца и это главное!!! :dntknw:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 нам одного копыта хватает на два дняпришли к нам гости а у нас в коридоре копыто лежит баранье, пошли курить на балкон там коровье копыто, гости говорят у вас расчлененные трупы по всему дому Во во,и у нас тоже самое,а когда уши покупала говяжьи их вообще хватало минут на 30
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ну поскольку, квартиру Ружа всю обгрызла, то фотографироваться ей можно только на фоне меня или на фоне природы :dntknw: Смотрите на,измученных жарой, блондинок Во во,и у нас тоже самое,а когда уши покупала говяжьи их вообще хватало минут на 30думаю, уши у нас уйдут тоже за 30 минут
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лерка, какая ты красавица!!! Ружа так здорово тебя дополняет
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Лерка, какая ты красавица!!! Ружа так здорово тебя дополняет ой..смущаюсь :dntknw: Спасибо срочно ищем брУнетов! Одного мне, другого Руже :blush2:
irishka24 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну поскольку, квартиру Ружа всю обгрызла, то фотографироваться ей можно только на фоне меня или на фоне природы :blush2: Смотрите на,измученных жарой, блондинок [/uОй,как вы здорово смотретись вместе
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ой..смущаюсь :dntknw: Спасибо срочно ищем брУнетов! Одного мне, другого Руже :blush2: Руже Ника можно предложить, с тобой сложнее, думаешь есть достойный тебя?хотя у тебя сын кажется брюнетистый... мало тебе чтоль, он с тобой всю жизнь рядом будет
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Руже Ника можно предложить, с тобой сложнее, думаешь есть достойный тебя?хотя у тебя сын кажется брюнетистый... мало тебе чтоль, он с тобой всю жизнь рядом будет Руже повезло!!! :blush2: Такой пацан клевый Со мной сложнее НО будем искать :dntknw: Ой,как вы здорово смотретись вместе Спасибо! Вот так и ходим на пару хвостами крутим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти