Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох,Лера,как это все волнительно-переживательно. За маму зажмем все,что только можно @@@@@@@@

Мамочка у тебя боец,вместе вы со всем справитесь. 

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ох,Лера,как это все волнительно-переживательно. За маму зажмем все,что только можно @@@@@@@@

Мамочка у тебя боец,вместе вы со всем справитесь. 

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, за маму забыли кулачки @@@@@@

Вы справитесь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марина, Оля, спасибо! 

Опубликовано
Удачи вам обеим! Пусто все пройдёт хорошо!

Спасибо, Лена!

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Опубликовано

Лера, удачи маме и лёгкой руки хирургу. @@@@@@@

У меня в ноябре свекру сделали эту операцию, никаких памперсов, сидушек, ничего подобного. Вечером был уже в палате, утром на костыли встали, 16 декабря был уже на  корпоративе. Свекру за 60

Опубликовано
Лера, удачи маме и лёгкой руки хирургу. @@@@@@@

У меня в ноябре свекру сделали эту операцию, никаких памперсов, сидушек, ничего подобного. Вечером был уже в палате, утром на костыли встали, 16 декабря был уже на  корпоративе. Свекру за 60

Катя, спасибо! И спасибо за такой обнадеживающий комментарий!

Опубликовано
Лера, удачи маме @@@@@@@@@@@

Лариса, спасибо!

операция уже началась

Опубликовано

Операция прошла хорошо, сейчас в реанимации, а завтра в 10 утра в палату переведут. ТТТ

Всем спасибо за поддержку!

Опубликовано
В 22.01.2017 в 15:45, Marina-Patrik сказал:

Лера,привет!

Как у мамы дела,как настрой? Она еще в стационаре?

молчи грусть...

Привет ,Марин!  Да как сказать.. я думала, что будет пободрее. Мама никакая, сил нет совсем. В руках в том числе сил мало. Утром в пятницу привезли из реанимации, через пару часов сняли дренаж. Потом пришел методист лфк, говорит: Двигайте ногу! А нога то совсем не движется. Кое как передвинула к краю, он говорит: Теперь встаем!

Мама встала с костылями, голова кружится, естественно стало тошнить. Короче за весь день она посидела раза 4 и то, сразу головокружение и тошнота. Мы дежурим у нее, меняемся с сестрой. На сегодня мама может по палате ходить с костылями, сама садится и ложится, делает гимнастику, ноги поднимает и держит и т.п. Уже может сама ногу передвигать, чтобы встать. Но все равно , такая беспомощная и слабая. Вчера  вышла из больницы уже вечером, иду по улице и плакать начала, так жалко ее. Нервишки у меня шалить начали. Да и устала уже, дома ничего не успеваю. Мои два дня на сосисках с макаронами жили :default_cray:

Опубликовано

Для Поли радость - сосиски и макароны! Так что брось этот комплекс!

Маме выздороветь!

Лера, поплачь, легче будет. Лишь бы мама не видела.

Опубликовано
20 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Для Поли радость - сосиски и макароны! Так что брось этот комплекс!

Маме выздороветь!

Лера, поплачь, легче будет. Лишь бы мама не видела.

спасибо, Оля! Да, Поля сосискам рада)))

тут еще все занятые, муж допоздна на работе, у Кирилла сессия, сидит готовится не разгибаясь. При маме , конечно, не плачу, я вообще редко плачу) это я что-то вчера расслабилась. 

Опубликовано

Сначала всегда нелегко, дальше будет привычнее, главное духом не падать, понимаю конечно, что это не так просто. Но для Человека нет ничего невозможного!!

Маме терпения и сил!

Опубликовано
Лера,привет!

Как у мамы дела,как настрой? Она еще в стационаре?

молчи грусть...

Привет ,Марин!  Да как сказать.. я думала, что будет пободрее. Мама никакая, сил нет совсем. В руках в том числе сил мало. Утром в пятницу привезли из реанимации, через пару часов сняли дренаж. Потом пришел методист лфк, говорит: Двигайте ногу! А нога то совсем не движется. Кое как передвинула к краю, он говорит: Теперь встаем!

Мама встала с костылями, голова кружится, естественно стало тошнить. Короче за весь день она посидела раза 4 и то, сразу головокружение и тошнота. Мы дежурим у нее, меняемся с сестрой. На сегодня мама может по палате ходить с костылями, сама садится и ложится, делает гимнастику, ноги поднимает и держит и т.п. Уже может сама ногу передвигать, чтобы встать. Но все равно , такая беспомощная и слабая. Вчера  вышла из больницы уже вечером, иду по улице и плакать начала, так жалко ее. Нервишки у меня шалить начали. Да и устала уже, дома ничего не успеваю. Мои два дня на сосисках с макаронами жили :default_cray:

Лерочка, ну что ты, новости то хорошие!

Мама уже сама может вставать и ходить по палате.

Тут, когда болеешь, полежишь денёк и потом с дивана сползти не можешь, сил нет.

Не падайте духом! Пусть мама сил набирается! Может ещё из-за всяких лекарств у неё такая слабость.

А про сосиски Оля уже написала)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Лерочка,привет!

Новости и правда не плохие. Головокружение и слабость могут быть последствием наркоза. Это пройдет! А то,что она может сама вставать и передвигаться - это же здорово! Сустав ведь просто так не меняют. Это же постоянная изматывающая боль. Теперь все пройдет,все потихонечку наладится и будет лучше,чем было. Просто качество жизни улучшится!!!

А слезы((( Ну это реакция на переживания и стресс. Надо же иногда и давать выход своим эмоциям.

Все будет хорошо!

Опубликовано

спасибо, девчонки ! 

Сегодня ещё столкнулись в гардеробе с женщиной, которая мужа отправляла в тот же день на такую же операцию и у него все точно так же, но ещё и температура шпарит 39, а в остальном один в один, как у мамы, только он моложе моей мамы на 18 лет.  

завтра рентген ещё будут делать, посмотрят что там 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Ружа сказал:

Сегодня ещё столкнулись в гардеробе с женщиной, которая мужа отправляла в тот же день на такую же операцию и у него все точно так же, но ещё и температура шпарит 39, а в остальном один в один, как у мамы, только он моложе моей мамы на 18 лет. 

получается, что мама-то еще молодцом! Лер, ну что ты хочешь? Так мало времени прошло после операции....

Конечно тяжело смотреть на ее беспомощность и жалко ее... Но это же не на всегда. Восстановится мама.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Лера, здравствуй!!!  Маме выздоровления и сил. Моя подруга делала подобную операцию своей маме, которой на тот момент было 68 лет. Тоже было нелегко- возраст все же.  Но, сделав одну ногу, они через полгода сделали вторую операцию. Да, восстановительный период непростой, но желаю вам его пройти как можно скорее и маме встать на ноги.  Выздоравливайте.

А про макароны с сосисками Оля права - детям это только в радость, когда их не пичкают борщами-супами.

PS. на макароны можно сыру потереть:default_nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...