НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 фотку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 19 часов назад, Ружа сказал: Фото под названием "выпустите меня, вы че, я пошутила и мыться не буду" : знакомо, только выглядит так. самая несчастная собака в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лера, выздоравливайте поскорей! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 фотку в студию! Оля, она вчера была каракулем, а сегодня уже кое-где вихры))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Фото под названием "выпустите меня, вы че, я пошутила и мыться не буду" : знакомо, только выглядит так. самая несчастная собака в мире Бедная собачка))))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лера, выздоравливайте поскорей! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илона! Сегодня вроде бы ничего, сейчас меряю - 37,7. Гадство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лера, вирус или микробы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Лера, вирус или микробы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вирус, Оль, причём такой сильный. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ох.. к празднику чтоб выздоровели! А то кто мужчинам стол накрывать будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ох.. к празднику чтоб выздоровели! А то кто мужчинам стол накрывать будет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оля! Никаких столов накрывать не собираюсь))) Да и пост у меня. Так что, пусть меня поздравляют, а я полежу, посопливлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лера, не болеть, поднять флаг и взять курс на выздоровление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лера, не болеть, поднять флаг и взять курс на выздоровление!!! Спасибо, Лена! Хорошо, что Поля поправилась и пошла в садик, уже легче. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лера, скорейшего выздоровления! Не болейте! ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Лера, скорейшего выздоровления! Не болейте! ттт Лина, спасибо! Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю с праздником 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю с праздником 8 марта! Спасибо, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Лера,поздравляю тебя и все вашу женскую компанию с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 6 часов назад, Дони сказал: Лера,поздравляю тебя и все вашу женскую компанию с 8 марта! Спасибо, Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 И у нас жарко)) все насекомые повыползали, вишни зацвели и всякие полевые цветочки.Ружаке жарко) начала потихоньку шубу сбрасывать )) Поля, конечно, теплу радуется, сегодня с таким восторгом наблюдала за бабочками) разговаривала с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Сплошная лепота! И Полечка,и Ружа,и цветочки! А ты так часто у себя в теме бываешь,что Полечку уже и не узнать. Взрослая барышня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Сплошная лепота! И Полечка,и Ружа,и цветочки! А ты так часто у себя в теме бываешь,что Полечку уже и не узнать. Взрослая барышня! Еле тему нашла))) Ничего не успеваю, не успеваю форум почитать, по темам пройтись. В этом плане инстаграм удобнее, за несколько минут в курсе какая погода в Питере, Финке, в Москве, Сибири, ЯНАО у кого снег, у кого пирог на столе, у кого кто за белками бегает и кто в болоте плавает))) кто что купил и кто куда едет))) пока до работы доеду - в курсе всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 да, Лера, инстаграм удобнее в этом плане)Но форум в плане описания событий куда богаче. Все-таки инстаграм лаконичный. У вас тепло, красота! Давно перлы Полечки не слышала) Можешь, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 5 часов назад, Ружа сказал: чего-то у Ружи глазонки повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: да, Лера, инстаграм удобнее в этом плане)Но форум в плане описания событий куда богаче. Все-таки инстаграм лаконичный. У вас тепло, красота! Давно перлы Полечки не слышала) Можешь, расскажешь? Лаконичный, конечно, но если бы не он, то я ,вообще, выпала бы из общения. А так и с друзьями собачниками на связи и с рукодельными товарищами))) Едем с Полей в автобусе, она громко вещает: Как же я соскучилась по бабушке! Рядом женщина спрашивает: А где же твоя бабушка? Далеко? - Очень далеко. - где же она? - В Бразилии она. Видимся раз в году! Женщина посочувствовала, что действительно далеко и лететь очень долго. Поля ей: Вы что, мы автобусом за 3 часа добираемся! Это ж Балашов! Короче, Поля просто мастерски всем взрывает мозг)))) даже я регулярно попадаюсь на её удочку))) Или соседке нашей ответила на вопрос,чем кормят в саду. Сказала:"Кормят кашей с грибами каждый день!" Та ахнула, поверила: Да как же так?!" Поля ей серьёзным тоном: Да вот так! Поэтому все болеют постоянно! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: чего-то у Ружи глазонки повылазили Любовь очень крепкая потому что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти