Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 22 минуты назад, Ружа сказал: П: У меня есть идея, мы сейчас пойдём купим сок и шоколадку! Как тебе идея? Наша П. бы одобрила! У нее такая идея каждый час возникает))) 2
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Эту я читала))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk При себе надо постоянно иметь ручку и блокнот, Полина фонтанирует афоризмами, мыслями и идеями. Я все забываю((( 1
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наша П. бы одобрила! У нее такая идея каждый час возникает))) Посещения магазинов - сущее наказание, хочется всё и побольше))) 1
Erle Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Стесняюсь Да ладно, у меня 2 татуаж и 1 микроблейдинг, ресниц нет совсеми и не стесняюсь. Красоту в студию Лерун !!! 1
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Да ладно, у меня 2 татуаж и 1 микроблейдинг, ресниц нет совсеми и не стесняюсь. Красоту в студию Лерун !!! [emoji13] [emoji3] [emoji3] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk 6
Erle Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 8 минут назад, Ружа сказал: Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Прям сбоку сбоку;) с не привычки , наверняка, рясныцы появились да, а остальное особото и не изменилось;) Пару дней и будешь светиться в инсте 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Чумовая красотка!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чумовая красотка! Ага! Так вот просто мимо не пройдешь! А я вот как-то не могу решиться ни на какие изменения. А тюнинг то давно пора сделать ( 1
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Erle сказал: Прям сбоку сбоку;) с не привычки , наверняка, рясныцы появились да, а остальное особото и не изменилось;) Пару дней и будешь светиться в инсте Ресницы хорошо ощущаю, не чувствую, что что-то лишнее. А брови она мне в этот раз сделала шире и темнее))) увлеклась))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Чумовая красотка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль ! Муж весь день прикалывается над бровями:" Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна" )))))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Так вот просто мимо не пройдешь! А я вот как-то не могу решиться ни на какие изменения. А тюнинг то давно пора сделать ( Спасибо, Марина! А я люблю что-то менять и с ногтями что нить делать))) это, наверное, комплексы покоя не дают))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: это, наверное, комплексы покоя не дают))) Тю))) О чем это вы,девушка? И словов-то таких в вашем лексиконе быть не должно! 1
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Хороша!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тю))) О чем это вы,девушка? И словов-то таких в вашем лексиконе быть не должно! Ну да, в моём возрасте уже просто неприлично комплектовать 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хороша! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон! Скоро днюшка у меня, праздновать не хочу, буду вся такая красивая лежать на диване и плевать в потолок))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: Ну да, в моём возрасте уже просто неприлично комплектовать я к тебе в профиль зашла,хотела уточнить))) а ты скрываешь) 6 минут назад, Ружа сказал: Скоро днюшка у меня Это я и так увидела) 5 сентября. 7 минут назад, Ружа сказал: буду вся такая красивая лежать на диване и плевать в потолок))))) Надо контору искать,кто мытьем потолков занимается! 1 2
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Надо контору искать,кто мытьем потолков занимается! Ой да ладно, шваброй потом на раз-два после днюшки 1
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: я к тебе в профиль зашла,хотела уточнить))) а ты скрываешь) Мне стукнет 47 !!! Так, быстро все забыли эту цифру! 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: Мне стукнет 47 !!! Так, быстро все забыли эту цифру! Та ладно,не верю! Паспорт покажи!) 3
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно,не верю! Паспорт покажи!) Дай я тебя пацАлую!
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Дай я тебя пацАлую! Это можно!))) Но я все равно не верю! 1
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наша П. бы одобрила! У нее такая идея каждый час возникает))) А наша П. ещё бы и про мороженку ввернула всенепременно))) Изменено 27 августа, 2017 пользователем pozolota 2
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: При себе надо постоянно иметь ручку и блокнот, Полина фонтанирует афоризмами, мыслями и идеями. Я все забываю((( Я по такому поводу быстро спамлю своей сестре в агент. И всем хорошо-сестра смеётся,а я всегда знаю,где у меня пАмятка нацарапана))) 2 1
Erle Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 11 часов назад, Ружа сказал: Мне стукнет 47 !!! Так, быстро все забыли эту цифру! Ничоси, да ладно?!
Ружа Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 7 часов назад, pozolota сказал: Я по такому поводу быстро спамлю своей сестре в агент. И всем хорошо-сестра смеётся,а я всегда знаю,где у меня пАмятка нацарапана))) это мысль! Только что, Erle сказал: Ничоси, да ладно?! да, вот такой кошмар-кошмарский
Erle Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, Ружа сказал: это мысль! да, вот такой кошмар-кошмарский Я думала ты моя ровесница 2
Дони Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Ружа сказал: это мысль! да, вот такой кошмар-кошмарский Да ладно! Переживать на счет возраста дело бесполезное. Главное оставаться на позитиве-не становится брюзгой! Но с Полей у тебя нет шансов до такого опуститься)))) 2
Ружа Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Erle сказал: Я думала ты моя ровесница Йухххуууу буду теперь привирать на счёт возраста )) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти