Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Лерочка, поздравляюSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Лерочка, защитница наша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 поздравляю всех тренеров, в Вашем лице, тех, кто , научил ,.... жизнь спас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Лерочка, поздравляю Sent from my iPhone using Tapatalk 11 час назад, Саша Лена Рик сказал: С праздником! 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лерочка, защитница наша! 4 часа назад, золотая собака сказал: поздравляю всех тренеров, в Вашем лице, тех, кто , научил ,.... жизнь спас Марина @Marina-Patrik, Илона, Саша, Оля, Данил, Спасибо, большое! А я сегодня с утра получаю смс-ки от девченок , с кем служила ! Спасибо, что помните меня! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Ружа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Лера! Поздравляю с днём 8 марта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 8 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Лера! Поздравляю с днём 8 марта! Саша, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 15 минут назад, Ружа сказал: Саша, спасибо! и от нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, nwg3 сказал: и от нас спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Всем привет! Давно мы не заходили с Ружей выложу фотки, может нас еще помнят)) если бы не инстаграмм, то вообще бы забыли)) Ружаня бодра и весела)) здесь пришла с намеком на пожрать))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, Ружа сказал: Всем привет! Давно мы не заходили с Ружей выложу фотки, может нас еще помнят)) если бы не инстаграмм, то вообще бы забыли)) Ружаня бодра и весела)) здесь пришла с намеком на пожрать))) Конечно помним! И очень скучаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Скучаем! Ждём рассказов и рукодельных фото. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, Дони сказал: Конечно помним! И очень скучаем! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Скучаем! Ждём рассказов и рукодельных фото. Sent from my iPhone using Tapatalk я тоже по вам скучала рукодельных фото нет, я ничего не шила. Времени нет ни на что. Вообще, интернет выпал у меня, если бы не инстаграм и месенджеры, то вообще бы оторвалась от всех. Работа забирает много времени, еще время на фитнесс и все..остальное дела дома и Поля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, Ружа сказал: я тоже по вам скучала Ох,Лера,без твоих ёмких комментов пресно как-то!) Мы тоже скучаем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Ох,Лера,без твоих ёмких комментов пресно как-то!) Мы тоже скучаем! та ладно, на мои комменты никто не обращал внимания я стала невидимой )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 минут назад, Ружа сказал: та ладно, на мои комменты никто не обращал внимания я стала невидимой )) Наговор:( Возвращайся хоть иногда! Мы все тебя Подушечки твои нас радуют, и ты сама не отставай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 9 минут назад, Ружа сказал: та ладно, на мои комменты никто не обращал внимания я стала невидимой )) снайпера и их учителя, это Элита! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Две недели прошло, как вылечились от пироплазмоза и опять мы в клинике. Делают Ружане операцию. Пиометра у нас. Жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Две недели прошло, как вылечились от пироплазмоза и опять мы в клинике. Делают Ружане операцию. Пиометра у нас. Жду.@@@@@@@@@@@@@Лерочка, держись! Всё будет хорошо!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ружичка, держись @@@@@@@@ Лера, терпения! Все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @@@@@@@@@Лерочка, держитесь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Курс на здоровье!Все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @@@@@@@@@@ Поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 38 минут назад, Ружа сказал: Две недели прошло, как вылечились от пироплазмоза и опять мы в клинике. Делают Ружане операцию. Пиометра у нас. Жду. Ой, ой, ой... главное, что успели! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти