Lina-Lina Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Здоровья Руже! ттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Приехали домой. Наркоз перенесла хорошо, накрыла одеялами, лежит сопит. Когда глажу - пытается хвостиком постучать. Резко у нас все началось, вчера вечером. Утром к открытию позвонила, сразу говорю - есть подозрение на пиометру, если приеду прооперируете? Приезжайте. В общем , посмотрели узи - матка и рога заполнены уже. Говорю- мы готовы, давайте начинайте. И ее сразу на операцию. Температура еще даже не высокая была. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 я третий раз ловлю болезнь у Ружи на интуиции. С взгляда понимаю, чтото не то. Просто шестым чувством понимаю, надо ехать. Хотя она еще бодряком вроде. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Бедная Ружаня. Всё сразу навалилось. ТТТ. Хорошо, что ты так оперативно среагировала!Скорее Руже поправиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Слишком много событий у меня за полмесяца. Жизнь решила меня немного покошмарить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лера, кошмарит, это не ломает. Если нужна помощь - пиши Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Руженьке поскорее восстановиться и прекращать пугать маму;) Лера, значит позже будет что-то ооочень хорошее, что все плохое забудется) проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, кошмарит, это не ломает. Если нужна помощь - пиши Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль, все норм) выкручиваюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 59 минут назад, Татьяночка сказал: Руженьке поскорее восстановиться и прекращать пугать маму;) Лера, значит позже будет что-то ооочень хорошее, что все плохое забудется) проверено на себе спасибо! Надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 девчонки и мальчишки, спасибо за поддержку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 девчонки и мальчишки, спасибо за поддержку! Лера, ты не пропадай!И пиши, если что надо. Как Оля сказала, поможем. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Поправляйтесь скорее!! Ружа такая беззащитная на этом фото.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Поправляйтесь скорее!! Ружа такая беззащитная на этом фото.. Спасибо! Повезем Ружу на капельницу. Аппетита нет, есть не хочет. Унылая моя бабака((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ружа,поправляйся девочка @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ой, Лера, уговаривай поесть. Может, рекавери будет? Или детские пюре с мясом типа Агуши?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, Ружа сказал: Спасибо! Повезем Ружу на капельницу. Аппетита нет, есть не хочет. Унылая моя бабака((( самое прекрасное что может помочь,когда собака не ест-это кошачьи пакетики типа вискаса. когда не ест собака-выбор не стоит. проверено не на одной собаке.все ок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: . 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: самое прекрасное что может помочь,когда собака не ест-это кошачьи пакетики типа вискаса. когда не ест собака-выбор не стоит. проверено не на одной собаке.все ок! Поела немного мясного паштета, собачьего. Настроение получше. И у меня сразу настроение появилось) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Лера, уговаривай поесть. Может, рекавери будет? Или детские пюре с мясом типа Агуши? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, что такое рекавери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это такие специальные консервы от роял канина, в нем содержится много энергии, поэтому даже маленькая доза насыщает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Лерочка, поправляйтесь!!! И не бабка она вовсе! Еще будет носиться как раньше! Они с Бертушей ровесницы ведь... Как время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Лер, а как хоть ты поняла, почувствовала эту бяку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 8 часов назад, Просто Ира сказал: Лер, а как хоть ты поняла, почувствовала эту бяку? Вечером появились капли на полу темные, сначала немного, а к ночи все больше. Всю ночь она вылизывалась, ходила дышала шумно и пила очень много. Когда она начала пить много, то я уже поняла диагноз. Короче, к утру выделений было еще больше и мы к открытию клиники и приехали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти