Lina-Lina Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Мальчик? Девочка? Как, откуда? Вот... как много у меня вопросов С пополнением вас :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Какие уХи!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 31 минуту назад, Lina-Lina сказал: Мальчик? Девочка? Как, откуда? Вот... как много у меня вопросов С пополнением вас :)) конечно девочка. мальчик был бы Шурик))) 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Какие уХи!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это что бы лучше слышать! Прям как Шурочка из "Служебного романа"))) 2
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 Да, Шура из бухгалтерии Ее и сестру выкидывали на улицу, дочка моей подруги подобрала и начала пристраивать котят. Одна веселая и неугомонная, а эта липнет к человеку, спокойная , как шланг. Ну так-то она тоже шпана)))) В общем, с кошкой мне непривычно, я не совсем ее понимаю. Ружа лезет с облизыванием и знакомствами, а Шурок шипит и запугивает но Ружаня, конечно , не сдается. Когда уж и привыкнет кошка к собаке, а то шипение напрягает. Ухи а нас знатные))) локаторы. 4 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Лерочка! С днём рождения!!! От всей души желаю тебе счастья, любви, здоровья и творческого вдохновения! 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 С днём рождения!!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 12:19, Ilona & Company сказал: Лерочка! С днём рождения!!! От всей души желаю тебе счастья, любви, здоровья и творческого вдохновения! В 05.09.2018 в 12:49, Таня и Джесси сказал: С днём рождения!! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk В 05.09.2018 в 13:20, Орлова Лидия сказал: Спасибо, девчата!
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 21:03, НиКа@Элли сказал: Лера ,ну как дела у парочки? Шура полна дружеского энтузиазма, а Ружа помнит шипение и дёргается , как будто ее током бьёт очень насторожено к кошке, ждёт подвоха. 1
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Едем с очередной капельницы. Ружаня в подарке от Илоны 6
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кому капельницы? что случилось?
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Кому капельницы? что случилось? У нее пироплазмоз(( Этот год у нас не задался, ни у Ружи, ни у меня (( 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Ружа сказал: У нее пироплазмоз(( Этот год у нас не задался, ни у Ружи, ни у меня (( какой ужас(( после операции ... Ружане здоровья! тебе сил! вы не на бравето? 1
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: какой ужас(( после операции ... Ружане здоровья! тебе сил! вы не на бравето? На бравекто Спасибо, Тань. Она уже бодряком. Надеюсь, успешно восстановится. В мае был пирик, в июне операция. Сейчас когда поняла, что заболела, позвонила сестре, чтобы отвезла в клинику нас, вместо того чтоб объяснить, рыдать начала. Нервическая я 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, Ружа сказал: На бравекто Спасибо, Тань. Она уже бодряком. Надеюсь, успешно восстановится. В мае был пирик, в июне операция. Сейчас когда поняла, что заболела, позвонила сестре, чтобы отвезла в клинику нас, вместо того чтоб объяснить, рыдать начала. Нервическая я пробило значит( на каком сроке? разнервничаешься тут,когда дите заболело! 1
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, Ружа сказал: На бравекто Спасибо, Тань. Она уже бодряком. Надеюсь, успешно восстановится. В мае был пирик, в июне операция. Сейчас когда поняла, что заболела, позвонила сестре, чтобы отвезла в клинику нас, вместо того чтоб объяснить, рыдать начала. Нервическая я Вот вам и бравекто.. понятно что может единичный случай,но тебе Лер,думаю от этого не легче... Алису тоже сегодня на операцию отвела. опухоль молочных желез. 1 2
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: пробило значит( на каком сроке? разнервничаешься тут,когда дите заболело! 2 мес 1нед . Как бы даже 3 мес к концу не подошли
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Вот вам и бравекто.. понятно что может единичный случай,но тебе Лер,думаю от этого не легче... Алису тоже сегодня на операцию отвела. опухоль молочных желез. Врач сказал, что бравекто лучше всего защищает, но на 80%. Получается мы попали в несчастные 20%. Алиске здоровья!@@@@
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 15 минут назад, Ружа сказал: 2 мес 1нед . Как бы даже 3 мес к концу не подошли 13 минут назад, Ружа сказал: Врач сказал, что бравекто лучше всего защищает, но на 80%. Получается мы попали в несчастные 20%. вот даже не 99,как заявляет производитель
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 30 минут назад, Ружа сказал: бравекто лучше всего защищает, но на 80%. Получается мы попали в несчастные 20%. 20 % - это не несчастные 20,это каждый 5-ый((( Получается,что очень низкая защита. Вам точно надо другой препарат подбирать. Может это все же индивидуально. Руже поскорее восстановиться,тебе,Лера,успокоиться и выдохнуть. 1
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: 20 % - это не несчастные 20,это каждый 5-ый((( Получается,что очень низкая защита. Вам точно надо другой препарат подбирать. Может это все же индивидуально. Руже поскорее восстановиться,тебе,Лера,успокоиться и выдохнуть. Я уже не знаю чем . У нас тут местных всех косит пирик, у всех разные средства. А у меня уже фобия, я боюсь с Ружей гулять, выходим на улицу и у меня внутри все болеть начинает. Она лезет в кусты, а мне дурно. С мужиком общалась он охотник, с лабром из лесов/полей не выходят, обрабатываются Барсом и все отлично. А у нас вот так. Мать лошара и собаке достается((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 8 минут назад, Ружа сказал: Я уже не знаю чем . У нас тут местных всех косит пирик, у всех разные средства. А у меня уже фобия, я боюсь с Ружей гулять, выходим на улицу и у меня внутри все болеть начинает. Она лезет в кусты, а мне дурно. С мужиком общалась он охотник, с лабром из лесов/полей не выходят, обрабатываются Барсом и все отлично. А у нас вот так. Мать лошара и собаке достается((( брызгай барсом сверху.помимо бравекто. 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Дони сказал: Алису тоже сегодня на операцию отвела. опухоль молочных желез. @@@@@@ Лена,где оперируетесь? У Патрика в пятницу операция.Вчера не попали.Тоже опухоль(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти