Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Лера, привет! Как дела? Как Ружаня?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Лера, привет! Как дела? Как Ружаня?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ Илоны в теме написала, что ещё раз ушко зашивали (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Ох... Лера! Духом не падаем, шов не метастазы, зарастёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ох... Лера! Духом не падаем, шов не метастазы, зарастёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему то медленно заживает. Ровно неделя прошла с момента перезашивания и как-то не очень. Кровит в 2 местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Надо подольше ходить с открытым ухом, но она так сильно встряхивает и ухо стукается о стенки абажура, что я боюсь шов опять развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Руженьке скорейшего заживления @@@@@@ Лера, а если вот так попробовать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Райзюша согласился протестить конструкцию ради такой красивой девочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Руженьке скорейшего заживления @@@@@@ Лера, а если вот так попробовать Настоящий мужчина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 21 минуту назад, Татьяночка сказал: Настоящий мужчина ;) Гусар! Ради дамы на все готов!) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Почему то медленно заживает. Ровно неделя прошла с момента перезашивания и как-то не очень. Кровит в 2 местах. Конечно наша операция по удалению зуба никак не сравнится с вашей, но у нас уже 2 недели прошло или больше, но когда мяч теннисный жуёт, на нем кровьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Руженьке скорейшего заживления @@@@@@ Лера, а если вот так попробовать Короче, пришла с работы, она как-то повязку опять сдвинула. Хоть и в абажуре. Шов кровит. Башкой бьётся специально обо все. Я заматывать начала, вижу шов пополз опять. Плохой . Замотала, прижала ухо. Завтра утром повезу в клинику. Если что не так, то подделают под местной анестезией. Марин, а этот бинт плотно сидит? Я ей сейчас поверх повязки замотала обычным эластичным. Она какими-то правдами и неправдами сдвигает повязки назад, к шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Марин, а этот бинт плотно сидит? Лер,на Райзюхе №6 сидит очень плотно,но он парень башковитый. А бинт этот растягивается. У меня обычно все размеры в аптечке. Стоит копейки,а вдруг подойдет. Купи разные,попробуй. Попытка - не пытка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Лера, как не печально, именно уши плохо заживают. Я точно знаю - проходили. Там никак не приделать, срабатывает рефлекс тряски головой. И снова кровит. Я прям заматывала, как Марина показывала ,но у меня Ника елозить ухом по полу хотела. Помог нам террамицин и что мы за ней глаз да глаз смотрели, что не терлась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лер,на Райзюхе №6 сидит очень плотно,но он парень башковитый. А бинт этот растягивается. У меня обычно все размеры в аптечке. Стоит копейки,а вдруг подойдет. Купи разные,попробуй. Попытка - не пытка. У меня не знаю,какой размер был(человеку на бедро)-я Нику брала,когда компрессы делала на лимфоузел. Я не смогла на него напялить. Порезала под это дело свои колготы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, Ружа сказал: Надо подольше ходить с открытым ухом, но она так сильно встряхивает и ухо стукается о стенки абажура, что я боюсь шов опять развалится. Мы в свое время после операции мазали ируксоветином. Оченно хорошо швы затягивались. Вызроравливайте... У Ружи не боли))) http://moscow.cataloxy.ru/board/b207464-iruksovetin-ranozazhivlyayuschaya-maz-30-g.htm Изменено 21 января, 2019 пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Лерочка, выздоравливайте. Ружаня что-то совсем расхворалась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо девочки! Все взяла на заметку. Вернулись из клиники, ничего подшивать не пришлось. Но шов плоховат и мокнет. Обработали. Теперь дома будем его лечить. Купила сетчатый бинт, как Марина показала, на прогулке он спасет нас. Учитывая башковитость Райза, взяла размеры меньше)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лера, как не печально, именно уши плохо заживают. Я точно знаю - проходили. Там никак не приделать, срабатывает рефлекс тряски головой. И снова кровит. Я прям заматывала, как Марина показывала ,но у меня Ника елозить ухом по полу хотела. Помог нам террамицин и что мы за ней глаз да глаз смотрели, что не терлась Трётся зараза, даже в абажуре. Я уже дерганая стала, на любой шорох бегу. А она спецом уходит зашухарится и давай башкой возякать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо девочки! Все взяла на заметку. Вернулись из клиники, ничего подшивать не пришлось. Но шов плоховат и мокнет. Обработали. Теперь дома будем его лечить. Купила сетчатый бинт, как Марина показала, на прогулке он спасет нас. Учитывая башковитость Райза, взяла размеры меньше))@@@@здоровья Руженьке) Лера, тебе сил и спокойствия насколько это возможноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ружане выздоровления! Вернее ее ушам))) И вообще пора дать передышку мамочке в посещении ветеринарке...Хотя у нас также, если попадает, потом то одно, то другое... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ружане выздоровления! Вернее ее ушам))) И вообще пора дать передышку мамочке в посещении ветеринарке...Хотя у нас также, если попадает, потом то одно, то другое...И у нас так же((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо! Да, задолбалась я с этими лечениями. Одно страшнее другого. И все время одна вчера хоть Поля помогла, кричит - Мама, я ее держу чтобы ушами не трясла! А я бегом за бинтом. Поля молодец, хорошо ее за шею взяла и Ружа смирно сидела. Теперь я могу давать мастер-класс по скоростному бинтованию головы у брыкающегося пациента 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 22 минуты назад, Ружа сказал: Спасибо! Да, задолбалась я с этими лечениями. Одно страшнее другого. И все время одна вчера хоть Поля помогла, кричит - Мама, я ее держу чтобы ушами не трясла! А я бегом за бинтом. Поля молодец, хорошо ее за шею взяла и Ружа смирно сидела. Теперь я могу давать мастер-класс по скоростному бинтованию головы у брыкающегося пациента Молодец Поля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти