НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Перед операцией доктор говорит: - я должен задать вопрос, одно ухо будем удалять или оба? Я против второго удаления, но многие хозяева недовольны потом, типа симметрия должна быть. Второе ухо тоже убирать. это уже алабай бы был... Кого эта красота волнует ,если собаке в 2 раза больнее???? капец.... 3 часа назад, Ружа сказал: Мы походим несимметричными! и походите, и попрыгаете, и поплаваете, и... еще много чего!!!! 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Лера,вы с Ружей молодцы! А красивые они у нас всегда,когда мы их любим! тут без вариантов! 2
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Ружаня, наконец-то, без швов)) мой алабай-подросток с правой стороны и лабрадор с левой)) 12
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, Ружа сказал: мой алабай-подросток с правой стороны и лабрадор с левой)) 2 в 1 ! Лера, вы красавицы с любой стороны! Лишь бы не болеть! 3
золотая собака Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ушку скорее зажить и забыть про болячки. 1
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: 2 в 1 ! Лера, вы красавицы с любой стороны! Лишь бы не болеть! Спасибо
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 18 часов назад, золотая собака сказал: Ушку скорее зажить и забыть про болячки. Заживает тот! Спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Лера, привет! Как полуалабайчик поживает?
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 16:01, НиКа@Элли сказал: Лера, привет! Как полуалабайчик поживает? Привет! Полуалабаец стареет(( и это очень заметно. Часто просто без настроения, лежит спит, часто не выходит встречать. Лежит на диване хвостом виляет, типа, сама подойдёшь поздороваешься. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Лера ,еще нет старости, думаю ,это просто восстановление идет 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 24 минуты назад, Ружа сказал: Полуалабаец стареет(( и это очень заметно. 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера ,еще нет старости, думаю ,это просто восстановление идет Лерочка,привет! С прошедшим праздником! А Ружаня еще порадует тебя! Восстановится и все будет хорошо! Я знаю о чем говорю,поверь! Зрелость и старость совсем разные. 1
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поздравляю с прошедшим 23 февраля. 1
starberry Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,привет! С прошедшим праздником! А Ружаня еще порадует тебя! Восстановится и все будет хорошо! Я знаю о чем говорю,поверь! Зрелость и старость совсем разные. +1 это точно!!! Они стрессуют очень после любого вмешательства. Мы свою оперировали в 12,5 лет. Сначала тяжко было, но потом прыгала как коза. И выпросили у Бога ещё два года счастья, хотя нам давали всего 30%, что все будет хорошо!!! А Ружа умничка , просто хочет побольше внимания))) 2
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лера ,еще нет старости, думаю ,это просто восстановление идет Надеюсь, что так. Пока что она не очень бодрая. 1
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,привет! С прошедшим праздником! А Ружаня еще порадует тебя! Восстановится и все будет хорошо! Я знаю о чем говорю,поверь! Зрелость и старость совсем разные. Спасибо, Марин! Будем с ней весёлыми зрелыми дурищами)) на пАру) Как говорится, годы идут, а дурь все та же) 1
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, золотая собака сказал: Поздравляю с прошедшим 23 февраля. Спасибо! Теперь нас в семье двое служивших, сын в армии) 1
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 21 час назад, starberry сказал: +1 это точно!!! Они стрессуют очень после любого вмешательства. Мы свою оперировали в 12,5 лет. Сначала тяжко было, но потом прыгала как коза. И выпросили у Бога ещё два года счастья, хотя нам давали всего 30%, что все будет хорошо!!! А Ружа умничка , просто хочет побольше внимания))) Жду и надеюсь, что станет бодряком ! 3
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Еле нашла тему... Последнее сообщение, как я верю , что с Ружей все будет хорошо. Этой ночью, когда встретила Флиппера, сидела ему рассказывала про Ружу. Да, теперь у меня Флиппер, ему 10 лет и сегодня ночью он приехал ко мне из Москвы. В 2-20 ночи я несла его на руках к лифту, потому что от стресса он отказывался даже зайти в подьезд. Утром Поля проснулась, я ей говорю: Смотри кто у нас есть. Она ахнула: Собачка! Это нам Ружа прислала друга? С этого момента на Флипа обрушился шквал Полиной любви))) его целый день чешут расчёской, мажут волшебной водой для счастья и надевают браслеты на лапы))) 27 5
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Лерочка, как я за вас за всех рада, слов нет!!! Дай вам бог! 3
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Лера, я так за вас рада!Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Нашлись люди, кто в лоб спросил: Зачем тебе это надо? Почти 3 месяца назад, когда ушла Ружа, я сказала- больше у меня не будет собаки. Никогда! И вот на тебе... На самом деле, я не впустила бы сейчас в свою жизнь никакую собаку кроме него. Ружа не дожила до 10 лет, а Флип дожил и хочет жить дальше, но никто не хочет жить со стареющей собакой, боль от потери любимой собаки страшна. Я хотела отмечать с Ружей 12..14..16 лет и хвалиться, какие мы долгожители...значит будем хвалиться с Флипом. 15 11
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, как я за вас за всех рада, слов нет!!! Дай вам бог! 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера, я так за вас рада! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо девченки!
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Нашлись люди, кто в лоб спросил: Зачем тебе это надо? Почти 3 месяца назад, когда ушла Ружа, я сказала- больше у меня не будет собаки. Никогда! И вот на тебе... На самом деле, я не впустила бы сейчас в свою жизнь никакую собаку кроме него. Ружа не дожила до 10 лет, а Флип дожил и хочет жить дальше, но никто не хочет жить со стареющей собакой, боль от потери любимой собаки страшна. Я хотела отмечать с Ружей 12..14..16 лет и хвалиться, какие мы долгожители...значит будем хвалиться с Флипом. Лерочка, от всего сердца поздравляю тебя! Это просто отличная новость! До слез рада за тебя! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Спасибо! Теперь нас в семье двое служивших, сын в армии)Теперь трое) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Теперь трое) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Точно Флип самый героический . 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти