НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Перед операцией доктор говорит: - я должен задать вопрос, одно ухо будем удалять или оба? Я против второго удаления, но многие хозяева недовольны потом, типа симметрия должна быть. Второе ухо тоже убирать. это уже алабай бы был... Кого эта красота волнует ,если собаке в 2 раза больнее???? капец.... 3 часа назад, Ружа сказал: Мы походим несимметричными! и походите, и попрыгаете, и поплаваете, и... еще много чего!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Лера,вы с Ружей молодцы! А красивые они у нас всегда,когда мы их любим! тут без вариантов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ружаня, наконец-то, без швов)) мой алабай-подросток с правой стороны и лабрадор с левой)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, Ружа сказал: мой алабай-подросток с правой стороны и лабрадор с левой)) 2 в 1 ! Лера, вы красавицы с любой стороны! Лишь бы не болеть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ушку скорее зажить и забыть про болячки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: 2 в 1 ! Лера, вы красавицы с любой стороны! Лишь бы не болеть! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 18 часов назад, золотая собака сказал: Ушку скорее зажить и забыть про болячки. Заживает тот! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Лера, привет! Как полуалабайчик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 17.02.2019 в 16:01, НиКа@Элли сказал: Лера, привет! Как полуалабайчик поживает? Привет! Полуалабаец стареет(( и это очень заметно. Часто просто без настроения, лежит спит, часто не выходит встречать. Лежит на диване хвостом виляет, типа, сама подойдёшь поздороваешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лера ,еще нет старости, думаю ,это просто восстановление идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 24 минуты назад, Ружа сказал: Полуалабаец стареет(( и это очень заметно. 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лера ,еще нет старости, думаю ,это просто восстановление идет Лерочка,привет! С прошедшим праздником! А Ружаня еще порадует тебя! Восстановится и все будет хорошо! Я знаю о чем говорю,поверь! Зрелость и старость совсем разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Поздравляю с прошедшим 23 февраля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,привет! С прошедшим праздником! А Ружаня еще порадует тебя! Восстановится и все будет хорошо! Я знаю о чем говорю,поверь! Зрелость и старость совсем разные. +1 это точно!!! Они стрессуют очень после любого вмешательства. Мы свою оперировали в 12,5 лет. Сначала тяжко было, но потом прыгала как коза. И выпросили у Бога ещё два года счастья, хотя нам давали всего 30%, что все будет хорошо!!! А Ружа умничка , просто хочет побольше внимания))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лера ,еще нет старости, думаю ,это просто восстановление идет Надеюсь, что так. Пока что она не очень бодрая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,привет! С прошедшим праздником! А Ружаня еще порадует тебя! Восстановится и все будет хорошо! Я знаю о чем говорю,поверь! Зрелость и старость совсем разные. Спасибо, Марин! Будем с ней весёлыми зрелыми дурищами)) на пАру) Как говорится, годы идут, а дурь все та же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, золотая собака сказал: Поздравляю с прошедшим 23 февраля. Спасибо! Теперь нас в семье двое служивших, сын в армии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 21 час назад, starberry сказал: +1 это точно!!! Они стрессуют очень после любого вмешательства. Мы свою оперировали в 12,5 лет. Сначала тяжко было, но потом прыгала как коза. И выпросили у Бога ещё два года счастья, хотя нам давали всего 30%, что все будет хорошо!!! А Ружа умничка , просто хочет побольше внимания))) Жду и надеюсь, что станет бодряком ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Еле нашла тему... Последнее сообщение, как я верю , что с Ружей все будет хорошо. Этой ночью, когда встретила Флиппера, сидела ему рассказывала про Ружу. Да, теперь у меня Флиппер, ему 10 лет и сегодня ночью он приехал ко мне из Москвы. В 2-20 ночи я несла его на руках к лифту, потому что от стресса он отказывался даже зайти в подьезд. Утром Поля проснулась, я ей говорю: Смотри кто у нас есть. Она ахнула: Собачка! Это нам Ружа прислала друга? С этого момента на Флипа обрушился шквал Полиной любви))) его целый день чешут расчёской, мажут волшебной водой для счастья и надевают браслеты на лапы))) 27 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Лерочка, как я за вас за всех рада, слов нет!!! Дай вам бог! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Лера, я так за вас рада!Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Нашлись люди, кто в лоб спросил: Зачем тебе это надо? Почти 3 месяца назад, когда ушла Ружа, я сказала- больше у меня не будет собаки. Никогда! И вот на тебе... На самом деле, я не впустила бы сейчас в свою жизнь никакую собаку кроме него. Ружа не дожила до 10 лет, а Флип дожил и хочет жить дальше, но никто не хочет жить со стареющей собакой, боль от потери любимой собаки страшна. Я хотела отмечать с Ружей 12..14..16 лет и хвалиться, какие мы долгожители...значит будем хвалиться с Флипом. 15 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка, как я за вас за всех рада, слов нет!!! Дай вам бог! 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лера, я так за вас рада! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо девченки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Нашлись люди, кто в лоб спросил: Зачем тебе это надо? Почти 3 месяца назад, когда ушла Ружа, я сказала- больше у меня не будет собаки. Никогда! И вот на тебе... На самом деле, я не впустила бы сейчас в свою жизнь никакую собаку кроме него. Ружа не дожила до 10 лет, а Флип дожил и хочет жить дальше, но никто не хочет жить со стареющей собакой, боль от потери любимой собаки страшна. Я хотела отмечать с Ружей 12..14..16 лет и хвалиться, какие мы долгожители...значит будем хвалиться с Флипом. Лерочка, от всего сердца поздравляю тебя! Это просто отличная новость! До слез рада за тебя! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Спасибо! Теперь нас в семье двое служивших, сын в армии)Теперь трое) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Теперь трое) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Точно Флип самый героический . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти