Дони Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лера, очень рада за вас с Флиппером!!! Счастья, любви и здоровья на долгое время!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Поздравляю, долгих лет счастья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 59 минут назад, Vick77 сказал: очень переживала по поводу Флиппера и радовалась, когда его отдали на ИС но что не делается, все к лучшему. а теперь Флиппер волжанин!! он очень трогательный и милый на фото солнечных дней дней вам и ему и поскорей освоиться в новой семье Спасибо! Глаза у него стали повеселее, когда Поля начинает гоняться с игрушками, у него мордень, вообще, озорная становится))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Дони сказал: Лера, очень рада за вас с Флиппером!!! Счастья, любви и здоровья на долгое время!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 56 минут назад, золотая собака сказал: Поздравляю, долгих лет счастья Спасибо! Пусть так и будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лера,очень рада за Вас! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лер, так не хваталао твоих постов, твоего индивидуального стиля, храбро, с любовью и с таким..тонким, нужным каждому юмором. Спасибо тебе за парня и не пропадай. как и всем потерявшим желаю светлой , если это возможно, грусти. только светлой. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А я всё захожу и захожу в темку Флиппера) и не вижу никакий новостей. Случайно наткнулась на Вашу темку))). Огромного Вам с Флиппером счастья и любви))). Он необыкновенный пёс), служака))). Очень очень рада за Флипусика))). А мальчишки голдены - самые необыкновенные, самые чудесные), обожаю их))). 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19 минут назад, Орлова Лидия сказал: Лера,очень рада за Вас! Спасибо 5 минут назад, ostorozno сказал: Лер, так не хваталао твоих постов, твоего индивидуального стиля, храбро, с любовью и с таким..тонким, нужным каждому юмором. Спасибо тебе за парня и не пропадай. как и всем потерявшим желаю светлой , если это возможно, грусти. только светлой. Спасибо Сейчас с Полей пришли домой и нас Флип выбежал встречать. Вчера не выходил, лежал. А сегодня такой радостный выскочил. У меня слезы на глаза сразу, так здорово, что опять встречает хвостатый. Начали обниматься, как сто лет не виделись)))) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Матисон сказал: А я всё захожу и захожу в темку Флиппера) и не вижу никакий новостей. Случайно наткнулась на Вашу темку))). Огромного Вам с Флиппером счастья и любви))). Он необыкновенный пёс), служака))). Очень очень рада за Флипусика))). А мальчишки голдены - самые необыкновенные, самые чудесные), обожаю их))). Спасибо! Флип так заглядывает в глаза, у него все время какой-то вопрос в них. И в него невозможно не влюбиться) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 На Полину челку не обращайте внимания она решила стать стилистом и чикнула себе пучок волос ножницами) прям не глядя, на ура))) 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня чесали Флиппера, я конечно понимала, что голдены лохматы, но чтобы столько шооооорсти Сначала чесала Поля, потом она выдохлась и начала я))) с одних штанов можно связать носки)))) лохмат медведь. В результате, у меня рука чесать устала, а Флипец решил поспать))) 16 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, Ружа сказал: На Полину челку не обращайте внимания она решила стать стилистом и чикнула себе пучок волос ножницами) прям не глядя, на ура))) Ну, в её возрасте уже пора определиться, стилист она или грумер. Специальности хоть и родственные, но всё же не одно и то же. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 14 минут назад, Ружа сказал: На Полину челку не обращайте внимания она решила стать стилистом и чикнула себе пучок волос ножницами) прям не глядя, на ура))) Многие так отличались))) Поля так повзрослела!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, в её возрасте уже пора определиться, стилист она или грумер. Специальности хоть и родственные, но всё же не одно и то же. Ну вот лохматик появился, можно и определиться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, в её возрасте уже пора определиться, стилист она или грумер. Специальности хоть и родственные, но всё же не одно и то же. Точно Но ножницы я все спрятала)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: Многие так отличались))) Поля так повзрослела!!! Я когда увидела, то воздух ртом начала хватать, я думала, что меня удар хватит)) Там косая челка и с одной стороны пеньки под корень 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 минут назад, Ружа сказал: Я когда увидела, то воздух ртом начала хватать, я думала, что меня удар хватит)) Там косая челка и с одной стороны пеньки под корень а Полине как такой креатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: а Полине как такой креатив? Когда чикнула и глянула в зеркало, то поняла - что-то пошло не так)) решила скрыть следы и надела панаму. Все бы ничего, но панама перед сном меня смутила. Никогда Штирлиц так не был близок к провалу) 4 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 28 минут назад, Ружа сказал: Когда чикнула и глянула в зеркало, то поняла - что-то пошло не так)) решила скрыть следы и надела панаму. Чувство прекрасного ребёнку не чуждо. Что, безусловно, радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 59 минут назад, Ружа сказал: Там косая челка и с одной стороны пеньки под корень филировка ж) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лера, поздравляю! такие чудесные новости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: филировка ж) Ох едрит до сих пор вздрагиваю от этой филировки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Zyb сказал: Лера, поздравляю! такие чудесные новости) Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, Ружа сказал: В результате, у меня рука чесать устала, а Флипец решил поспать))) Рука "чесца" чесать устала? Я себе челку подравняла в 8 лет, аккурат перед новогодним утренником))) а у меня главная роль была в новогоднем спектакле))) до сих пор помню мамины глаза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти