Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Oliviya сказал:

Рука "чесца" чесать устала? :default_lol:

Я себе челку подравняла в 8 лет, аккурат перед новогодним утренником))) а у меня главная роль была в новогоднем спектакле))) до сих пор помню мамины глаза :default_roflmao:

У Поли просто тяга чем-то себя украсить))) если нет под рукой карандашей, то сойдут и ножницы :default_doh:

Флип потихоньку привыкает, теперь он за мной ходит хвостом всё время. И вроде бы спит и вставать тяжеловато, но нет ,встаёт и идёт за мной. Говорю ему: Ну что ты ходишь, ложись! Я же мотаюсь туда сюда)))

Ни фига, ходит и ходит))

Встречает счастливый, даже если вышла в магазин  на 5 мин)))  в общем, влился в семью. 

На Шурасю не обращает внимания, как будто кошки нет в доме. Для меня это удивительно, но она для него невидима)))

spacer.png

Я ещё никак не привыкну, что он такой мохнатый. Вчера расчесала, сегодня опять свалялся))))

• Like 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
У Поли просто тяга чем-то себя украсить))) если нет под рукой карандашей, то сойдут и ножницы :default_doh:

Флип потихоньку привыкает, теперь он за мной ходит хвостом всё время. И вроде бы спит и вставать тяжеловато, но нет ,встаёт и идёт за мной. Говорю ему: Ну что ты ходишь, ложись! Я же мотаюсь туда сюда)))
Ни фига, ходит и ходит))
Встречает счастливый, даже если вышла в магазин  на 5 мин)))  в общем, влился в семью. 
На Шурасю не обращает внимания, как будто кошки нет в доме. Для меня это удивительно, но она для него невидима)))
34af5d0c9fa4.jpg

Я ещё никак не привыкну, что он такой мохнатый. Вчера расчесала, сегодня опять свалялся))))
Дай Поле ножницы, она его подстрижет)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Ха-ха 3
Опубликовано
16 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Дай Поле ножницы, она его подстрижет)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Кстати, она предлагала!))) Грумер фигов)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

Кстати, она предлагала!))) Грумер фигов)))

Поля просто сначала на себе попробовала работу с ножницами, теперь смело может делать красотку Флиппу))) 

Опубликовано
38 минут назад, Татьяночка сказал:

Поля просто сначала на себе попробовала работу с ножницами, теперь смело может делать красотку Флиппу))) 

Да там есть где разгуляться с ножницами))))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

spacer.png

какой шерстяной и кудрявый

не жарко Флипперу ? 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Я ещё никак не привыкну, что он такой мохнатый. Вчера расчесала, сегодня опять свалялся)))

да-ааааааа-уш))) есть место для полета фантазии!) 

Всем работы хватит - и профи-грумеру,и любителю-стилисту! 7c50c26c63fe6ee74e2e5f84ff50a635.gif

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Vick77 сказал:

У меня дома прохладно, вроде бы нормально ему. Утром гуляем по прохладце, вечером пыхтит,конечно

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

да-ааааааа-уш))) есть место для полета фантазии!) 

Всем работы хватит - и профи-грумеру,и любителю-стилисту! 7c50c26c63fe6ee74e2e5f84ff50a635.gif

У любителя ручки-то чешутся) даже с утра перед садом: Дай я тебя причешу, что-то ты помялся за ночь! 

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
14 минут назад, Ружа сказал:

У любителя ручки-то чешутся) даже с утра перед садом: Дай я тебя причешу, что-то ты помялся за ночь! 

Вот она, судьба! Девчонке с такими талантами явно нужна была собака помахнатее лабрадора.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот она, судьба! Девчонке с такими талантами явно нужна была собака помахнатее лабрадора.

Сегодня после детсада они особенно развеселились) сначала Поля доставала Флиппа, потом Флипп доставал Полю :default_lol_2:

В результате, Поля прибежала : Спрячь меня от Флиппераааа!))))

Потом пошли гулять с Флипцом, маршрут удлинили, ходим с привалами, но хоть так))

spacer.png

Изменено пользователем Ружа
  • Like 13
Опубликовано
7 часов назад, Матисон сказал:

Флиппера подстричь не мешало бы), по жаре полегче ему будет.

Не будет. Шерсть естественная защита от перегрева.

61852387_1231730556991243_6794816434695307264_n.jpg.9baa8cf7c2cd4570f4dc10daa03f4e69.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодня Флипец меня удивил на улице, начал кататься на спине ))) Ружа никогда не каталась ни в траве,ни в снегу))) а тут ваууу , в такой шубе да в самом сухостое, встал и вся спина в соломе))) :default_lol_2: 

Маршрут мы удлинняем и стараемся меньше делать привалов, когда слушает и дальше идёт, а когда и ложится с выражением: Отстань женщина, дай передохнуть)))) 

spacer.png

Уже убил три игрушки (за 5 дней) )) такими темпами мы скоро останемся с одним неубиваемым мячиком) Но из-за своей неубиваемости он не очень-то и интересен)) 

5 ступенек до лифта мы преодолеваем , по-прежнему, на ручках. Когда ставлю его на лапы , у него мордень очень довольного собой пацана)))

Любимое место привала) трава подстрижена, высохла и можно всю солому собрать шубой)))

26bdd85fbdfb.jpg

• Like 14
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

солома - это еще ничего, а вот репейник....))) и еще есть какая-то трава с мелкими цеплючими зернышками - вот это вообще жесть, ничем не выковырять!

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

солома - это еще ничего, а вот репейник....))) и еще есть какая-то трава с мелкими цеплючими зернышками - вот это вообще жесть, ничем не выковырять!

Ой репейник :default_mf_hide: вынимала уже.

И ещё я семена какие-то вычесывала ))) 

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

4 часа назад, Ружа сказал:

Сегодня Флипец меня удивил на улице, начал кататься на спине ))) Ружа никогда не каталась ни в траве,ни в снегу))) а тут ваууу , в такой шубе да в самом сухостое, встал и вся спина в соломе))) :default_lol_2: 

Ох уж эти любители повываливаться и эти шубы. Рыжий мой валяется в лужах, в траве, в пыли, в песке. И обожает шариться по кустам. Шуба после прогулки грязная, в репьях и в белокрылке. За ушами, где шерсть самая мягкая, скоро лысым будет. Репьи там цепляются чаще всего и намертво. Частенько выдрать их не удаётся, приходится вырезать. Вырезаю, вымываю, вычёсываю и думаю: "и чего мне второго лабра не завелось?"

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ох уж эти любители повываливаться и эти шубы. Рыжий мой валяется в лужах, в траве, в пыли, в песке. И обожает шариться по кустам. Шуба после прогулки грязная, в репьях и в белокрылке. За ушами, где шерсть самая мягкая, скоро лысым будет. Репьи там цепляются чаще всего и намертво. Частенько выдрать их не удаётся, приходится вырезать. Вырезаю, вымываю, вычёсываю и думаю: "и чего мне второго лабра не завелось?"

И ещё всякие щепки, семена вяза, веточки и листики))) гербарий можно собрать с одного пуза)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я Одькин хвост чешу кошачьей щёткой

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это типа пуходерки?

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

И ещё всякие щепки, семена вяза, веточки и листики))) гербарий можно собрать с одного пуза)))

Ой, а ещё устюги! Прямо беда! На днях Фрайка начал лапу вылизывать, снизу, где подушечка. Осмотрела, вроде ничего нет. Вышли на прогулку, а он всё время останавливается её полизать и захромал. На солнце стала ещё раз осматривать. Доглядела - воткнулся устюг, шерсть снизу на подушечке светлая и устюг прямо с ней совпадает. Вытащила, вылизывать перестал, но прихрамывал ещё всю прогулку.  

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, а ещё устюги! Прямо беда! На днях Фрайка начал лапу вылизывать, снизу, где подушечка. Осмотрела, вроде ничего нет. Вышли на прогулку, а он всё время останавливается её полизать и захромал. На солнце стала ещё раз осматривать. Доглядела - воткнулся устюг, шерсть снизу на подушечке светлая и устюг прямо с ней совпадает. Вытащила, вылизывать перестал, но прихрамывал ещё всю прогулку.  

А я и не знаю, что это за устюги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...