Ружа Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 12 часов назад, Oliviya сказал: Рука "чесца" чесать устала? Я себе челку подравняла в 8 лет, аккурат перед новогодним утренником))) а у меня главная роль была в новогоднем спектакле))) до сих пор помню мамины глаза У Поли просто тяга чем-то себя украсить))) если нет под рукой карандашей, то сойдут и ножницы Флип потихоньку привыкает, теперь он за мной ходит хвостом всё время. И вроде бы спит и вставать тяжеловато, но нет ,встаёт и идёт за мной. Говорю ему: Ну что ты ходишь, ложись! Я же мотаюсь туда сюда))) Ни фига, ходит и ходит)) Встречает счастливый, даже если вышла в магазин на 5 мин))) в общем, влился в семью. На Шурасю не обращает внимания, как будто кошки нет в доме. Для меня это удивительно, но она для него невидима))) Я ещё никак не привыкну, что он такой мохнатый. Вчера расчесала, сегодня опять свалялся)))) 7 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 У Поли просто тяга чем-то себя украсить))) если нет под рукой карандашей, то сойдут и ножницы Флип потихоньку привыкает, теперь он за мной ходит хвостом всё время. И вроде бы спит и вставать тяжеловато, но нет ,встаёт и идёт за мной. Говорю ему: Ну что ты ходишь, ложись! Я же мотаюсь туда сюда))) Ни фига, ходит и ходит)) Встречает счастливый, даже если вышла в магазин на 5 мин))) в общем, влился в семью. На Шурасю не обращает внимания, как будто кошки нет в доме. Для меня это удивительно, но она для него невидима))) Я ещё никак не привыкну, что он такой мохнатый. Вчера расчесала, сегодня опять свалялся))))Дай Поле ножницы, она его подстрижет) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3
Ружа Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Дай Поле ножницы, она его подстрижет) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Кстати, она предлагала!))) Грумер фигов))) 3 1
Гость Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Кстати, она предлагала!))) Грумер фигов))) Поля просто сначала на себе попробовала работу с ножницами, теперь смело может делать красотку Флиппу)))
Ружа Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 38 минут назад, Татьяночка сказал: Поля просто сначала на себе попробовала работу с ножницами, теперь смело может делать красотку Флиппу))) Да там есть где разгуляться с ножницами)))) 1
Vick77 Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Ружа сказал: какой шерстяной и кудрявый не жарко Флипперу ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Я ещё никак не привыкну, что он такой мохнатый. Вчера расчесала, сегодня опять свалялся))) да-ааааааа-уш))) есть место для полета фантазии!) Всем работы хватит - и профи-грумеру,и любителю-стилисту! 1 2
Ружа Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Vick77 сказал: У меня дома прохладно, вроде бы нормально ему. Утром гуляем по прохладце, вечером пыхтит,конечно
Ружа Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: да-ааааааа-уш))) есть место для полета фантазии!) Всем работы хватит - и профи-грумеру,и любителю-стилисту! У любителя ручки-то чешутся) даже с утра перед садом: Дай я тебя причешу, что-то ты помялся за ночь! 5 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 14 минут назад, Ружа сказал: У любителя ручки-то чешутся) даже с утра перед садом: Дай я тебя причешу, что-то ты помялся за ночь! Вот она, судьба! Девчонке с такими талантами явно нужна была собака помахнатее лабрадора. 4 1
Ружа Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот она, судьба! Девчонке с такими талантами явно нужна была собака помахнатее лабрадора. Сегодня после детсада они особенно развеселились) сначала Поля доставала Флиппа, потом Флипп доставал Полю В результате, Поля прибежала : Спрячь меня от Флиппераааа!)))) Потом пошли гулять с Флипцом, маршрут удлинили, ходим с привалами, но хоть так)) Изменено 20 июня, 2019 пользователем Ружа 13
Матисон Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Флиппера подстричь не мешало бы), по жаре полегче ему будет.
Елена и @@@ Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 7 часов назад, Матисон сказал: Флиппера подстричь не мешало бы), по жаре полегче ему будет. Не будет. Шерсть естественная защита от перегрева. 4 1
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Сегодня Флипец меня удивил на улице, начал кататься на спине ))) Ружа никогда не каталась ни в траве,ни в снегу))) а тут ваууу , в такой шубе да в самом сухостое, встал и вся спина в соломе))) Маршрут мы удлинняем и стараемся меньше делать привалов, когда слушает и дальше идёт, а когда и ложится с выражением: Отстань женщина, дай передохнуть)))) Уже убил три игрушки (за 5 дней) )) такими темпами мы скоро останемся с одним неубиваемым мячиком) Но из-за своей неубиваемости он не очень-то и интересен)) 5 ступенек до лифта мы преодолеваем , по-прежнему, на ручках. Когда ставлю его на лапы , у него мордень очень довольного собой пацана))) Любимое место привала) трава подстрижена, высохла и можно всю солому собрать шубой))) 14 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 солома - это еще ничего, а вот репейник....))) и еще есть какая-то трава с мелкими цеплючими зернышками - вот это вообще жесть, ничем не выковырять! 1
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: солома - это еще ничего, а вот репейник....))) и еще есть какая-то трава с мелкими цеплючими зернышками - вот это вообще жесть, ничем не выковырять! Ой репейник вынимала уже. И ещё я семена какие-то вычесывала ))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: солома - это еще ничего, а вот репейник....))) и еще есть какая-то трава с мелкими цеплючими зернышками - вот это вообще жесть, ничем не выковырять! 4 часа назад, Ружа сказал: Сегодня Флипец меня удивил на улице, начал кататься на спине ))) Ружа никогда не каталась ни в траве,ни в снегу))) а тут ваууу , в такой шубе да в самом сухостое, встал и вся спина в соломе))) Ох уж эти любители повываливаться и эти шубы. Рыжий мой валяется в лужах, в траве, в пыли, в песке. И обожает шариться по кустам. Шуба после прогулки грязная, в репьях и в белокрылке. За ушами, где шерсть самая мягкая, скоро лысым будет. Репьи там цепляются чаще всего и намертво. Частенько выдрать их не удаётся, приходится вырезать. Вырезаю, вымываю, вычёсываю и думаю: "и чего мне второго лабра не завелось?" 2 4
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Я Одькин хвост чешу кошачьей щёткойSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох уж эти любители повываливаться и эти шубы. Рыжий мой валяется в лужах, в траве, в пыли, в песке. И обожает шариться по кустам. Шуба после прогулки грязная, в репьях и в белокрылке. За ушами, где шерсть самая мягкая, скоро лысым будет. Репьи там цепляются чаще всего и намертво. Частенько выдрать их не удаётся, приходится вырезать. Вырезаю, вымываю, вычёсываю и думаю: "и чего мне второго лабра не завелось?" И ещё всякие щепки, семена вяза, веточки и листики))) гербарий можно собрать с одного пуза))) 1 2
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я Одькин хвост чешу кошачьей щёткой Sent from my iPhone using Tapatalk Это типа пуходерки?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: И ещё всякие щепки, семена вяза, веточки и листики))) гербарий можно собрать с одного пуза))) Ой, а ещё устюги! Прямо беда! На днях Фрайка начал лапу вылизывать, снизу, где подушечка. Осмотрела, вроде ничего нет. Вышли на прогулку, а он всё время останавливается её полизать и захромал. На солнце стала ещё раз осматривать. Доглядела - воткнулся устюг, шерсть снизу на подушечке светлая и устюг прямо с ней совпадает. Вытащила, вылизывать перестал, но прихрамывал ещё всю прогулку. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Это типа пуходерки?Да. Мусор хорошо вычёсывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, а ещё устюги! Прямо беда! На днях Фрайка начал лапу вылизывать, снизу, где подушечка. Осмотрела, вроде ничего нет. Вышли на прогулку, а он всё время останавливается её полизать и захромал. На солнце стала ещё раз осматривать. Доглядела - воткнулся устюг, шерсть снизу на подушечке светлая и устюг прямо с ней совпадает. Вытащила, вылизывать перестал, но прихрамывал ещё всю прогулку. А я и не знаю, что это за устюги
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 19 минут назад, Ружа сказал: А я и не знаю, что это за устюги страшная вещь - иногда попадают в уши или в нос еще..
Азазелька и Локи Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 страшная вещь - иногда попадают в уши или в нос еще..У сеттерицы моей впился и загноение было. Замумукались лечить(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти