Гость Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Слава Богу, теперь у него есть Лера и никомунеразрешающаягладить Поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Прочитала всю историю Флиппера, в том числе и о том, как в пожаре он мужественно исполнил свой долг спасателя. Обревелась...Мальчик-малыш - терпел боль , но спасал людей!. Сейчас смотрю на его свежие фотографии, и, может быть мне кажется, но он выглядит сейчас моложе. Счастье на морде лица и собачья улыбка убавило годы и растопило сердце. Как же ему повезло - снова ощутить ласку и любовь к СЕБЕ, обрести СЕМЬЮ! Лера, спасибо Самое удивительное, что несмотря на то что было в его жизни, что пережил - он остался добрым, спокойным и умиротворённым. Я с ним начала жить помедленнее, сначала дергалась, а сейчас он сядет на улице, зажмурится, нос кверху задерет, как будто солнечные ванны принимает и ...я с ним также) и пусть весь мир подождёт. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Татьяночка сказал: Слава Богу, теперь у него есть Лера и никомунеразрешающаягладить Поля Вчера пошла с ним гулять в дождь. Одеваюсь, сама сокрушаюсь, что гулять будем под дождем. И Поля нас напутствует: Вот и хорошо, никто к Флиппу приставать не будет!))) Во всем видим позитив 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 21 минуту назад, Ружа сказал: Вчера пошла с ним гулять в дождь. Одеваюсь, сама сокрушаюсь, что гулять будем под дождем. И Поля нас напутствует: Вот и хорошо, никто к Флиппу приставать не будет!))) Во всем видим позитив Какая она собственница! Кстати, косы отросли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Дони сказал: Какая она собственница! Кстати, косы отросли? Да прям)) там же с одной стороны челка под корень была сейчас уже сантиметра 2-2,5 отросло. К новому году ,глядишь и выправится стрижка ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Поля на наблюдательном пункте)))) -Флипп смотри внимательно, не отворачивайся )) 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мохножопа вам))) сегодня был деятельный на прогулке, даже решил что-то повынюхивать))) 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Миленький... сколько ж настрадался (( я идиотка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 55 минут назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Миленький... сколько ж настрадался (( я идиотка(( Ты чеееее! У него все хорошо, он доволен жизнью, с хорошим настроением! Меня уже за мать признал Польку любит И мне нервную систему восстанавливает))) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 43 минуты назад, Ружа сказал: Ты чеееее! У него все хорошо, он доволен жизнью, с хорошим настроением! Меня уже за мать признал Польку любит И мне нервную систему восстанавливает))) Ой, Лер в тебе я даже не сомневаюсь это я про прошлые его страдания, говорю ж идиотка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ох и ваааажный же он какой))) прям вот: «Знакомьтесь, Царь! Просто Царь!» 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Ой, Лер в тебе я даже не сомневаюсь это я про прошлые его страдания, говорю ж идиотка Флипп, вроде такой медлительный пенсионер, а поиграть любитель 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ох и ваааажный же он какой))) прям вот: «Знакомьтесь, Царь! Просто Царь!» Харррризма 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Лер, как тебе голден в сравнении с лабрадором? у меня свекр спросил, после того, как мы Тибета взяли, чего нас на лабрадоре заклинило и почему для разнообразия голдена не взяли) у меня ответ сразу всплыл почему-то))) я ему говорю: «вот голден, это французская аристократия. А лабрадор - английский пролетариат. Нам, раздолбаям, второй вариант как-то ближе по духу» 2 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: : «вот голден, это французская аристократия. А лабрадор - английский пролетариат. Нам, раздолбаям, второй вариант как-то ближе по духу» Боже! Золотые слова! Бессовестно украду 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 16 часов назад, Ружа сказал: Поля на наблюдательном пункте)))) 16 часов назад, Ружа сказал: какие лапища и нос!!! писали, что Флип уничтожитель игрушек))) как он сейчас с ними? не возможно оторваться от наблюдений за Флиппом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Лер, как тебе голден в сравнении с лабрадором? у меня свекр спросил, после того, как мы Тибета взяли, чего нас на лабрадоре заклинило и почему для разнообразия голдена не взяли) у меня ответ сразу всплыл почему-то))) я ему говорю: «вот голден, это французская аристократия. А лабрадор - английский пролетариат. Нам, раздолбаям, второй вариант как-то ближе по духу» Да, аристократ))) лужи обходит, по грязи не шлёпает. Я сначала опешила, а какже побродить по-пузо в луже?! А как же шмотки грязи на спине и рыльце в непонятной жиже?! С Флиппом можно надеть белое платье и шпильки и культурно гулять. Только я раздолбай, в кроссовках и рваных джинсах )))) Но голдены тоже разные, конечно))) Флипп аристократ, ети его так и хочется за завтраком ему сказать: Как вам сударь-с нонешние круассаны? )) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, Vick77 сказал: какие лапища и нос!!! писали, что Флип уничтожитель игрушек))) как он сейчас с ними? не возможно оторваться от наблюдений за Флиппом Да, крокодилит беспощадно))) сестра подарила ему игрушку, вечером мы ей прислали фото клочков))) За месяц штук 5-6 убил 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, Ружа сказал: Да, крокодилит беспощадно))) сестра подарила ему игрушку, вечером мы ей прислали фото клочков))) За месяц штук 5-6 убил Лера, могу выслать Флипу в подарок мешок мягких игрушек))) правда, человечьих))) если под присмотром, то можно давать, наверное?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 13 минут назад, Oliviya сказал: Лера, могу выслать Флипу в подарок мешок мягких игрушек))) правда, человечьих))) если под присмотром, то можно давать, наверное?) Он их так внезапно потрошит на секунду отвернешься и он уже какой-то кусок заглатывает он даже резиновые куски успевал проглотить. Вот еж жив пока, пожеван хорошо, но жив))) и даже пищит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Аристократа почесали, лежит довольный. Иногда поглядывает с вопросом: Что-то медленно чешешь, не отвлекайся! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Аристократа почесали, лежит довольный. Иногда поглядывает с вопросом: Что-то медленно чешешь, не отвлекайся! Ничего себе мохтатость)))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, Ружа сказал: Это точно Флипп? Не фотомонтаж,не? Голова голдена,а дальше афганская борзая 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе мохтатость)))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Добрый, мохнатый медведик 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это точно Флипп? Не фотомонтаж,не? Голова голдена,а дальше афганская борзая Шуба боХатая добротная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Хоть дреды заплетай!!! Шубень знатная!!! Аристократа целуль в носопырку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 АФигеть мохнатость!!! Вот это шуба так шуба! Лера ,а как дела с уборкой от шерсти обстоят дела? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти