starberry Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Точно, он перестал быть безразличным. Он был такой отрешенный - что воля, что неволя, с такой тоской в глазах. Это так здОрово!!! Флипп верит и понимает, что он нужен и его любят. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Дони сказал: Играет? Да)) иногда прям с хрюком))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вчера мы загремели в клинику. Началась рвота и после работы поехали. Сдали анализы, в том числе на пирик. Лежали под системой, противорвотный укол, атропин, рибоксин. Флипп испугался, боялся меня потерять. Я первый раз столкнулась с тем, что собака лежит и неотрывно смотрит мне в глаза. Может думал, сдам его сейчас кому-нибудь даже люди в клинике заметили, что он боится с меня глаза отвести. В общем, ночь прошла без рвоты. Дождались ещё результаты анализов и диагноз - холицистит. Прилично так нас долбанул. Назначили лечение, через 2 нед на контрольный анализ и УЗИ. Когда приехали домой, ка же он обрадовался, бегом в ванную мыть лапы. Это утреннее фото, так и быть, дала в грязи поваляться, раз настроение улучшилось))) Напугал он меня вчера ... сильно. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Желчный, значит. Лера, он ведь прикипел к вам, и ему страшно потерять вас. Флипу не так просто объяснить, что он у вас навсегда. Мотыляло-то его не слабо. Парень испугался. Ничего, все поправимо! Поправляйтесь! Сама расслабься ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Желчный, значит. Лера, он ведь прикипел к вам, и ему страшно потерять вас. Флипу не так просто объяснить, что он у вас навсегда. Мотыляло-то его не слабо. Парень испугался. Ничего, все поправимо! Поправляйтесь! Сама расслабься ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Как я испугалась, что у него что-то серьезное. Почему-то про печень сразу подумала. Ночью просыпалась то и дело, посмотреть, как он. В результате, будильник прозвенел, а я как будто не спала Теперь, вообще, за мной хвостом ходит, емутяжело вставать - нет, поднимается и идёт следом. Я ему уже говорю- Флипп, я могу в туалет сходить и без твоего дежурства) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 15 минут назад, Ружа сказал: Флипп испугался, боялся меня потерять. Я первый раз столкнулась с тем, что собака лежит и неотрывно смотрит мне в глаза. Может думал, сдам его сейчас кому-нибудь даже люди в клинике заметили, что он боится с меня глаза отвести. Аж сердце сжалось, как представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Аж сердце сжалось, как представила до слез. зайцы... печень чаще поносом проявляется, мне кажется. а рвота почти всегда связана с желчным. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ох! Вот же страху натерпелись оба! выздоравливать скорее и забыть про болячки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 58 минут назад, Ружа сказал: Теперь, вообще, за мной хвостом ходит, емутяжело вставать - нет, поднимается и идёт следом. Я ему уже говорю- Флипп, я могу в туалет сходить и без твоего дежурства) ненене))) ты что, вдруг не справишься и тебя спасать придется? Флипу скорейшего выздоровления))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 36 минут назад, ostorozno сказал: до слез. зайцы... печень чаще поносом проявляется, мне кажется. а рвота почти всегда связана с желчным. Выздоравливайте!!! Вот , какахи у него в норме. Врач предупредил, будем пить лекарство и иногда может быть рвота. Желчь пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Oliviya сказал: ненене))) ты что, вдруг не справишься и тебя спасать придется? Флипу скорейшего выздоровления))) А я ещё сама заболела, горло перекрыло и вчера темп-ра была и тут бац с Флипом. И про горло забыла и температура исчезла, вообще , болезнь отступила. А сегодня с утра, как накрыло , Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Ох! Вот же страху натерпелись оба! выздоравливать скорее и забыть про болячки Да, накрыло вчера меня здорово. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Ружа сказал: А я ещё сама заболела, горло перекрыло и вчера темп-ра была и тут бац с Флипом. И про горло забыла и температура исчезла, вообще , болезнь отступила. А сегодня с утра, как накрыло , Спасибо! И тебе не болеть! Будьте здоровы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: Аж сердце сжалось, как представила У него от нервяка вчера опять ноги не идут, падает. Я его на руках в машину,из машины, по ступенькам в клинику. Там его мужики вдвоем на стол поднимали, думаю вот слабаки то) Флипп уже когда понял, что в подъезд заходим, сразу потопал сам) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: И тебе не болеть! Будьте здоровы! Всё, теперь лечимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: У него от нервяка вчера опять ноги не идут, падает. Я его на руках в машину,из машины, по ступенькам в клинику. Там его мужики вдвоем на стол поднимали, думаю вот слабаки то) Флипп уже когда понял, что в подъезд заходим, сразу потопал сам) Лера - коня на скаку остановит? ты тоже выздоравливай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Филипуне выздоравливать, фото из клиники такое печальное, аж страшно стало за него, на моське все написано((( И вам тоже не болеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Лера - коня на скаку остановит? ты тоже выздоравливай))) Меня уже сегодня назвали железобетонной 1 минуту назад, Julia1980 сказал: Филипуне выздоравливать, фото из клиники такое печальное, аж страшно стало за него, на моське все написано((( И вам тоже не болеть!!! Юля, спасибо! Он испугался, я испугалась. Мы вчера были не в себе. Флиппа вчера назвали в клинике лабром, а меня Вероникой, мы вчера были особенные)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я только утром сегодня вас вспомнила, что то новостей нет. И вот...Лечитесь, восстанавливайтесь! Хорошо, когда есть диагноз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 18 минут назад, Дони сказал: Я только утром сегодня вас вспомнила, что то новостей нет. И вот...Лечитесь, восстанавливайтесь! Хорошо, когда есть диагноз. Ездили в клинику с Полей, подъехали и тут она завыла: Ему не отрежут ухо, как Руже?! Она ещё та оптимистка))))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 14 минут назад, Ружа сказал: Ему не отрежут ухо, как Руже?! С Флипп хвоста хватит. Лера, выздоравливайте оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 20 минут назад, Ружа сказал: Ездили в клинику с Полей, подъехали и тут она завыла: Ему не отрежут ухо, как Руже?! Она ещё та оптимистка))))) Господи, сил тебе с детьми с этими. Бедные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Саратов! Не болеть! Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Поправляйтесь скорее!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 33 минуты назад, Татьяночка сказал: С Флипп хвоста хватит. Лера, выздоравливайте оба) Тоже первая мысль была ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти