Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: С Флипп хвоста хватит. Лера, выздоравливайте оба) 1 час назад, ostorozno сказал: Господи, сил тебе с детьми с этими. Бедные. 1 час назад, starberry сказал: Саратов! Не болеть! Поправляйтесь скорее! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Поправляйтесь скорее! Sent from my iPhone using Tapatalk 1 час назад, Дони сказал: Тоже первая мысль была ))). Спасибо , девочки Купила Флиппу лекарство, уже одну капсулу выпил. И себе леденцов купила. В смысле, для горла леденцы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Поправляйтесь! все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Поправляйтесь! все будет хорошо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Лерочка,выздоравливайте с Флиппом! @@@@@ Сегодня подруга вернулась из круиза по Волге. Показывала фото из поездки. Какой у вас красивый город! И так тепло было. Я сегодня о вас с самого утра думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лерочка,выздоравливайте с Флиппом! @@@@@ Сегодня подруга вернулась из круиза по Волге. Показывала фото из поездки. Какой у вас красивый город! И так тепло было. Я сегодня о вас с самого утра думаю. Спасибо, Марина! Флипп в норме, аппетит есть, не рвет. Таблетки пьем)) А я Саратов не люблю, это конечно плохо, что я такая, но прям никак))) я здесь живу больше 30 лет и не полюбила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 17 минут назад, Ружа сказал: Спасибо, Марина! Флипп в норме, аппетит есть, не рвет. Таблетки пьем)) А я Саратов не люблю, это конечно плохо, что я такая, но прям никак))) я здесь живу больше 30 лет и не полюбила его Лера, переезжай в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 32 минуты назад, Татьяночка сказал: Лера, переезжай в Москву) Да я бы с радостью люблю Москву с детства. Только у нас страна какая, что фиг работу найти престарелой женщине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Да я бы с радостью люблю Москву с детства. Только у нас страна какая, что фиг работу найти престарелой женщине С вами будет ещё престарелая женщина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: С вами будет ещё престарелая женщина?)) Ой Таня На самом деле, была бы я помоложе, можно было бы поерепениться, а так конечно, куда мне Если только женой президента, так он вроде занят 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 В 08.10.2019 в 13:33, Ружа сказал: Как я испугалась, что у него что-то серьезное. Почему-то про печень сразу подумала. Ночью просыпалась то и дело, посмотреть, как он. В результате, будильник прозвенел, а я как будто не спала Теперь, вообще, за мной хвостом ходит, емутяжело вставать - нет, поднимается и идёт следом. Я ему уже говорю- Флипп, я могу в туалет сходить и без твоего дежурства) Ой, Лера, как же он похож с Элли, просто чуть старше и уже белее, а так всё прям похоже и поведение его, когда заболел! Читала и вспоминала наши злоключения летом этим. Тоже срыв резкий, все и сразу, капельницы, панкреатит. Элька тоже теперь везде и всюду со мной. И тоже постоянно следила взглядом, когда были в клинике. Выздоравливайте! Флипушке сил и скорейшей реабилитации! Он супер собака, его так просто голыми руками не возьмёшь! Спасатели не сдаются! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ой, Лера, как же он похож с Элли, просто чуть старше и уже белее, а так всё прям похоже и поведение его, когда заболел! Читала и вспоминала наши злоключения летом этим. Тоже срыв резкий, все и сразу, капельницы, панкреатит. Элька тоже теперь везде и всюду со мной. И тоже постоянно следила взглядом, когда были в клинике. Выздоравливайте! Флипушке сил и скорейшей реабилитации! Он супер собака, его так просто голыми руками не возьмёшь! Спасатели не сдаются! Спасибо, Аня! Я тоже думаю, что этот парень не лыком шит. Выдюжим))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 20 минут назад, Ружа сказал: Спасибо, Аня! Я тоже думаю, что этот парень не лыком шит. Выдюжим))) Обязательно!!! Мы вам с Элли посылаем наши лучики добра и любви!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 18 часов назад, Анна Рудня сказал: Обязательно!!! Мы вам с Элли посылаем наши лучики добра и любви!!! Носопырка славная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Мы все время на ваших рукотворных подушечках спим), полюбились они нам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 22 часа назад, Ружа сказал: Ой Таня На самом деле, была бы я помоложе, можно было бы поерепениться, а так конечно, куда мне Если только женой президента, так он вроде занят Лера, на самом деле в Москве очень спортивных женщин любят))) так что ты подумай) может еще поерепенишься?)))) сейчас очень сильно развиваются сети спортивных школ. Так что - огромный простор, найдешь где развернуться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, Oliviya сказал: Лера, на самом деле в Москве очень спортивных женщин любят))) так что ты подумай) может еще поерепенишься?)))) сейчас очень сильно развиваются сети спортивных школ. Так что - огромный простор, найдешь где развернуться)) Соглашусь можно посмотреть вакансии и откликнуться на какую-нибудь ради интереса Изменено 10 октября, 2019 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 52 минуты назад, Oliviya сказал: Лера, на самом деле в Москве очень спортивных женщин любят))) так что ты подумай) может еще поерепенишься?)))) сейчас очень сильно развиваются сети спортивных школ. Так что - огромный простор, найдешь где развернуться)) 10 минут назад, Татьяночка сказал: Соглашусь можно посмотреть вакансии и откликнуться на какую-нибудь ради интереса Вы прям оптимистки) Я только стрельбу могу тренировать и руководить спортшколой)))) В Москве и МО очень много тренеров по стрельбе. Оччччень! Это я знаю, потому что в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Мы все время на ваших рукотворных подушечках спим), полюбились они нам Ой, какая милая фотография Я прям прослезилась . Спасибо, Аня! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Вы прям оптимистки) Я только стрельбу могу тренировать и руководить спортшколой)))) В Москве и МО очень много тренеров по стрельбе. Оччччень! Это я знаю, потому что в теме. Значит остаётся руководство школой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Татьяночка сказал: Значит остаётся руководство школой ))) Ты думаешь , в Москве тяжело с руководителями? на самом деле я как-то подавала резюме. Ни фига никого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Ружа сказал: Ты думаешь , в Москве тяжело с руководителями? на самом деле я как-то подавала резюме. Ни фига никого ( Хватает из конечно( в основном «своих» ставят. Жаль, специфика узкая-стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 28 минут назад, Ружа сказал: Вы прям оптимистки) Я только стрельбу могу тренировать и руководить спортшколой)))) В Москве и МО очень много тренеров по стрельбе. Оччччень! Это я знаю, потому что в теме. А ты - женщина - тренер по стрельбе) практически эксклюзив) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 30 минут назад, Ружа сказал: Ой, какая милая фотография Я прям прослезилась . Спасибо, Аня! У нас и Клайдик любит подушечки, оооочень! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 41 минуту назад, Oliviya сказал: А ты - женщина - тренер по стрельбе) практически эксклюзив) Вот не поверишь, 90% тренеров по стрельбе - женщины 38 минут назад, Анна Рудня сказал: У нас и Клайдик любит подушечки, оооочень! Как Клайд хорошо смотрится , все цветом под него 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Лера, как вы там? выздоравливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти