Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руже повезло!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: Такой пацан клевый :dntknw:

Со мной сложнее :blush2: НО будем искать :blush2: :blush2: :blush2:

да чего их искать, сами должны при виде такой красотки понимать "упускать нельзя!"

Лер, а ты какими тренировками занимаешься?

Опубликовано
да чего их искать, сами должны при виде такой красотки понимать "упускать нельзя!"

Лер, а ты какими тренировками занимаешься?

да ну их в баню :dntknw: О чем думают - не знаю :dntknw::blush2: :blush2:

А я работаю тренером в детской спортивной школе. Я тренер по стрельбе. Кстати, вчера закончились соревнования и из четырех комплектов наград - мои воспитанники завоевали 4 золота и одно серебро :dntknw:

воть... хвалюся ... :dntknw:

Опубликовано
да ну их в баню :dntknw: О чем думают - не знаю :blush2: :blush2: :blush2:

А я работаю тренером в детской спортивной школе. Я тренер по стрельбе. Кстати, вчера закончились соревнования и из четырех комплектов наград - мои воспитанники завоевали 4 золота и одно серебро :dntknw:

воть... хвалюся ... :dntknw:

ух ты!!! ничего себе молодцы какие... как я понимаю это все таки твоя заслуга!!!

а ты у нас оказывается - все девки как девки а ты боиня охотница Артемида :dntknw:

Опубликовано
ух ты!!! ничего себе молодцы какие... как я понимаю это все таки твоя заслуга!!!

а ты у нас оказывается - все девки как девки а ты боиня охотница Артемида :dntknw:

Как говорят: Если спортсмен победил, то это его заслуга, если проиграл - виноват тренер :dntknw:

Мой сын тоже 1 место занял :dntknw: я ж и его тренирую

Ален, ты перефразировала фразу: "Все бабы как бабы, а я богиня!" :dntknw:

Я с детства стрельбой занимаюсь, у меня папа тренер, старшая сестра тоже тренер . Деваться с этой подводной лодки мне было некуда

Опубликовано
Как говорят: Если спортсмен победил, то это его заслуга, если проиграл - виноват тренер :dntknw:

Мой сын тоже 1 место занял :dntknw: я ж и его тренирую

Ален, ты перефразировала фразу: "Все бабы как бабы, а я богиня!" :dntknw:

Я с детства стрельбой занимаюсь, у меня папа тренер, старшая сестра тоже тренер . Деваться с этой подводной лодки мне было некуда

вот не правда, если спортсмен победил это прямая заслуга тренера, а если проиграл то плохо трудился, я фигкатанием занималась в свое время, знаю эту кухню :blush2:

ну да перефразировала немного про богиню :blush2:

ну а сынуля твой умничка, разве можно с такой мамочкой проиграть?! :dntknw:

Опубликовано
вот не правда, если спортсмен победил это прямая заслуга тренера, а если проиграл то плохо трудился, я фигкатанием занималась в свое время, знаю эту кухню :dntknw:

ну да перефразировала немного про богиню :dntknw:

ну а сынуля твой умничка, разве можно с такой мамочкой проиграть?! :dntknw:

Спасибо! Сынулю я усиленно мучаю на тренировках :dntknw:

Опубликовано
Спасибо! Сынулю я усиленно мучаю на тренировках :dntknw:

вот видишь все таки заслуга тренера :dntknw:

а биатлоном не занимаешься?

у нас тут в Хантах биатлонный центр один из лучших в мире

Опубликовано
вот видишь все таки заслуга тренера :dntknw:

а биатлоном не занимаешься?

у нас тут в Хантах биатлонный центр один из лучших в мире

Знаю-знаю про ваш биатлонный центр :dntknw: Я фанатка биатлона, но только по телевизору. :dntknw: У меня брат троюродный в Хантах живет, боооольшой начальник :dntknw: я его уже 100 лет не видела

Опубликовано
Ну поскольку, квартиру Ружа всю обгрызла, то фотографироваться ей можно только на фоне меня или на фоне природы :mf_popcorn::thumbup: :thumbup:

Смотрите на,измученных жарой, блондинок :thumbup:

26fd89869f5c.jpg

0d5180bbac51.jpg

Ой мои хорошие!!!! Лерчик - ты супер!!!! Прям видно - мама и дочка! Так похожи - две красотки!!! :clap_1:

А я чуть самое интересное не пропустила (мы наконец-то на шашлыкИ сходили сегодня...) Тренер говоришь по стрельбе? Мы сёня из воздушки стреляли...ветер жуткий был, я наверно пару раз попала...тебя б к нам - показала как надо! :thumbup:

Поздравлямс сынульку с 1м местом! Умничка какой! :thumbup:

Опубликовано
Ой мои хорошие!!!! Лерчик - ты супер!!!! Прям видно - мама и дочка! Так похожи - две красотки!!! :thumbup:

А я чуть самое интересное не пропустила (мы наконец-то на шашлыкИ сходили сегодня...) Тренер говоришь по стрельбе? Мы сёня из воздушки стреляли...ветер жуткий был, я наверно пару раз попала...тебя б к нам - показала как надо! :thumbup:

Поздравлямс сынульку с 1м местом! Умничка какой! :thumbup:

Спасибо :clap_1: вот такие мы с Ружкой родственницы :mf_popcorn:

А с воздушки в ветер стрелять - это круто! :thumbup: просто нереальное занятие, но зато веселое :thumbup:

Опубликовано
Знаю-знаю про ваш биатлонный центр :thumbup: Я фанатка биатлона, но только по телевизору. :thumbup: У меня брат троюродный в Хантах живет, боооольшой начальник :mf_popcorn: я его уже 100 лет не видела

есть повод встретиться, приезжай :clap_1:

а как фамилия у брата?

у нас тут со сменой губернатора таак все поменялось :thumbup:

Опубликовано
есть повод встретиться, приезжай :clap_1:

а как фамилия у брата?

у нас тут со сменой губернатора таак все поменялось :thumbup:

Эх, приехали бы, да далеко - офигеть :mf_popcorn:

Я фамилию брата в личку напишу, все ж таки большой начальник :thumbup:

Опубликовано
ни чего не далеко! всего то два лаптя по карте :clap_1:

тоже верно :mf_popcorn::thumbup: :thumbup: не на Луну же лететь

Опубликовано

Такая взрослая здесь. :clap_1:

И не подумаешь, что 5 месяцев. .))))

Красавица!!

Опубликовано
Такая взрослая здесь. :thumbup:

И не подумаешь, что 5 месяцев. .))))

Красавица!!

Спасибо! Очень приятно :clap_1:

Ружка когда серьезная, то выглядит очень взросло , а когда рот до ушей, то соплюха натуральная :mf_popcorn:

Опубликовано
После дождика мы серьезные :thumbup:

3a7403e9b743.jpg

Какая красавица суръезнаяяяя до невозможности. :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

Опубликовано
Какая красавица суръезнаяяяя до невозможности. :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

Спасибо!!! :thumbup:

И кто бы мог подумать, что за 5 минут до этого снимка, она стояла на ушах :thumbup:

Опубликовано
Спасибо!!! :clap_1:

И кто бы мог подумать, что за 5 минут до этого снимка, она стояла на ушах :mf_popcorn:

да ладнооо :thumbup: вы наверняка наговариваете на собачку :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
да ладнооо :clap_1: вы наверняка наговариваете на собачку :mf_popcorn::thumbup::thumbup:

да конечно, они у нас самые спокойные и тихие :thumbup:

Опубликовано
да конечно, они у нас самые спокойные и тихие :clap_1:

А у лабриков,у всех носики светлеют?

Я слышала про витамины Алголит с йодом,вы не даете?

Опубликовано
А у лабриков,у всех носики светлеют?

Я слышала про витамины Алголит с йодом,вы не даете?

неа, не у всех светлеют. У нас , например, такой с рождения, ни темнее, ни светлее. У некоторых зимой розовый, а летом черный становится. Слышала, что это связано с наличием в роду - шоколадных лабриков.

У меня знакомые дают этот витамин, но нос по прежнему розовенький :clap_1:

Опубликовано
:thumbup::thumbup::thumbup: какая красотка! поставь эту фотку на аватарку, плиззззз :clap_1:

Ален, если получится! Че то у меня проблемы с уменьшением размера :mf_popcorn: туплю

А за похвалу спасибо :thumbup: :thumbup: :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...