Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Руже повезло!!! :dntknw: Такой пацан клевый Со мной сложнее НО будем искать :blush2: да чего их искать, сами должны при виде такой красотки понимать "упускать нельзя!"Лер, а ты какими тренировками занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да чего их искать, сами должны при виде такой красотки понимать "упускать нельзя!"Лер, а ты какими тренировками занимаешься?да ну их в баню О чем думают - не знаю :blush2: А я работаю тренером в детской спортивной школе. Я тренер по стрельбе. Кстати, вчера закончились соревнования и из четырех комплектов наград - мои воспитанники завоевали 4 золота и одно серебро воть... хвалюся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да ну их в баню О чем думают - не знаю :blush2: А я работаю тренером в детской спортивной школе. Я тренер по стрельбе. Кстати, вчера закончились соревнования и из четырех комплектов наград - мои воспитанники завоевали 4 золота и одно серебро воть... хвалюся ... ух ты!!! ничего себе молодцы какие... как я понимаю это все таки твоя заслуга!!!а ты у нас оказывается - все девки как девки а ты боиня охотница Артемида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ух ты!!! ничего себе молодцы какие... как я понимаю это все таки твоя заслуга!!!а ты у нас оказывается - все девки как девки а ты боиня охотница Артемида Как говорят: Если спортсмен победил, то это его заслуга, если проиграл - виноват тренер Мой сын тоже 1 место занял я ж и его тренирую Ален, ты перефразировала фразу: "Все бабы как бабы, а я богиня!" Я с детства стрельбой занимаюсь, у меня папа тренер, старшая сестра тоже тренер . Деваться с этой подводной лодки мне было некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как говорят: Если спортсмен победил, то это его заслуга, если проиграл - виноват тренер Мой сын тоже 1 место занял я ж и его тренирую Ален, ты перефразировала фразу: "Все бабы как бабы, а я богиня!" Я с детства стрельбой занимаюсь, у меня папа тренер, старшая сестра тоже тренер . Деваться с этой подводной лодки мне было некудавот не правда, если спортсмен победил это прямая заслуга тренера, а если проиграл то плохо трудился, я фигкатанием занималась в свое время, знаю эту кухню ну да перефразировала немного про богиню ну а сынуля твой умничка, разве можно с такой мамочкой проиграть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот не правда, если спортсмен победил это прямая заслуга тренера, а если проиграл то плохо трудился, я фигкатанием занималась в свое время, знаю эту кухню ну да перефразировала немного про богиню ну а сынуля твой умничка, разве можно с такой мамочкой проиграть?! Спасибо! Сынулю я усиленно мучаю на тренировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо! Сынулю я усиленно мучаю на тренировках вот видишь все таки заслуга тренера а биатлоном не занимаешься?у нас тут в Хантах биатлонный центр один из лучших в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот видишь все таки заслуга тренера а биатлоном не занимаешься?у нас тут в Хантах биатлонный центр один из лучших в миреЗнаю-знаю про ваш биатлонный центр Я фанатка биатлона, но только по телевизору. У меня брат троюродный в Хантах живет, боооольшой начальник я его уже 100 лет не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну поскольку, квартиру Ружа всю обгрызла, то фотографироваться ей можно только на фоне меня или на фоне природы :thumbup: Смотрите на,измученных жарой, блондинок Ой мои хорошие!!!! Лерчик - ты супер!!!! Прям видно - мама и дочка! Так похожи - две красотки!!! А я чуть самое интересное не пропустила (мы наконец-то на шашлыкИ сходили сегодня...) Тренер говоришь по стрельбе? Мы сёня из воздушки стреляли...ветер жуткий был, я наверно пару раз попала...тебя б к нам - показала как надо! Поздравлямс сынульку с 1м местом! Умничка какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ой мои хорошие!!!! Лерчик - ты супер!!!! Прям видно - мама и дочка! Так похожи - две красотки!!! А я чуть самое интересное не пропустила (мы наконец-то на шашлыкИ сходили сегодня...) Тренер говоришь по стрельбе? Мы сёня из воздушки стреляли...ветер жуткий был, я наверно пару раз попала...тебя б к нам - показала как надо! Поздравлямс сынульку с 1м местом! Умничка какой! Спасибо вот такие мы с Ружкой родственницы А с воздушки в ветер стрелять - это круто! просто нереальное занятие, но зато веселое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Знаю-знаю про ваш биатлонный центр Я фанатка биатлона, но только по телевизору. У меня брат троюродный в Хантах живет, боооольшой начальник я его уже 100 лет не виделаесть повод встретиться, приезжай а как фамилия у брата?у нас тут со сменой губернатора таак все поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 есть повод встретиться, приезжай а как фамилия у брата?у нас тут со сменой губернатора таак все поменялось Эх, приехали бы, да далеко - офигеть Я фамилию брата в личку напишу, все ж таки большой начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Эх, приехали бы, да далеко - офигеть Я фамилию брата в личку напишу, все ж таки большой начальник ни чего не далеко! всего то два лаптя по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ни чего не далеко! всего то два лаптя по карте тоже верно :thumbup: не на Луну же лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 После дождика мы серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Такая взрослая здесь. И не подумаешь, что 5 месяцев. .))))Красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Такая взрослая здесь. И не подумаешь, что 5 месяцев. .))))Красавица!!Спасибо! Очень приятно Ружка когда серьезная, то выглядит очень взросло , а когда рот до ушей, то соплюха натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 После дождика мы серьезные Какая красавица суръезнаяяяя до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Какая красавица суръезнаяяяя до невозможности. Спасибо!!! И кто бы мог подумать, что за 5 минут до этого снимка, она стояла на ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо!!! И кто бы мог подумать, что за 5 минут до этого снимка, она стояла на ушах да ладнооо вы наверняка наговариваете на собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да ладнооо вы наверняка наговариваете на собачку да конечно, они у нас самые спокойные и тихие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да конечно, они у нас самые спокойные и тихие А у лабриков,у всех носики светлеют?Я слышала про витамины Алголит с йодом,вы не даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А у лабриков,у всех носики светлеют?Я слышала про витамины Алголит с йодом,вы не даете?неа, не у всех светлеют. У нас , например, такой с рождения, ни темнее, ни светлее. У некоторых зимой розовый, а летом черный становится. Слышала, что это связано с наличием в роду - шоколадных лабриков.У меня знакомые дают этот витамин, но нос по прежнему розовенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 После дождика мы серьезные какая красотка! поставь эту фотку на аватарку, плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 какая красотка! поставь эту фотку на аватарку, плиззззз Ален, если получится! Че то у меня проблемы с уменьшением размера туплюА за похвалу спасибо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти