Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ален, если получится! Че то у меня проблемы с уменьшением размера туплюА за похвалу спасибо :thumbup:дык поменяла же уже....и не похвала это вовсе - это констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 дык поменяла же уже....и не похвала это вовсе - это констатация факта ага, получилось быстро! Умнею, ёшкин корень :thumbup: У нас дождик пол дня был, Ружке полегчало, прохладно стало. А то долбило 4 дня температурой 30-32 днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ага, получилось быстро! Умнею, ёшкин корень :thumbup: У нас дождик пол дня был, Ружке полегчало, прохладно стало. А то долбило 4 дня температурой 30-32 днем а у нас утром был ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 а у нас утром был ноль я и забыла, что у вас не жарко ... думала, если мы в майках и шортах ходим, то и вся страна так же Понятно, почему у тебя простуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я и забыла, что у вас не жарко ... думала, если мы в майках и шортах ходим, то и вся страна так же Понятно, почему у тебя простуда .да я так не простываю из-за погоды, это я думаю осложнение, неделю назад слека приболела полечилась но все на ногах вот видимо и вылезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А вы умеете так делать языком ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вы умеете так делать языком ??????????? ох ну ни фига себе акробатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ох ну ни фига себе акробатка возможности неисчерпаемы :thumbup: то ли еще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 возможности неисчерпаемы то ли еще будет!мы вот языком до глаза достаем при чем до одного с правой стороны с левой не дотягивается почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 мы вот языком до глаза достаем при чем до одного с правой стороны с левой не дотягивается почему-то потому что он правша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 потому что он правша ! пора пода-ка парня грамоте учить у меня седня моя гуру приедет как заниматься будем ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 у меня седня моя гуру приедет как заниматься будем ума не приложу расскажи потом, как вы управились с этим процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 расскажи потом, как вы управились с этим процессом?конечно расскажу, я даже представляю себе картину: я на медкаталке в руке ринговка, Ник бежит рядом, на поворотах меня с ложа периодически выкидывает, но занятия идут на ура Лера, с праздником Победы тебя и твое семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 конечно расскажу, я даже представляю себе картину: я на медкаталке в руке ринговка, Ник бежит рядом, на поворотах меня с ложа периодически выкидывает, но занятия идут на ура Лера, с праздником Победы тебя и твое семейство картина маслом я представила Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 картина маслом я представила Спасибо за поздравление! ходила на возложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ходила на возложение?неа... сижу дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 неа... сижу домаэх ты!!! а чего на шашлык не организовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 эх ты!!! а чего на шашлык не организовалась?башка болит у меня погода тоже непонятная, не то гроза начнется, не то мимо пройдет...душно оченьтолько с собаней гуляла. Даже Ружка какая -то сонная , ест и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 башка болит у меня погода тоже непонятная, не то гроза начнется, не то мимо пройдет...душно оченьтолько с собаней гуляла. Даже Ружка какая -то сонная , ест и спит Вечером бери свою блондинку надевай мини-юбку+кроссовки и вперед гулять я если бы не заболела уже бы на даче в бане с шашлыком и пивом сидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вечером бери свою блондинку надевай мини-юбку+кроссовки и вперед гулять я если бы не заболела уже бы на даче в бане с шашлыком и пивом сидела ни фига... буду дома лежать Вечером сын идет с блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ни фига... буду дома лежать Вечером сын идет с блондинкой в смысле у него девушка блондинка или он Ружкой довольствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 в смысле у него девушка блондинка или он Ружкой довольствуется с Ружаней пойдет, для девушек он еще маленький хотя паспорт недавно получил, жениться уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) После дождика мы серьезные Какой нежный взгляд! Я прям таююю.. А вы умеете так делать языком ??????????? Во дает красотка! :) Ружа наверно чтоб тайну не рассказать язык прикусила :thumbup: Лерочка, с Днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Марина&Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Марина, спасибо! Это со вчерашнего дня Ружка так прикалывается, когда с мячиком играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Фотка с язычком супер!!!Ну все, пора Вам мамочка отдавать дочу в артистки Изменено 9 мая, 2010 пользователем irishka24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти