Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ален, если получится! Че то у меня проблемы с уменьшением размера туплюА за похвалу спасибо :thumbup:дык поменяла же уже....и не похвала это вовсе - это констатация факта
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 дык поменяла же уже....и не похвала это вовсе - это констатация факта ага, получилось быстро! Умнею, ёшкин корень :thumbup: У нас дождик пол дня был, Ружке полегчало, прохладно стало. А то долбило 4 дня температурой 30-32 днем
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ага, получилось быстро! Умнею, ёшкин корень :thumbup: У нас дождик пол дня был, Ружке полегчало, прохладно стало. А то долбило 4 дня температурой 30-32 днем а у нас утром был ноль
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 а у нас утром был ноль я и забыла, что у вас не жарко ... думала, если мы в майках и шортах ходим, то и вся страна так же Понятно, почему у тебя простуда .
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я и забыла, что у вас не жарко ... думала, если мы в майках и шортах ходим, то и вся страна так же Понятно, почему у тебя простуда .да я так не простываю из-за погоды, это я думаю осложнение, неделю назад слека приболела полечилась но все на ногах вот видимо и вылезло
Ружа Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 А вы умеете так делать языком ???????????
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А вы умеете так делать языком ??????????? ох ну ни фига себе акробатка
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 ох ну ни фига себе акробатка возможности неисчерпаемы :thumbup: то ли еще будет!
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 возможности неисчерпаемы то ли еще будет!мы вот языком до глаза достаем при чем до одного с правой стороны с левой не дотягивается почему-то
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 мы вот языком до глаза достаем при чем до одного с правой стороны с левой не дотягивается почему-то потому что он правша !
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 потому что он правша ! пора пода-ка парня грамоте учить у меня седня моя гуру приедет как заниматься будем ума не приложу
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 у меня седня моя гуру приедет как заниматься будем ума не приложу расскажи потом, как вы управились с этим процессом?
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 расскажи потом, как вы управились с этим процессом?конечно расскажу, я даже представляю себе картину: я на медкаталке в руке ринговка, Ник бежит рядом, на поворотах меня с ложа периодически выкидывает, но занятия идут на ура Лера, с праздником Победы тебя и твое семейство
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 конечно расскажу, я даже представляю себе картину: я на медкаталке в руке ринговка, Ник бежит рядом, на поворотах меня с ложа периодически выкидывает, но занятия идут на ура Лера, с праздником Победы тебя и твое семейство картина маслом я представила Спасибо за поздравление!
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 картина маслом я представила Спасибо за поздравление! ходила на возложение?
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 неа... сижу домаэх ты!!! а чего на шашлык не организовалась?
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 эх ты!!! а чего на шашлык не организовалась?башка болит у меня погода тоже непонятная, не то гроза начнется, не то мимо пройдет...душно оченьтолько с собаней гуляла. Даже Ружка какая -то сонная , ест и спит
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 башка болит у меня погода тоже непонятная, не то гроза начнется, не то мимо пройдет...душно оченьтолько с собаней гуляла. Даже Ружка какая -то сонная , ест и спит Вечером бери свою блондинку надевай мини-юбку+кроссовки и вперед гулять я если бы не заболела уже бы на даче в бане с шашлыком и пивом сидела
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Вечером бери свою блондинку надевай мини-юбку+кроссовки и вперед гулять я если бы не заболела уже бы на даче в бане с шашлыком и пивом сидела ни фига... буду дома лежать Вечером сын идет с блондинкой
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 ни фига... буду дома лежать Вечером сын идет с блондинкой в смысле у него девушка блондинка или он Ружкой довольствуется
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 в смысле у него девушка блондинка или он Ружкой довольствуется с Ружаней пойдет, для девушек он еще маленький хотя паспорт недавно получил, жениться уже можно
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) После дождика мы серьезные Какой нежный взгляд! Я прям таююю.. А вы умеете так делать языком ??????????? Во дает красотка! :) Ружа наверно чтоб тайну не рассказать язык прикусила :thumbup: Лерочка, с Днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Марина&Граф
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Марина, спасибо! Это со вчерашнего дня Ружка так прикалывается, когда с мячиком играем
irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Фотка с язычком супер!!!Ну все, пора Вам мамочка отдавать дочу в артистки Изменено 9 мая, 2010 пользователем irishka24
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти