Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 просто шикарный))любимыыый мужчинааа)
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 просто шикарный))любимыыый мужчинааа)Спасибо, Света! ----Мэла пропоносило Съездили ночью в БК. 3 дня Энтерофурил 2мл*3раза в день; кушать вареное мясо/курицу и рис; и через 3 дня будем посмотреть. Пес веселый, аппетит лабрадорский, температура нормальная.Взвесила на нормальных весах: 34,8кг! Это уже здорово!
Solar Butterfly Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Именно Когда он ночью соизволил скушать кусочек колбасы - прямо от сердца отлегло. ;)/ У нас сказали, что травят собак, очень нервно из-за этого. Хоть он и не пылесосит, но мало ли. /У нас правда не говорят что травят,но собачники находили очень странную колбасу. Внутри что-то не понятное ( не как обычная колбаса) вот ходим тоже опасаемся . Стараюсь следить что бы ничего в пасть не брала,но эта деУшка любит попылесосить Мэла пропоносило :) Съездили ночью в БК. 3 дня Энтерофурил 2мл*3раза в день; кушать вареное мясо/курицу и рис; и через 3 дня будем посмотреть. Пес веселый, аппетит лабрадорский, температура нормальная.Взвесила на нормальных весах: 34,8кг! Это уже здорово! Мэлчик солнечный пес поравляйся !! Хороший вес,замечательного собакина(ттт):))
Катя + Майла Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Даша, а температура как??Уффф, токо не болейте, т.т.т.!!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 У нас правда не говорят что травят,но собачники находили очень странную колбасу. Внутри что-то не понятное ( не как обычная колбаса) вот ходим тоже опасаемся . Стараюсь следить что бы ничего в пасть не брала,но эта деУшка любит попылесосить Мэлчик солнечный пес поравляйся !! Хороший вес,замечательного собакина(ттт))Отучать жрать на улице - суровая необходимость ;) Руки бы поотрывать отравителям Спасибо большое! На вес - очень радуемся Даша, а температура как??Уффф, токо не болейте, т.т.т.!!!!!!Спасибо, Катя! 37,9 , вроде нормально. В БК его всего ощупали и написали, что ничего не болит.Пес веселенький, игривый, с энтузиазмом покушал риса. Стул жидкий, дома ничего не наделал, все сберег до улицы.
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Вчера животик у Мэла опять немного сбоил; сегодня, ттт, вроде нормально.На выгуле общались с собако-другом Билом - он на пару дней раньше Мэла заболел животом тоже, но серьезнее: понос, рвота, слабость. "Беланта", предварительный диагноз отравление, капельница. Сегодня уже ничего, играли.Итого: у нас во дворе травят. Собак или крыс - неизвестно. Никаких объявлений, нигде. Мэл с земли не жрет, но лизнуть - мог
mon solei Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Даша,привет!Зашли в вашу темку и с удовольствием посмотрели,как растёт ваш Мэлвин)) Он классный! И к тому же мы поняли,что ваш Мэлвин и наш Семён родились в один день))) Вот это совпадение!!!
Марина и Айрон Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Даша, фотосессия супер!!! Мэл классный! Как там его животик?
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Даша,привет!Зашли в вашу темку и с удовольствием посмотрели,как растёт ваш Мэлвин)) Он классный! И к тому же мы поняли,что ваш Мэлвин и наш Семён родились в один день))) :) Вот это совпадение!!! Спасибо большое, Матильда! :) Семёну еще нет года? Ого, выглядит таким сформированным, состоявшимся! Даша, фотосессия супер!!! Мэл классный! Как там его животик?Марина, спасибо! )Животик вроде успокаивается. Мэл веселый и игручий. Даем рис и вареную говядину - и пес явно этим доволен : диетические кефир и овощи ему как-то меньше нравятся.
Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Даша,я здесь недавно,но в твоего Мэла уже влюбилась Красавец !С прошедшим маленьким юбилеем Мы вот тоже недавно отметили свои 11 месяцев :)По поводу поноса,то был у нас случай два мес. назад.Ездили(вернее уплыли) мы отдыхать в Сицилию и соответственно первое время от новой обстановки Йорк ошалел Стащил со стола три вареных яйца и съел их вместе со скорлупой Но так как мы были готовы к подобному,то в аптечку захватили "Dissenten"- 2мг. таблетки.Причина поноса была известна, поэтому к ветеринару не поехали за лишней порцией лекарств Пил он три таблетки в день, около 4-х дней. Может чем-нибудь наш случай будет тебе полезным
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Даша,я здесь недавно,но в твоего Мэла уже влюбилась Красавец !С прошедшим маленьким юбилеем Мы вот тоже недавно отметили свои 11 месяцев По поводу поноса,то был у нас случай два мес. назад.Ездили(вернее уплыли) мы отдыхать в Сицилию и соответственно первое время от новой обстановки Йорк ошалел Стащил со стола три вареных яйца и съел их вместе со скорлупой Но так как мы были готовы к подобному,то в аптечку захватили "Dissenten"- 2мг. таблетки.Причина поноса была известна, поэтому к ветеринару не поехали за лишней порцией лекарств :) Пил он три таблетки в день, около 4-х дней. Может чем-нибудь наш случай будет тебе полезнымСпасибо большое! Поздравляю Йорка с 11-месячьем! Понос сам по себе меня не очень огорчает - боюсь его, как симптома отравления или болезни.Спасибо за порекомендованное лекарство! Буду иметь ввиду.А обычно Йорк живет не на море? Может он на Сицилии от знакомства с морской водой пропоносился?PS Посмотрела по ссылке лабров из питомника Йорка - обалденные! Мех похож на мех Мэла А фотографии Йорка есть?
Alina & хвосты Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поздравляю Йорка с 11-месячьем! А обычно Йорк живет не на море? Может он на Сицилии от знакомства с морской водой пропоносился?PS Посмотрела по ссылке лабров из питомника Йорка - обалденные! Мех похож на мех Мэла :)А фотографии Йорка есть?Спасибо Йорк живет возле Милана и на море выезжает по возможности выезда своих хозяев А пропоносило его именно от съеденных яиц,потому как до моря мы еще не успели добежать -ночью приехали а утром, после украденных яиц ночью, все и началось По поводу шерсти,то да.Все Лабры из нашего питомника как белые медведи-пушистые до зависти.Но они живут почти на вольном выпасе,то есть им предоставлены около 30 соток открытой земли по которой они днем носятся а ночью спят в утепленных вольерах.Наш не такой пушистый и думаем,что из-за того, что квартирный.Или из-за того,что чаще расчесываем.....?! Но не смотря на это шерсть у нас красивее и шелковистей,чем у его братьев и сестер Фотки есть,только не знаю куда их лучше скинуть,чтоб и твою тему не "засорять" и лишнюю не создавать?
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Фотки есть,только не знаю куда их лучше скинуть,чтоб и твою тему не "засорять" и лишнюю не создавать? А чего свою тему не создашь? Нельзя такую красоту пушистую скрывать! К Мэлу в тему - тоже вариант, он неревнивый
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрим фильм "Наблюдатели", про разумного голдена и нехорошего мутанта. Мэл спит на кровати рядом.В фильме мутант начинает рычать, голден гавкать. Мэл, не просыпаясь, взвывает, что-то среднее между ворчанием и воем. Впервые, никогда от него воя не слышала. Пришлось убаюкивать собаку.
Катя + Майла Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотрим фильм "Наблюдатели", про разумного голдена и нехорошего мутанта. Мэл спит на кровати рядом.В фильме мутант начинает рычать, голден гавкать. Мэл, не просыпаясь, взвывает, что-то среднее между ворчанием и воем. Впервые, никогда от него воя не слышала. Пришлось убаюкивать собаку. У мя периодически Майла во сне гавкает, причем утробно так, как будто не девочка, а мужик. Если ночью гавкнет так, я естессно просыпаюсь и пытаюсь спросони сообразить, что собсно случилось А еще вчера Майла облаила мой сноубордический комбинезон - я его "посадила" в кресло, чтобы он подсох, она заходит в комнату и видимо подумала, что человек незнакомый сидит и давай на него гавкать, шерсть дыбом, в стойку встала...!! Такая ржачная
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 У мя периодически Майла во сне гавкает, причем утробно так, как будто не девочка, а мужик. Если ночью гавкнет так, я естессно просыпаюсь и пытаюсь спросони сообразить, что собсно случилось А еще вчера Майла облаила мой сноубордический комбинезон - я его "посадила" в кресло, чтобы он подсох, она заходит в комнату и видимо подумала, что человек незнакомый сидит и давай на него гавкать, шерсть дыбом, в стойку встала...!! Такая ржачная А то ж! Сторожевые лабры! Мэл осенью сильно опасался мешков с листьями, черные такие. Тявкал и в страхе припадал к земле Смирился с ними, только когда я их ногой попинала и они меня не съели Зато бомжа под лестницей выследил по-честному! И еще одного - в Измайловском парке "с лежки" поднял. Метров за 150, при лунном свете, в лесу...
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Дала Мэлу трибитовскую вкусняшку, велела отнести и отдать маме. Отнес и отдал! Печально так отдал, но без капризов Наградили и зацеловали мальчика )
Ирина и Бой Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дала Мэлу трибитовскую вкусняшку, велела отнести и отдать маме. Отнес и отдал! Печально так отдал, но без капризов Наградили и зацеловали мальчика )Вот молодчина!
Надя и Лиза Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дала Мэлу трибитовскую вкусняшку, велела отнести и отдать маме. Отнес и отдал! Печально так отдал, но без капризов Наградили и зацеловали мальчика )Представляю какая борьба мотивов бушевала в этот момент в Мэлушке
Даша Шулеко Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот молодчина! Ага! Порадовал нас Представляю какая борьба мотивов бушевала в этот момент в Мэлушке Сделал правильный выбор! Мужик!
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Принимаю ванну, пес колбасится рядом. Хорошо все обдумов, уносит мои тапки . Через некоторое время выглядываю в коридор - лежит возле тапок, сторожит. По моей просьбе - принес! Профит: у меня сухие, не забрызганые душем тапки!
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Вчера ездили в Калугу с Мэлвином и 8-месячным самоедом Брайтом. Все 2 с лишним часа дороги - звери на заднем сидении кусали друг-другу уши . Вырвавшись на снежное поле - оторвались по-полной.---И пара портретов Брайта (ему было не до фотосессий)
Ирина и Бой Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Принимаю ванну, пес колбасится рядом. Хорошо все обдумов, уносит мои тапки . Через некоторое время выглядываю в коридор - лежит возле тапок, сторожит. По моей просьбе - принес! Профит: у меня сухие, не забрызганые душем тапки! Умнейшая песа! Вчера ездили в Калугу с Мэлвином и 8-месячным самоедом Брайтом. Все 2 с лишним часа дороги - звери на заднем сидении кусали друг-другу уши . Вырвавшись на снежное поле - оторвались по-полной.---И пара портретов Брайта (ему было не до фотосессий) Красотища!!!
uspavanka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Красивые собаки))) Просто какие-то взбитые сливки с крем-брюле))
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Умнейшая песа!Помощника себе ращу. Кофе варить ему сложно, а вот стакан, нет не стакан - канистру, воды - подаст запросто! Брайт чудесный! 3 ЛЩ. Красавец!Умеет пищать ультразвуком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.