Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 А мне??? Всё никак руки не доходили написать, хотя мысленно тебе говорила... Мэлка удивительный, очаровательный во всех образах. :)Ань, и тебе неприменно! :) Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ловлю на слове!!! можешь подарить Пете на деньрожденья (30 ноября бум праздновать!)
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Даша, а тебе не пора темку переименовать?Подзаголовок "Фотографии щенка лабрадора" уже как-то...короче, вырос крохотулечка!
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ловлю на слове!!! можешь подарить Пете на деньрожденья (30 ноября бум праздновать!) Ой,а у меня 29 ноября
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 ловлю на слове!!! можешь подарить Пете на деньрожденья (30 ноября бум праздновать!) Хех, хорошо, договорились! :)Ой,а у меня 29 ноября Как удачно получается! ;)Даша, а тебе не пора темку переименовать?Подзаголовок "Фотографии щенка лабрадора" уже как-то...короче, вырос крохотулечка!Вырос не то слово! :) Его, правда, по фотографиям юниорчиком сочли , но все не щенок. Ань, я думаю, может ее попросить перенести в "Давайте знакомиться"? Тематически вроде правильнее. Как считаешь? Или уже не трогать исторически сложившееся?
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Даша,фотографии просто превосходны! Красавец Мэлвин,чудо фотографы!
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Даша,фотографии просто превосходны! Красавец Мэлвин,чудо фотографы! Большое спасибо, Саша! :)
Даша Шулеко Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (дубль + бонус)Сегодня видились с Булочкой! Гуляли с ней и ее хозяином Женей по парку.Дева очень подтянулась, живот - заглядение! Хозяева с ней много гуляют и бегают - это сразу заметно по ее фигуре. На мой взгляд худеть ей больше не надо, самое то! Встреча была бурной, с поцелуями и обнимашкам. Мэлка с Булочкой аж переплелись поводками. :)Погуляли по парку, собаки вдосталь поиграли. Спасибо Жене за прекрасную компанию!Первым делом собаки нашли роскошную лужу... На фото Булочка; как уделался Мэл - вырезано цензурой. Встретили много собак, и, на самом деле, были им очень рады, особенно лабрадорам, сходу включавшимся в веселый расколбас.Но большую часть прогулки - развлекались вдвоем.Правда милашка? ;)Булка-победительница!В ней, видимо, есть кошачьи гены: на вид и не поверишь, что девонька может протиснуться в узенькую щель - может! Спелеособачка! Ааааам!!А это несколько фотографий Мэлки солоПоследний, если верить прогнозу, бабьелетный денечек проведен на отличненько!
Катрин & Патрик Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Красотун) но зайка в исполнении Мэла просто покоряет) :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Булочка - настоящая женщина, похудела и демонстрирует всем - во как я теперь могу))) а она рядом с вами? кстати, я за перенос в Знакомства, там вас больше народу увидит!
Даша Шулеко Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Красотун) но зайка в исполнении Мэла просто покоряет) :thumbup: Мэлка "зайку" отработал изумительно! Такой аккуратный столбик. А все - чудеса попрошайничества. Булочка - настоящая женщина, похудела и демонстрирует всем - во как я теперь могу))) а она рядом с вами? кстати, я за перенос в Знакомства, там вас больше народу увидит!Булочка - она комсомолка-спортсменка! :) Компанейская девченка, не кокетливая, нет. ;) Она в начале прогулки удрала на закрытую охраняемую территорию, лихо прозезла под ворота. Это ж счастье, что она послушная и на зов - бодро вернулась тем же путем, а то непонятно как бы ее вызволять оттуда. :)Она, к сожалению, практически на другом конце Москвы от нас. Но это пустяки, Москва такой маленький город... ;)
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Даша, не могу не написать мне Яндекс-директ после просмотра вашей темки выдает ссылки на рекламу рецептов домашних булочек :doh:фотографии бесподобны!! пасибо за яркую осень - я в этом году толком не успела ею насладиться. ну, оторвусь на зиме ;)
Даша Шулеко Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Однозначно: домашняя Булочка!! С изюминкой! :)Спасибо, Катя! Осень в этом году красивая, надеюсь в следующем будет не хуже и вы с Майлой все наверстаете!
Даша Шулеко Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Фотограф Алексей Лучин порадовал еще фотографиями Мэлвина!!Спасибо огромное ему!!Прыг-прыг!Алексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинБррррр!!Алексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинАлексей ЛучинИ мы с Мэлочкой вобнимку!Алексей ЛучинСайт фотографа Алексея Лучина: lou-foto.ruСайт фотографа Валентины Лучиной: murena.info
Даша Шулеко Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 После прогулки с Булочкой, мы еще немного прошлись по парку.Упс!
Надя и Лиза Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мэлкозайка в уголочке очарователен!
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 К вам в темку заходить - одно загляденье! Мэлочка умничка такой, + красавец + с выразительной мордашкой
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Мэлкозайка в уголочке очарователен! Спасибо большое! :)К вам в темку заходить - одно загляденье! Мэлочка умничка такой, + красавец + с выразительной мордашкой Аня, спасибо! :) Передам ему твои комплименты, очень он их обажает. :)
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Примерно месяц назад фотографиравала "Аришкиных деток" - щенков ее Булата./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34662&view=findpost&p=1563206Это было нечто потрясающее. Сложно, зато безмерно позитивно! Щенокотерапия. Ариша каждого отснятого щенка давала мне подержать. Теплые, уютные, пахнущие молоком детки!Сиреневая ленточка Казна Оласа Черри АйсМоя любимица, девочка-фотомодель!
Катрин & Патрик Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Примерно месяц назад фотографиравала "Аришкиных деток" - щенков ее Булата./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34662&view=findpost&p=1563206Это было нечто потрясающее. Сложно, зато безмерно позитивно! Щенокотерапия. Ариша каждого отснятого щенка давала мне подержать. Теплые, уютные, пахнущие молоком детки!Сиреневая ленточка Казна Оласа Черри АйсМоя любимица, девочка-фотомодель!Какая красотка!!!!!)
Даша Шулеко Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Какая красотка!!!!!)О, да! Айс позировала лучше всех: надо стоять - стоим, сидеть - сидим! Сестренки-братишки тоже молодцы, прекрасны душой и телом!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мэлище как всегда - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Даш, ты про детишков от Мэлки не думала? такие красотуны должны получится!!! про календарик помним...
Даша Шулеко Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Мэлище как всегда - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Даш, ты про детишков от Мэлки не думала? такие красотуны должны получится!!! про календарик помним... Оля, спасибо! :)Детишки бы хорошо. Но его надо зачемпионить сначала. :) Потом найти подходящую лабродевушку, заинтересованную в вязке с Мэлом. Скажем так, я надеюсь, что это свершится.
Тони и Оля Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Всё, у меня появилась новая любимая Мэлкина фотография
Даша Шулеко Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Всё, у меня появилась новая любимая Мэлкина фотография Спасибо! Он старался понравиться )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.