Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо, Катя! :) Да, так у нас практически каждый вечер. :)
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а моно я тут у вас расскажу про наше утро где-то Оля-Дизель рассказывала, как ее Диз по утрам будит, а потом укладывается досыпать чрезвычайно сладко.и мы также :) по будням мы просыпаемся в 6:56. когда я зажигаю торшер, я сама "китайский летчик", да и Майлуха моя такая же "китаёза". глазки - щелочки.и как же хотца валяться-валяться-валяться!!!!! а незя, нужно идти делать всяческие жизненные дела.гулять мы собираемся так: я пока еще сквозь неотошедший сон напяливаю на ся мильон одежек - зима ж; Майло-пес, развалившись и полностью на ленивом расслабоне сидит в коридоре, практически сползая по стене - тож вся еще во сне.потом мы променандим по холодному черному нашему району. возвращаемся домой - кушаем. ну, этому мы рады всегда сразу как-то оживаем, просыпаемся, пускаем слюни, делаем бесконечное число раз "зайку" у мя по утру даже еда не вызывает такой восторг - я утром бука, мне не нужно ничего и не нужен никто. ну, еси токо обнять наилюбимейшего Майло-пса и желательно уснуть рядом с ней по новой ;) поэтому я обхожусь йогуртом, исключительно для смазки желудка.далее я отчаливаю в офис, оставляя Майло-пса охранять квартиру она обычно провожает мя в коридоре: ложится на мои тапки, облизывает их, сладко-пресладко закрывает глазки и, когда я выхожу за дверь, уже даже глазом не ведет - спит, спунюшка моя сладкая. пока, Майло-пес, до обеда ;)
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Катя, какая чудесная история! Правда: сплюшка! :)У нас есть 2 варианта утра: обычно по звонку будильника я получаю тапком в морду. Это добрейший песик зовет срочно вставать-гулять-кормить. И что б мне лучше просыпалось - приносит тапки прямо мне в зубы. Но несколько раз в неделю у моей мамы утренняя смена и она гуляет с собачкой в 6 утра. Вот после ее ухода на работу - Мэлочка приходит сладко досыпать у меня под боком. Вольготно разваливается рядом со мной на кровати, и даже когда я просыпаюсь - не спешит вставать. В эти счастливые минуты его можно обнять, погладить, уткнуться в сладко сопящую шкуру... Только встать при этом крайне сложно, невзирая на будильники. :P
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Даша, для полноты картины :) вот, сфоткала Майлунского перед уходом :)тапки в зубы это сильно мужской подход четко, ясно и напрямую - "вставай, мать, природа зовет"
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Даша, для полноты картины :) вот, сфоткала Майлунского перед уходом :)Очень нежная фотография!
Даша Шулеко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчера ездила фотографировать Даки. Красавец, умница! Переустраивается. Мы с ним подружились. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А календарик наш иде? Дааааашшш, ну обещала ж
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А календарик наш иде? Дааааашшш, ну обещала ж Точно, и наш
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 А календарик наш иде? Дааааашшш, ну обещала ж Точно, и наш Девочки, выберите фотку из которой хотите календарь! Я там выше спрашивала. Или на мой выбор?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 на твой, на твой)) а лучше - коллажик, больно собак хорррроошшш хотца, так сказать, во всех ракурсах на красотуна лубовацца!!! да, Ань?
ancheso Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 на твой, на твой)) а лучше - коллажик, больно собак хорррроошшш хотца, так сказать, во всех ракурсах на красотуна лубовацца!!! да, Ань? Согласна, Олечка
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 :) Спасибо за доверие! :) Сделаю.---Сегодня выставлялись на Арте, в промежутке. 4-е место, эх! :( А эксперт мне понравился.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 да ладно, не переживай, Даш! будут еще первые места в вашей жизни!!!
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, Оля! :) Я не очень переживаю, но немножко злюсь на себя: может напрасно я его таскаю по выставкам.
Anastasiya Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, Оля! :) Я не очень переживаю, но немножко злюсь на себя: может напрасно я его таскаю по выставкам. Даша, я после того, как мой младший за три выставки принес домой 2 кубка, две медали и розетку в противовес бесчисленным Кельтушиным бумажкам "отл." с описанием, подумываю завязать с карьерой старшего За все выставки одна бумага (хоть и 3САС есть, и 2 место на моно под англ. экспертом, и 1ЛК)... Или закрою его летом, когда все на дачах будут Прекрасно вижу все его недостатки, ну не звезда он Что зря за уши тянуть.
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Даша, я после того, как мой младший за три выставки принес домой 2 кубка, две медали и розетку в противовес бесчисленным Кельтушиным бумажкам "отл." с описанием, подумываю завязать с карьерой старшего За все выставки одна бумага (хоть и 3САС есть, и 2 место на моно под англ. экспертом, и 1ЛК)... Или закрою его летом, когда все на дачах будут Прекрасно вижу все его недостатки, ну не звезда он Что зря за уши тянуть.Насть, ну это беби/щенок - они практически всегда "с добычей" У Мэла тоже медальки детские есть. Закрой Кельта, пусть будет. Хотя, похоже, летом мы встретимся на "безлюдном" ринге.
Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (дубль)ВарежкаУ меня Варежка с субботы. Не стресовала. Сразу приняла наш дом как должное.Девочка очень мягкая и преданная. Спит клубочком около моей кровати.Сегодня на улице узнала меня (она гуляла с моей мамой когда я подъехала), чуть не удавилась от счастья. После прогулки, кстати, узнала мою машину, на которой ни разу не ездила, а только однажды увидила меня выходящей. Напрыгнула лапами. От Мэла я год не могу добиться обозначения машины.
Кабанчик Рой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 От Мэла я год не могу добиться обозначения машины.Даш, это на случай, если забудешь, которая - твоя? ЗЫ. Фотки, впрчем, как всегда - чудесные!!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Даш, это на случай, если забудешь, которая - твоя? ЗЫ. Фотки, впрчем, как всегда - чудесные!!! Спасибо, Лена! :)Насчет машины у меня далекоидущие планы: хочу что бы он меня заблудившуюся - выводил из леса к машине. Люблю ходить за грибами, а теряться - не очень. Но пока все глухо застряло на попытке опазнания машины: он согласен на любую.
Кабанчик Рой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо, Лена! :)Насчет машины у меня далекоидущие планы: хочу что бы он меня заблудившуюся - выводил из леса к машине. Люблю ходить за грибами, а теряться - не очень. Но пока все глухо застряло на попытке опазнания машины: он согласен на любую. Даш, ну это уже неплохо - когда запотеряешься - уже лишь бы в машину! в любую... главное - домой поскорее
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Даш, ну это уже неплохо - когда запотеряешься - уже лишь бы в машину! в любую... главное - домой поскорее Тогда мне надо учиться открывать и заводить любую машину.
Кабанчик Рой Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тогда мне надо учиться открывать и заводить любую машину. ...пока Мэлко на стрёме постоит... Во договорились-то!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Даш, с прибавлением)) вот ты говоришь - вторую собаку не хочу, а они на тебя падают с завидной регулярностью)) пора читать знаки судьбы!!! причем - все девульки, и все - золотые-золотые Даша, тебе Собачий Бог явно шлет и шлет смски, а ты все морозишься))
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Даш, с прибавлением)) вот ты говоришь - вторую собаку не хочу, а они на тебя падают с завидной регулярностью)) пора читать знаки судьбы!!! причем - все девульки, и все - золотые-золотые Даша, тебе Собачий Бог явно шлет и шлет смски, а ты все морозишься))Спасибо, Оля! :)Я ж сама кузнец своего счастья - попросила у Оли(Ганс) определить ко мне на постой стерилизованную девочку какую-нибудь :) А уж когда узнали, что ее зовут Варежка...
Anastasiya Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Даша, фото замечательные :) Мэл с Варежкой как брат с сестричкой имя, конечно, шикарное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.