Даша Шулеко Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 а вот Нюся как раз и ни при чем в основном вот тока что взлаял ни с того ни с сего на Белого я вапче думаю просто, что всепородные корма лучше сбалансированы.Вы прям с Леной как две мамашки, тока папашка у вас получается один на двоих У РК считается что всепородные плохонькие, а вот породные - нормальные. Про Еканубу не знаю.Вообще все очень индивидуально. Для меня большая загадка, как точно подбирают корма. Папашка да... Хочется же сынками похвастать и поделиться радостью с родственниками :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я РК не рассматриваю в принципе. я когда подбирала корм облегченный (для кошек правда) много по магазинам ходила и читала составы. заодно и собачьи. для себя нафик исключила РК и Хиллс.
Даша Шулеко Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 я РК не рассматриваю в принципе. я когда подбирала корм облегченный (для кошек правда) много по магазинам ходила и читала составы. заодно и собачьи. для себя нафик исключила РК и Хиллс.Там, по-моему, везде одно и то же написано.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Там, по-моему, везде одно и то же написано. а вот и ни фига. поверь мне, когда читаешь описания нескольких кормов и внимательно, то разницу видно.
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 а вот и ни фига. поверь мне, когда читаешь описания нескольких кормов и внимательно, то разницу видно.Из моего чтения - только вывод что кормить лучше бы натуралкой, извиняюсь, а не сухариками из кукурузы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Из моего чтения - только вывод что кормить лучше бы натуралкой, извиняюсь, а не сухариками из кукурузы.Даааашшш, но это такая заморочь...
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Даааашшш, но это такая заморочь... Не. Не так уж что бы. Но факт: на сушке кондиция собаки получается лучше. :( Приходится мириться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не. Не так уж что бы. Но факт: на сушке кондиция собаки получается лучше. :( Приходится мириться.я вообще не знаю, чем Петю кормить(( мы сдали сегодня анализы, а там неперевариемость корма(( причем это новый(( и пока не было никаких рецидивов, но надолго ли? жуть какая-то.
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Оль, ну Пете то да, лучше не эксперементировать и кушать проверенную еду. Это действительно не вариант натуралки, там же качество еще и продуктов нестабильное, к сожалению.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 вот жду ответа от нашего доктора, что она скажет...Даш, календариииииККККК!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Даш, календариииииККККК!!!!Уже почти сделала.
Лоэнгрин Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Из моего чтения - только вывод что кормить лучше бы натуралкой, извиняюсь, а не сухариками из кукурузы.А чем вам не нравится Golden Eagle и Arden Grange? Там нет кукурузы
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 А чем вам не нравится Golden Eagle и Arden Grange? Там нет кукурузыArden Grange Мэлу категорически не нравится на вкус :( ; а Golden Eagle - не пробовали, спасибо, попробуем.
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Купила Мэлочке мммм вкусняшку - бычий, извиняюсь, корень. :)Мэлочка, в целом не любитель косточек, крайне одобрил деликотес :) и непокладая зубов трудился 2 часа до полного уничтожения объекта. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Петя тоже этот...ммм...корень оченно полюбляет, но самый прикол в зоомагазе объяснять: дайте мне, пожалуйста, бычий писюн на лакомство
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Оль, меня сильно изумила длинна. Может он искуственный, сваляный из жил каких-нибудь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Оль, меня сильно изумила длинна. Может он искуственный, сваляный из жил каких-нибудь. а ты, Даш, по этому вопросу в материале ? много навидалась бычьих писюнов в жизни ? ой ржунимагу, вот проблемка-то - писюн какой-то неправильный насмешила, Даш
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот Мэлочка и отхватил, наконец, по рогам от собаки. Потрепали его. Сам, конечно, виноват, да и я виновата. Он заигрался с другом, забыл слушаться, и, на радостях игноря мои команды, полетел знакомиться к стоящим неподалеку на поводках овчаройдам. Ну один ему и навалял. Подбежала, разогнали со вторым хозяином своих гавнюков. С Мэла в бою сорвали лифчик ошейник, как-то расстегнуть сумели. Следов на Мэлке, вроде, нет, по крайней мере заметных. Вторая собака тоже в порядке.Остаток прогулки Мэлочка слушался, очень. ;)а ты, Даш, по этому вопросу в материале ? много навидалась бычьих писюнов в жизни ? ой ржунимагу, вот проблемка-то - писюн какой-то неправильный насмешила, Даш Я вообще, как оказалось, не в курсе. Так, из общих пропорций быка к известным мне существам...
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Кажется уже сегодня у меня что-то будет для Оли и Ани.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Кажется уже сегодня у меня что-то будет для Оли и Ани. АГА!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Оно, обещаное, осеннее - действительно уже у меня! :)Оля, Аня - давайте думать как вам это передать. :)
ancheso Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 :)Оля, Аня - давайте думать как вам это передать. :)Я в Соколях бываю А Оле, только если почтой?
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Я в Соколях бываю А Оле, только если почтой? Мда, на поход на почту - я ближайшие дни не решусь. Дедморозство меня травмировало морально всмысле отправки. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 я бываю в Москве каждый день, еду Савеловская, Беговая, Фили, Кунцево! еще Белорусскую проезжаю. могу на метро метнуться недалече)) ну придумайте шо-нить! а то нас снегом завалило))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.