Арина & Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мэлочка сегодня на Сабонеевке занял 3 место в открытом классе! Я довольна: эксперт был достаточно строгий.Огромное спасибо Арине за замечательный показ, Мэл работал с ней безупречно! Вообще, как только увидел Арину - мгновенно встал в стойку и завилял хвостом. Еще бежал сегодня красиво, порадовал нас!Видила выступление Ретривер Мэджик. Молодцы ребята, очень красиво! Купила собачкам баскетбольный мяч. Гоняли с остервенением, в пасть не помещается - лапами, носом. Ряфкали друг на друга; сворачивали стулья. Потом Рэй изощрился и накусли мяч на клыки - и так застрял, зубами в мяче. Успел даже немножко испугаться. Потом с шипением спустился и собаки мячик загрызли. На выставке познакомилась с 3 детками Булата: сыночком и 2 дочками. Мальчик лицом в папу, глаза очень красивые. Девочки тоже чудесные, в брюнетку Мэл влюбился до беспамятства, хотел жениться. Хоть деве всего 5,5 месяцев. Прежде в педофилии замечен не был . Мэл вообще к Булиным детям отнесся с огромной симпатией, обычно же он щенков по-возможности игнорирует.А еще на Мэлку "клевали" будущие лабровладельцы: две семьи подошли спросить насчет щенков от Мэлки. Ура, я с компом.....Дашуль, дорогие мои Мэла - любимого зверя с расстановкой на САС!!! Парень набирает силу, мужает, ТТТ на него! Спасибо за теплые слова о малышах, даааааа Далилка покорила неприступног для щенков Мэла.... а Буля, ох и ругался глядя на енти ухаживания, ревнивый папаша
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Ура, я с компом.....Дашуль, дорогие мои Мэла - любимого зверя с расстановкой на САС!!! Парень набирает силу, мужает, ТТТ на него! Спасибо за теплые слова о малышах, даааааа Далилка покорила неприступног для щенков Мэла.... а Буля, ох и ругался глядя на енти ухаживания, ревнивый папаша С возвращением в виртуальность, Арин! Спасибо тебе большое! :) Передавай привет строгому папаше и Олику! Мало удалось их потискать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 О, какие новости! по всем фронтам - прекрасные результаты!!! :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 О, какие новости! по всем фронтам - прекрасные результаты!!! :clap_1: Спасибо, Оля! :)
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Болею, дрессирую Мэлку дома. Рэй активно участвует, поэтому дрессирую сразу двоих. Чуствую себя жонглером. Зато лапами, при удачном стечении обстоятельств, ребята "скидываются" синхронно, получается жест как у мушкетеров.
Даша Шулеко Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Моя МэлочкаДорогой друг Рэй- В каком смысле "брысь с кровати!"? Это Вы - мне??Сладких снов!
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Дашенька!Привет)Поздравляем Мэлочку с отличным выступлениемМолодцы,так держать!Мэлвин красотун)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 у дяди Федора оченно выразительное лицо! про Мэла ты сама все знаешь - красотун и мой любимчик!
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Дашенька!Привет)Поздравляем Мэлочку с отличным выступлениемМолодцы,так держать!Мэлвин красотун)Спасибо большое, Настя! :) Он постарается. :)у дяди Федора оченно выразительное лицо! про Мэла ты сама все знаешь - красотун и мой любимчик!Оля, спасибо! :) Да уж, шоколадка самовыразился.
Даша Шулеко Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 CAC На Фортуне в МЯУ.Ариночка, спасибо!!
Алена Басова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Дарья поздравляю, Аринка вчера сказала вы большие молодцы с Мелкой
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Алена, спасибо!Это как-раз Арина с Мэлом - молодцы! Так бегали! А как хвостиком виляли! Мэлке написали "правильный постав ушей" :) Не, мы вообще не жаловались на это, но формулировочка - неспроста: Аринка так сумела заинтересовать Мэлочку, что он держал ушки со всем старанием, нарочито-образцово.
Gardenia Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 CAC На Фортуне в МЯУ.Ариночка, спасибо!! Поздравляем!!
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем!! Спасибо большое! :)
Арина & Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 CAC На Фортуне в МЯУ.Ариночка, спасибо!! Дашуль еще раз поздравляю!!! И спасибо за доверие Люблю Вас!!!!!Мэл не просто САС, Лучший Кобель Породы! Ну ребятки, теперь только вперед!!!
Алена Басова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Алена, спасибо!Это как-раз Арина с Мэлом - молодцы! Так бегали! А как хвостиком виляли! Мэлке написали "правильный постав ушей" :) Не, мы вообще не жаловались на это, но формулировочка - неспроста: Аринка так сумела заинтересовать Мэлочку, что он держал ушки со всем старанием, нарочито-образцово. ну то что Мэлка обожает Аринку мы знаемвсе равно молодец и ему ж саску дали а не Аринке значит заслужил хотя ее заслуга тоже огромная
Арина & Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Алена, спасибо!Это как-раз Арина с Мэлом - молодцы! Так бегали! А как хвостиком виляли! Мэлке написали "правильный постав ушей" :) Не, мы вообще не жаловались на это, но формулировочка - неспроста: Аринка так сумела заинтересовать Мэлочку, что он держал ушки со всем старанием, нарочито-образцово. Ага, причем оба
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Дашуль еще раз поздравляю!!! И спасибо за доверие Люблю Вас!!!!!Мэл не просто САС, Лучший Кобель Породы! Ну ребятки, теперь только вперед!!! Спасибо, Ариночка!! Ты - супер!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ух ты, а мой любимчик-то звездит Даш, поздравляю, теперь отступать некуда - за нами Россия, за нами Москва!!!
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Помогите, пожалуйста, советом.Ищу хорошего, проверенного ветеринара по зубам, в Москве!В августе у Мэлки появился сильный неприятный запах изо рта и сильное покраснение десен возле зубов. И глаза слезились. Уши чистые, на алергию не похоже.Были у ветеринара (Дмитрий Шпиньков), выписал антибактериальные таблетки и бальзам для зубов - прошло, краснота исчезла, запах пропал.Курс закончился - снова покраснели десны у зубов.Снова к доктору. Велел продолжать бальзам.Анализы не брал.Вобщем, по сей день так: пока я обрабатываю бальзамом или чищу Мэлу зубы несколько раз в неделю - все нормально, краснота спадает. Перестаю - через несколько дней снова начинается покраснение. :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 о, вы до Димы добрались! он классный... но не стоматолог ни разу. Даш, не знаю, что посоветовать, я была в БК у стоматолога - мне не понравился он сама ищу нормального..метрогил дента нас спасает.
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, Оль! Дима ооооочень классный, да. Но не помог, к сожалению.Хочется вылечить эту бяку радикально, насовсем.Буду надеяться на помощь форума.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, Оль! Дима ооооочень классный, да. Но не помог, к сожалению.Хочется вылечить эту бяку радикально, насовсем.Буду надеяться на помощь форума.пока поделюсь своей наработкой - хлоргексидин на ватку, протираем десны несколько раз, потом метрогил дента (в человеческой аптеке) на палец и втираем в десны. не навредит, во всяком случае, пока ты доктора найдешь.и на будущее - Дима классный узист, нейрофизиолог (он ученик Хохлова) и терапевт.
Даша Шулеко Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 и на будущее - Дима классный узист, нейрофизиолог (он ученик Хохлова) и терапевт.Ага, мне его как терапевта-диагноста и рекомендовали.Из наработок: чищу зубной пастой (человеческая эффективнее собачьей). И переодически протираю десны ваткой с разбавленным водой маслом чайного дерева (вот этот вариант Мэлу совсем не нравится).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.