Lena&Malcolm Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Дорадо Перро Кариньо передает огромный ПРИВЕТ папе и говорит СПАСИБО за поздравления!привет сыночку и хозяевам!!!!!! очень рада такому успеху!!!видео у меня почему-то не показывается ФОРУМЧАНЕ!!!(крик души )пожалуйста, напишите полную расстановку (четверку на Евразии 1 и пятерку на Евразии 2)СПАСИБО!!!Алла, есть же расстановки, но без фотографий. надеюсь, что кто-нибудь выложит фотоотчет с расстановками.
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Друзья, пожалуйста! Смотрите наздоровье!Только съемка не моя, а http://www.dogstatus.ru/ ... Я в Инете её откопала...
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 БЕСТ VIII ГРУППЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ДУЭТ! Настена. Просто слов нет. НЕВЕРОЯТНО красиво.
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Еще немного фото с выставки. Девочки юниорки....любительское фото!Моя девочка Верба из Соколиного Гнезда - 3 отлично в классе юниоров......
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Снежок,спасибо за фото! На последнем моя Латика хвостом метёт.
Инкери Лайн Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Снежок,спасибо за фото! На последнем моя Латика хвостом метёт. Не за что!!!!!!!!!! Девчушка Ваша красавица!!!
mon solei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Не за что!!!!!!!!!! Девчушка Ваша красавица!!! Спасибо!
Lena&Malcolm Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Буржуй, Кирюша и Маруся, спасибо за видео!!!!!!!!
Мэла Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Поздравляем всех участников и победителей этого замечательного праздника! На этом празднике нет равнодушных, все переживали , болели за своих любимцев. Все больны одной болезнью, поэтому всем большой поклон и уважение!Очень хотим поздравить наш любимый питомник Трамин, сводную сестричку по папе (Робин Гуду) Ладу с Настей, Tramin Tintalle L,etole du Sour, Tramin Tais Afinskaya их владельцев и Лену Ушан; племяша (по Малкольму) Дорадо Перро Кариньо, Леночку и владельцев; Суперские результаты питомников Мон Солей и Риэра, всех, всех поздравляем! Матильда и владельцы Риэра, примите наши поздравления и благодарность за ваш труд и любовь! Поздравляем также владельцев питомника Валермоссо и Бруно Валермоссовича (Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre (Baikal du bois de la Rayere x Ashbury be loved for guldfynd) с отличным результатом!Поздравляем Тодеса из Соколиного гнезда (Раджу) и Амели Шеди Леди и владельцев Воробьевых! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Мэла
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и победителей этого замечательного праздника! На этом празднике нет равнодушных, все переживали , болели за своих любимцев. Все больны одной болезнью, поэтому всем большой поклон и уважение!Очень хотим поздравить наш любимый питомник Трамин, сводную сестричку по папе (Робин Гуду) Ладу с Настей, Tramin Tintalle L,etole du Sour, Tramin Tais Afinskaya их владельцев и Лену Ушан; племяша (по Малкольму) Дорадо Перро Кариньо, Леночку и владельцев; Суперские результаты питомников Мон Солей и Риэра, всех, всех поздравляем! Матильда и владельцы Риэра, примите наши поздравления и благодарность за ваш труд и любовь! Поздравляем также владельцев питомника Валермоссо и Бруно Валермоссовича (Guldfynd's Glorious Gianfrancoferre (Baikal du bois de la Rayere x Ashbury be loved for guldfynd) с отличным результатом!Поздравляем Тодеса из Соколиного гнезда (Раджу) и Амели Шеди Леди и владельцев Воробьевых! :)Ира,огромное спасибо! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :) Очень понравилась девочка-дочка Тодеса,победительница рабочего класса!
Лена и Брайт Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Присоединяюсь ко всем ранее написанным поздравлениям! Молодцы! Выдержали двухдневный марафон м показали самых красивых, самых лучших собак! Низкий поклон всем - владельцам, заводчикам, хендлерам - ваши старания, умение, труд дают людям радость общения с самыми замечательными собаками на свете!Стыдно, что накосячила с фотками, хотелось четких, а переборщила с настройкой вспышки и получила ночной павильон.Как говорится, не оправдала... Ну а то, что хоть как-то можно назвать фотографиями, лежит на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3815716/Постараюсь побыстрее разобрать второй день, очень постараюсь.
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лена! Огромное спасибо за фотки.СУПЕРСКИЕ!Получила огромное удовольствие от просмотра.
Сержи Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Всем привет с Дальнего Востока!Приехал с Евразии! Очень понравилось! Очень красивые голдены!!!Масса впечатлений.Небольшая фотосессия " Мгновения Евразии" Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сержи
Александра и СО Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Елена, огромное спасибо за фотографии!!!
Сержи Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Фото с Евразии очень много-не могу выставить. Лимит исчерпан. Как выставить фото? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сержи
Lena&Malcolm Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Фото с Евразии очень много-не могу выставить. Лимит исчерпан. Как выставить фото?можно с помощью www.radikal.ruЛена и Брайт, спасибо за фото!!!!!
Сержи Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Сержи
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ой какая лапочка-заинька. Так и хочется чмокнуть в носик
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лена и Брайт, СПАСИБО за фотографии, мы даже себя нашли.Всем фотографам огромный респект! Благодаря вам можно ещё и ещё раз любоваться "золотыми лицами" наших голденов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти