Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден сука. Нашла свой дом

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух ты, какая медвежонка :thumbup:

Что означать - а вдруг вы съедите, поведение собаки, побывавшей на помойке, к сожалению.

Для похудения я бы кашей не кормила :Jumpy:

один раз в день стакан вареной гречки, ну это на самом деле так для начала ибо она просраться не может, чтоб хоть как то в желудке что то подталкивало, хотя сегодня думаю уже и гречки не получит :Jumpy:

Ух ты, какая медвежонка :dribble:

А вообще ничего прикольного нет, она ходит медленее чем бабушки с палочками :thumbup:

Опубликовано
один раз в день стакан вареной гречки, ну это на самом деле так для начала ибо она просраться не может, чтоб хоть как то в желудке что то подталкивало, хотя сегодня думаю уже и гречки не получит :thumbup:

А кстати свежий кефир - слабит! :dribble:

Постоявший в холодильнике - крепит!

Опубликовано
Счастье есть, мы прокакались :thumbup:

Не смотрели это добро? Из чего оно состоит? Интересное не ползает ничего???

Опубликовано

Пищеварение настроится, когда анализы будут готовы к вечеру? Жду их с нетерпением.

Опубликовано
Пищеварение настроится, когда анализы будут готовы к вечеру? Жду их с нетерпением.

За анализами завтра.

Кефир пить отказывается :1st:

Упряма до чертиков.

Дает лапу,не в смысле на команду дай лапу(хотя на команду тоже дает), А садиться перед тобой и протягивает лапу, не так как собаки что то требуют лапой, типа почеши. а просто протягивает ее и сидит с понятой лапой пока не возьмешь, правда как долго может просидеть пока не проверяли, отвечали рукопожатием секунд через 15 :thumbup:

Гуляет также с длительными остановками на отдых.

С одной стороны тянется к собакам которые проходят мимо, с другой стороны жутко боится собак которые подходят сами на понюх. :helpsmilie:

Опубликовано

Надежда, я готова передать Хиллса для старых собак для нее. :helpsmilie: Дам денег на передрежку, врачей и анализы.

Пожалуйста, позвоните мне. Тел. отправлю в личку.

Опубликовано

5c41c151802c.jpg

Вот анализ мочи, выписали цистон и еще что то не помню(на чинается на э) позже допишу , отдала листок чтоб купили. антибиотик не выписали ибо сказали пока не взвесите не выпишем, ну и естественно хиллс сd.

На форуме есть ветеринары прокоментируйте пожалуйста,хочется собрать побольше информации.

ааа не видно ничего, ща переделаю

3453811bf9dc.jpg

543dcb0b1de3.jpg

должно быть лучше

Опубликовано

А как собачку то реально зовут (ведь с Яной связались..), это не из помета на "S"????? Очень морда знакомая...... :blush2:

Опубликовано
А как собачку то реально зовут (ведь с Яной связались..), это не из помета на "S"????? Очень морда знакомая...... :blush2:

Реально Снежинка, но на снежинку не откликается :thumbup: , а похожа на огромный не очень чистый снежный ком)))) реально ассоциируется с Матильдой из карлосона, и упрямая как мотя, а не поддатливая как снег :dribble:

Опубликовано
Реально Снежинка, но на снежинку не откликается :blush2: , а похожа на огромный не очень чистый снежный ком)))) реально ассоциируется с Матильдой из карлосона, и упрямая как мотя, а не поддатливая как снег :thumbup:

Она Сноу Квин???? У меня мои первые голдены от Спешл Этрекшен, поэтому и забеспокоилась...., к нее тоже могли быть проблемы....

Опубликовано
Она Сноу Квин???? У меня мои первые голдены от Спешл Этрекшен, поэтому и забеспокоилась...., к нее тоже могли быть проблемы....

Ну походу вроде так, я сама с заводчицей не разговаривала, а то что мне сказали из головы уже вылетело :blush2: , ибо из ее родословной меня интересовал токо возраст

Опубликовано
Ну походу вроде так, я сама с заводчицей не разговаривала, а то что мне сказали из головы уже вылетело :blush2: , ибо из ее родословной меня интересовал токо возраст

Есть родословная ее сестры кому интересно могу показать)))

Опубликовано

У Яны все пометы были на "S". Мы вот тоже Сансибилити Стив, хотя существенно моложе... Вряд ли это Snow queen, она ж чемпионила. А у этой - хозяева - алкаши, как сказали здесь...

Опубликовано
У Яны все пометы были на "S". Мы вот тоже Сансибилити Стив, хотя существенно моложе... Вряд ли это Snow queen, она ж чемпионила. А у этой - хозяева - алкаши, как сказали здесь...

с Яной общалась я,кличка собаки Сансибилити Сноуфлек(Snowflake)дата рождения 30.11.2001 контактов владельцев у Яны нет.

можно попробовать найти координаты владельцев через РКФ,если родословную получали. алкаши они или нет,точно неизвестно, может собаку украли несколько лет назад....хочется верить в хорошее. могу выяснить в РКФ про родословную.

Опубликовано
с Яной общалась я,кличка собаки Сансибилити Сноуфлек(Snowflake)дата рождения 30.11.2001 контактов владельцев у Яны нет.

можно попробовать найти координаты владельцев через РКФ,если родословную получали. алкаши они или нет,точно неизвестно, может собаку украли несколько лет назад....хочется верить в хорошее. могу выяснить в РКФ про родословную.

Света. Если Вы видите в этом смысл, по поиску старых хозяев или хозяев вообще, то может и стоит. Я лично смысла особого не вижу ибо понимаю что вряд ли она кому-нибудь(в смысле собака) в теперешнем состоянии будет сильно нужна.

Опубликовано
Света. Если Вы видите в этом смысл, по поиску старых хозяев или хозяев вообще, то может и стоит. Я лично смысла особого не вижу ибо понимаю что вряд ли она кому-нибудь(в смысле собака) в теперешнем состоянии будет сильно нужна.

Всё может быть..

но мне кажется такие откормленные собаки у сердобольных старушек. И судя по тому как она гуляет и себя ведет..скорее всего её хозяин человек пожилой и гуляют они мало.

Опубликовано
Вот анализ мочи, выписали цистон и еще что то не помню(на чинается на э) позже допишу , отдала листок чтоб купили.

эссенциале? эссливер? - препараты, поддерживающие печень?

В моче кристаллы, белок, элементы крови, микроорганизмы - я не вет, не берусь ставить диагноз и т.п., но это значит проблемы в мочевыводящей системе - есть инфекция (в моче микробы, грибы; в каком отделе -цистит, нефрит?), мочекаменная (в моче кристаллы, она мутная), воспаление, нарушение работы почек (белок - нефрит?), камень/камни/кристаллы выводятся, повреждают эпителий мочевыводящих путей и из-за этого появляется кровь в моче.

цистон - для выведения камней/кристаллов, они становятся меньше и легче выводятся, не травмируют (ну или меньше) мочевыв. пути.

Нам вет в похожей ситуации еще советовала добавлять в пищу/воду лимонный сок - в кислой среде некоторые виды кристаллов лучше растворяются. Но у нас анализ был лучше (не было элементов крови, белок ниже и т.п.), возможно для вас это пока бесполезный совет :blush2:

М.б. пригласить Ксению Селунскую - прокомментировать, посоветовать :thumbup:

Опубликовано
эссенциале? эссливер? - препараты, поддерживающие печень?

не не печень про печень я сама все знаю, своя собака болела. Но не суть уже купили давать начали. Мама решила с ней пешочком до ветеренарки дойти пока погода хорошая, у нас до нее этак километров 5 будет. Пока погода хорошая. Успешно или не успешно расскажу вечером ибо недавно вышли.

Спасибо за комментарии я теперь немного лучше представляю что к чему.

Опубликовано

Дошли до ветеринарки, до той которая поближе к дому, гос вет станция на ул. Кондратюка. Я эту клинику терпеть не могу. Но мама поговорив с заводчицей нашей пожилой дамы, сказала, попробую дойти, тем более рекомендован конкретный доктор к которому и водит своих собак заводчица. Ну думаю, раз рекомендовали, значит должен быть хороший доктор. Дошла мама до ветеринарки(маме 61 год, весу ну так слеганца за 100) это чтоб вы представляли и собачка которая то идет то стоит, то лежит, )),дошли часа за полтора, очередь была не очень большая, приглашают в кабинет и тут наша собачка, как ломанется в другую сторону, и все ни туда ни сюда, ложиться, а если удается ее начать тянуть за ошейник начинает упираться, да так что мама не горюй, мы и сзади ее подталкивали и спереди тянули, послала она нас всех дружно далеко и надолго, но это пол беды. Доктор нам говорит, вот разберетесь со своей собакой тогда и приходите. На что я отвечаю собака потеряшка, с нами всего 5 дней, ели до вас дошли , посмотрите собаку пожалуйста в коридоре хотя бы, ну не знаем мы пока как с ней найти общий язык чтоб слушалась безпрекословно. На что доктор отвечает, имейте ко мне уважение, я в коридоре не работаю. И смотреть собаку отказываюсь((((.Приглашайте говорит меня к себе домой и там я буду перед вашей собачкой плясать. Мы говорим если проблема в оплате, то это не проблема, посмотрите пожалуйста собаку в коридоре, дело не в деньгах нам было сказано. Правда за всем этим наблюдала очередь в коридоре, думаю что если б народу не было то посмотрел абы в коридоре, за сумму вызова на дом. Вышли на улицу с собакой, вернее пока мимо кабинета протащили до входной двери все вспотели. Стоим отдыхаем, обидно за зря прошли. На наше счастье приехал другой доктор с вызова и не поленился выйти на улицу посмотреть собаку, дать рекомендации. Хотя конечно основная цель визита достигнута не была. Взвесится не взвесились, кровь не сдали, ну а про узи музи вообще смысла говорить нет.

Щас я уже дома, а мама идет с собакой к себе.

Вообщем вот так вот погуляли.

Опубликовано

А доктор, который на улице вас осмотрел, что сказал? Она так тяжело ходит из-за веса или из-за болей - вообще критично ждать?

Доктор нам говорит, вот разберетесь со своей собакой тогда и приходите. На что я отвечаю собака потеряшка, с нами всего 5 дней, ели до вас дошли , посмотрите собаку пожалуйста в коридоре хотя бы, ну не знаем мы пока как с ней найти общий язык чтоб слушалась безпрекословно. На что доктор отвечает, имейте ко мне уважение, я в коридоре не работаю. И смотреть собаку отказываюсь((((.Приглашайте говорит меня к себе домой и там я буду перед вашей собачкой плясать.

И с чего это к такому "доктору" иметь уважение :aggressive: ?

Опубликовано

Да, доктора пошли :blush2::aggressive:

Если будет возможность, проверьте щитовидку (по крови). Можно пока подавать эмицидин, чуть поднимет силы, а вреда даже без точного диагноза не будет. Можно для почек подавать "Кот Эрвин" (не пугайтесь, там травки обычные, собачкам тоже прописывают и для профилактики тож), это доступно по цене и есть в каждой вет.аптеке.

Опубликовано

Надя, а может Розовскую на дом пригласить?

На лицо проблемы с почками, мочевыводящими путями. Ей похоже нужно МКБ лечить и почки. И скорее всего с антибиотиком.

Для забора крови тоже можно пригласить доктора из лаборатории.

Проблема, конечно, в Узи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...