mash Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ведь ещё вчера это советовали сделать Если финансовая помощь нужна, м.б. можно еще обратиться к Гинуре и её Кошелёчку для лапок (извините, если не совсем точно воспроизвожу название). вот один из таких примеров: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33035Я написала вчера Анне на почту. Может я что-то не так сделала?Я хочу познакомится с Вашим мальчишкой. Если понравится, то смогу поучаствовать денежкой, моральной поддержкой и машиной в операции и забрать его к себе. Он очень похож на мою любимую собаку (к сожалению, у нее тоже были проблемы с суставами - для меня это не новая ситуация). Напишите мне в личку или позвоните.Очень рада вашему письму! Спасибо что откликнулись! В ближайшее время свяжусь с Вами!Деньги для ребенка на общий ЯК ФП кидать? Финансовая помощь нужна. Сколько возможно. Что для этого нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень рада вашему письму! Спасибо что откликнулись! В ближайшее время свяжусь с Вами!Будьте осторожнее, кидаясь в объятья незнакомцев! Маша, напишите модераторам раздела, они помогут организовать и ЯК и отсмотор возможных ручек. У них больше опыта в таких историях, чему вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Будьте осторожнее, кидаясь в объятья незнакомцев! Маша, напишите модераторам раздела, они помогут организовать и ЯК и отсмотор возможных ручек. У них больше опыта в таких историях, чему васЯ поняла. Спасибо. Не думала что больной собакин может быть нужен кому то в корыстных целях. И такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Будьте осторожнее, кидаясь в объятья незнакомцев! +1. подождите хотя бы анкету, если автор собирается её заполнить/создать. Я написала вчера Анне на почту. Может я что-то не так сделала?Значит всё так, надеюсь, Анна появится в темке.Финансовая помощь нужна. Сколько возможно. Что для этого нужно сделать?Во-первых, прямо об этом сказать. Если собаку берет под опёку Фонд помощи ретриверам, ей назначается куратор (или модераторы привлекут к этом Вас), есть общий Яндекс-кошелек, туда народ перечисляет деньги - кто-то адресно, на конкретную собаку, кто-то - на общие нужды и модераторы/кураторы решают на кого сколько могут передать. Фонд ищет передержки, новые руки, врачей и т.п. Собак мы не бросаем и тщательно отбираем потенциальные "ручки". Т.е. даже, если вы уже вынуждены будете уехать, собакин не будет брошен.Если Вы готовы собирать/отчитываться сами - сообщите куда/как Вам передавать/пересылать деньги, какие суммы необходимо собрать (на операцию?ещё что-то).Для собак с дисплазийными проблемами есть еще вариант Кошелёчка, о котором я писала выше. Посмотрите темку, свяжитесь в Гинурой (Анна, правильно?), возможно помощь придёт и оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не думала что больной собакин может быть нужен кому то в корыстных целях. И такое бывает?а к Вам он как попал? Точно так же. Будьте аккуратнее, свяжитесь с кураторами, они точно не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я написала вчера Анне на почту. Может я что-то не так сделала?У Ани вчера был ящик переполнен на форуме. Может оно и не отправилось?Вы просто поймите, что и у людей внешне не заинтересованных может быть корыстный интерес. Брали тут уже собак хромых, а потом вязали их, щенков продавали. Чем не нажива?Нажива!До общения с модераторами не спешите связываться с людьми. Модераторы Вам подскажут тонкости, как вести себя, на что обращать внимание. У Вас непростая ситуация. Вы готовы оплатить операцию. Но не факт что найдутся ответственные заинтересованные руки сразу. И возможно собаку придется передерживать и заниматься восстановлением. Так было с Бурбоном (сейчас эта тема в Хэппи Энде, но прошло немало месяцев прежде чем нашли для него действительно хорошие руки). Дай Бог, чтобы в этой ситуации всё сложилось наилучшим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wera white Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Анкету отправила. Мне кажется, что реально найти желающих помогать больной собаке или взять ее не очень много. Но осторожность есть осторожность. Я пока не обещала забрать собаку, а только предложила знакомство. Возможно, у нынешних хозяев действительно будет возможность забрать мальчика с собой. Если да, то отлично, но в приюте или плохих условиях такая собака не выживет. Говорю с полной ответственностью после посещения муниципального приюта в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У Ани вчера был ящик переполнен на форуме. Может оно и не отправилось?Может Аню, Свету просто пригласить в темку В Возьму собаку появилась анкета Хочется и тех и других "замкнуть" на модераторов, а потом (по результатам общения и их, модераторов "вердикта") может быть и друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Анкету отправила. Мне кажется, что реально найти желающих помогать больной собаке или взять ее не очень много. Но осторожность есть осторожность. Я пока не обещала забрать собаку, а только предложила знакомство. Возможно, у нынешних хозяев действительно будет возможность забрать мальчика с собой. Если да, то отлично, но в приюте или плохих условиях такая собака не выживет. Говорю с полной ответственностью после посещения муниципального приюта в эти выходные.Спасибо за анкету и предложения помощи. Может быть Вы и окажетесь новой семьёй голдёнка, просто здесь всегда насторожены к новичкам - всякого насмотрелись Про условия в приютах - здесь у народа есть полное об этом представление, вытаскивали собак, лечили/пристаивали. Авторы данной темки заблаговременно озвучили проблему, в самом крайнем случае, здесь помогут найти передержку (надеюсь, это не понадобится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У Ани вчера был ящик переполнен на форуме. Может оно и не отправилось?Вы просто поймите, что и у людей внешне не заинтересованных может быть корыстный интерес. Брали тут уже собак хромых, а потом вязали их, щенков продавали. Чем не нажива?Нажива!До общения с модераторами не спешите связываться с людьми. Модераторы Вам подскажут тонкости, как вести себя, на что обращать внимание. У Вас непростая ситуация. Вы готовы оплатить операцию. Но не факт что найдутся ответственные заинтересованные руки сразу. И возможно собаку придется передерживать и заниматься восстановлением. Так было с Бурбоном (сейчас эта тема в Хэппи Энде, но прошло немало месяцев прежде чем нашли для него действительно хорошие руки). Дай Бог, чтобы в этой ситуации всё сложилось наилучшим образом!Да, ящик был переполнен я отправила на е-мэйл. Насчет вязки я и не подумала. Действительно такой риск есть.Надо через модераторов - это я усвоила. Спасибо всем кто откликается. И тем кто разместил анкету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мда..таких заводчиков надо знать в лицо. Это я к тому, что не плохо бы опубликовать имена-пароли-явки. Чтобы другие в такое не вляпалисИмена-пороли-явки обязательно опубликую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pcholka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А может родственники или друзья могут ваши взять его????....Да история... жалко и парня и Вас..А мальчишка как с картинки, классный. А почему бы действительно не пристроить собаку у родственников, или у вас нет родителей. Я думаю так и Вам спокойней было бы, да и родитеям веселей. Ведь если Вы столько денег и сил в него вложили, дали ему практически полноценную жизнь, проблемы практически решили, зачем навсегда разрывать контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А почему бы действительно не пристроить собаку у родственников, или у вас нет родителей. Я думаю так и Вам спокойней было бы, да и родитеям веселей. Ведь если Вы столько денег и сил в него вложили, дали ему практически полноценную жизнь, проблемы практически решили, зачем навсегда разрывать контакт.Моим родителям 70 лет. Гулять они практически не ходят так как оба больные. У отца мужа есть уже собака бойцовой породы кобель. вместе им никак. Всё. родственники закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pcholka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Моим родителям 70 лет. Гулять они практически не ходят так как оба больные. У отца мужа есть уже собака бойцовой породы кобель. вместе им никак. Всё. родственники закончились.Тогда извините, беру свои слова обратно. Родителям будет в тягость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Какой славный парнишка!!!Вы - молодцы, что боретесь! Про то, что не можете забрать с собой - скажу лишь, что ситуации и возможности бывают разные, и то, что Вы стараетесь решить проблему, исходя из интересов щенка, это видно! Думаю, что проблем с пристройством парня не должно возникнуть, тем более, что операцию Вы оплачиваете. Деньгами на реабилитационный период и на передержку (если руки не найдутся) форумчане помогут.пы.сы. прямо братишка по ситуации с нашим Рэем, и возраст почти одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Какой славный парнишка!!!Вы - молодцы, что боретесь! Про то, что не можете забрать с собой - скажу лишь, что ситуации и возможности бывают разные, и то, что Вы стараетесь решить проблему, исходя из интересов щенка, это видно! Думаю, что проблем с пристройством парня не должно возникнуть, тем более, что операцию Вы оплачиваете. Деньгами на реабилитационный период и на передержку (если руки не найдутся) форумчане помогут.пы.сы. прямо братишка по ситуации с нашим Рэем, и возраст почти одинаковый...Спасибо за поддержку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Насчет имен-паролей явок! Женщина которая направляла меня ко всем заводчицам, хозяйка отца нашего щенка - Светлана. К сожалению бумагу где было написано название клуба я не могу найти в этом хаосе с переездом. может его клеймо поможет АТТ. На этом форуме я так поняла она под ником "Светик и ирбис". Ирбис зовут ее кобеля. Кобель по фото действительно раскошный. Заводчица у которой по ее овету я взяла первого щенка - Марина живет по моему в Перово. У которой купила нашего беднягу зовут Юля. Живет в Беляево. у нее дома два голдена-девочки. Возможно кому то с ними и повезло и все обошлось нормально но у меня получилось вот так. поэтому будте осторожнее.Насчет нас-модератеров я так поняла не впечатлила наша история и они ее пока игнорируют. Понимая скольким собакам они помогают и учитывая их занятость все таки надеюсь на их помощь и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Насчет нас-модератеров я так поняла не впечатлила наша история и они ее пока игнорируют. Понимая скольким собакам они помогают и учитывая их занятость все таки надеюсь на их помощь и жду.Они же не только собакам помогают, а наверное еще и работают на своих основных работах, так что не теряйте надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Насчет имен-паролей явок! Женщина которая направляла меня ко всем заводчицам, хозяйка отца нашего щенка - Светлана. К сожалению бумагу где было написано название клуба я не могу найти в этом хаосе с переездом. может его клеймо поможет АТТ. На этом форуме я так поняла она под ником "Светик и ирбис". Ирбис зовут ее кобеля. Кобель по фото действительно раскошный. Заводчица у которой по ее овету я взяла первого щенка - Марина живет по моему в Перово. У которой купила нашего беднягу зовут Юля. Живет в Беляево. у нее дома два голдена-девочки. Возможно кому то с ними и повезло и все обошлось нормально но у меня получилось вот так. поэтому будте осторожнее.Насчет нас-модератеров я так поняла не впечатлила наша история и они ее пока игнорируют. Понимая скольким собакам они помогают и учитывая их занятость все таки надеюсь на их помощь и жду.Маша, вы пока свой яндекс кошелек зарегистрируйте и номер его повесте в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я тоже попиарю. Пока не буду указывать, но вообще лучше подскажите контактный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wera white Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пока модераторы молчат, не могли бы Вы поподробнее рассказать о щенке? Особенности характера, что он любит, что он не любит, терпит ли он дома, как ходит на поводке, как общается с другими собаками, чем Вы его кормите. Как Вы бы охарактеризовали его индивидуальность?И более подробно о здоровье. Как он перенес операцию? Он хромает? Врач Вам поставил степень дисплазии D или Е? Только задние лапы? И т.п. Общались ли Вы с Гинурой, которая хорошо разбирается в данной болезне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Насчет имен-паролей явок! Женщина которая направляла меня ко всем заводчицам, хозяйка отца нашего щенка - Светлана. К сожалению бумагу где было написано название клуба я не могу найти в этом хаосе с переездом. может его клеймо поможет АТТ. На этом форуме я так поняла она под ником "Светик и ирбис". Ирбис зовут ее кобеля. Кобель по фото действительно раскошный. Заводчица у которой по ее овету я взяла первого щенка - Марина живет по моему в Перово. У которой купила нашего беднягу зовут Юля. Живет в Беляево. у нее дома два голдена-девочки. Возможно кому то с ними и повезло и все обошлось нормально но у меня получилось вот так. поэтому будте осторожнее.Насчет нас-модератеров я так поняла не впечатлила наша история и они ее пока игнорируют. Понимая скольким собакам они помогают и учитывая их занятость все таки надеюсь на их помощь и жду.можете кинуть мне свой конт. телефон в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 mash, а не хотите ли вы здесь правду написать??? Точнее все как было, а не как вы здесь предподнесли вашу "грустную" историю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mash Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 mash, а не хотите ли вы здесь правду написать??? Точнее все как было, а не как вы здесь предподнесли вашу "грустную" историю???В смысле??!! я написала только правду до мелочей! И смысл мне врать??!! Может вы ее (правду) лучше меня знаете?mash, а не хотите ли вы здесь правду написать??? Точнее все как было, а не как вы здесь предподнесли вашу "грустную" историю???Как только я написала имена заводчиков и их протеже пошли "разоблачения". Интересное совпадение! с нетерпением жду от 'Irinna&Toffy' "правду"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 mash, а не хотите ли вы здесь правду написать??? Точнее все как было, а не как вы здесь предподнесли вашу "грустную" историю???имхо, лично мне ни правда ни "правда" не нужны. собака нуждается в переустройстве и этому посвящен данный раздел. грязное белье можно и в Общении пообсуждать, я не против :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.