Sveta Filimonova Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Создала первый альбом деток в контакте http://vkontakte.ru/album5228488_108002285 На страницу в контакте можно зайти из ссылок сайта www.golden-retrievers Там много различных репортажей с выставок и прочей ерунды
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Светик,вот это фотосессия!!! :) Дети-красавчики!!! :) А ошейники-то,ошейники!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Главное, чтобы ошейники не были бы лучше деток. Со вчерашнего дня пошла значительная прибавка в весе, стал проявляться характер у малышей.
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Главное, чтобы ошейники не были бы лучше деток. Со вчерашнего дня пошла значительная прибавка в весе, стал проявляться характер у малышей.Ну и сравнения,Светлана. Детки-загляденье,черноносики! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сейчас делала первый педикюр, совсем слепая старая курица, детям когти коротко подрезала, они уже пигментированные - первые капельки крови. Мамка - садистка, пигмент пошел и на когти - черные, ничего не вижу. Проблемка у старушки! Бедненькие мои.
Sveta Filimonova Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы немного подросли http://vkontakte.ru/album5228488_108002285?s=1
Алина812 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Детишки растут))Они теперь гуляют, вот такой у них свой домик!!)
mon solei Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Светочка,великолепные дети и домик чудесный!!! Ты умничка просто!!! :)
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ой, какие суперские пупсы! Жалко, редко в теме Светик, появляешься. И фоток давай побольше! Жадничаешь на фотки, а детки то - эксклюзивные
Lena&Malcolm Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 а средний сидит - медитирует хорошенькие какие карапузы!!!!отличных им хозяев!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Алина, спасибо, меня уже на форум не хватает. Фоток море в контакте, аж 400 штук и на сайте немного. Сегодня 4 недели, сейчас они совсем прикольные стали, даже мне критикоману нравятся, обросли шерстью, широченные, с очень красивыми мордами. Сейчас фотки сброшу на комп, потом буду дальше перекидывать. Правда времени совсем мало стало. Потому как еще в огороде совсем дикий слоненок сидит, которого нужно социализировать - Барошка-хаврошка Барни, мой любимый малышонок, а нму уже 4 месяца стукнуло. Это его фоки http://www.golden-retrievers.ru/barni-photo.php У нас снега еще полно на участке и воды с грязью по колено - вообщем весело.
DIOR Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Света, детки - прелесть! Очень сладенькие! На самом деле, головасто-мордастые карапузы и крепенькие такие! Удачи им с хозяевами, а со здоровьем даже не сомневаюсь, что все в порядке будет! не терпится взглянуть на них уже, когда они постарше станут
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Алина, спасибо, меня уже на форум не хватает. Фоток море в контакте, аж 400 штук и на сайте немного. Сегодня 4 недели, сейчас они совсем прикольные стали, даже мне критикоману нравятся, обросли шерстью, широченные, с очень красивыми мордами. Сейчас фотки сброшу на комп, потом буду дальше перекидывать. Правда времени совсем мало стало. Потому как еще в огороде совсем дикий слоненок сидит, которого нужно социализировать - Барошка-хаврошка Барни, мой любимый малышонок, а нму уже 4 месяца стукнуло. Это его фоки http://www.golden-retrievers.ru/barni-photo.php У нас снега еще полно на участке и воды с грязью по колено - вообщем весело.Парень-то какой растёт!
Мила и Тинуля Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 АААААААААААААААААААААА!!!!! Какие детишки сладкие и миленькие! Меня эмоции переполняют!!!плачу аж от радости! Желаю им вырасти в супер-пупер собачек!!!
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Свет,они прелестные просто!!! Самый лучший возраст.)))
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Клевые фотки и клевые звери! Ага,и девочка тоже прикольная!
Sveta Filimonova Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Мотя, оболтуса, спецом для тебя, а девочка - моя младшенькая Варюша, мой ласковый и нежный зверь...любимица моя - мой последыш. Обрати внимание, тож золотинка. Это она маленькая, еще в школу не ходила, потребовала собачку и мы пошли смотреть первых щенков-голдиков в Спб к моей подружке. Я выбрала самого золотистого мальчика в помете, т.к. он мне напоминал всех моих детей (покрытых рыженьким пушком) и храбро ткнула пальцем, тем самым изменила свою жизнь - Юпитера. Теперь Варя заканчивает 3-й курс университета, а Юпушка мой седой, но еще очень бодренький мужчинка, очень оживляется в сезоны девочек
Sveta Filimonova Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Это моя любимая трехнедельная попка - первая девочка Флер и первенец, два в одном и моя любимица, т.е. три в одном - Забавушка
Sveta Filimonova Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Девочка оранжевый ошейникhttp://cs870.vkontakte.ru/u5228488/109439957/x_5d6e1900.jpgДевочка розовый ошейникДевочка золотистый ошейникЭто мальчик черный ошейникМальчик серый ошейникМальчик синий ошйник
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Света, какие красивые малыши!!!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Sveta Filimonova Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мальчик голубой ошейникАлла, спасибо, им 4 недельки, шерстяные и смешные, одинаковые до безобразияА это мой 4-х месячный козленочек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.