Irina&Simba Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 вот, наша "ожидающая" фотография А это не мыНайди 10 отличий Мама сына не узнала :)
Лена и Лана Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Умотали :) вот, наша "ожидающая" фотография А это не мыНайди 10 отличий :)
In love with BOSS Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Конечно же особенно поздравляю Лизоньку. Как же она хороша, как расцвела! Только Босиков к ней близко точно нельзя подпускать!!! Украдут!Ох ну уж прям! Я краду парней! И МАЛЕНЬКИХ!А у Лизы такие потрясающие хозяева и хэндлер, что никуда и ни к кому она не пойдет!Всех поздравляю с победами! Скоро обещаю вернуть на выставки Бостона) А то совсем парня спрятала Лизочка- ты наша умничка и звездочка! Сказочная девочка получилась! :)
Magnificos Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кому интересно, альбом имени меня, но есть Юля Пугачева, Ирина Хэндлер, Яна Авдюшина, Лена Недбаева :) заждалась ужо фоткиииии!
Ирина и Гектор Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников, призеров и победителей!!! :) :) Особые поздравления нашему папашке Урику(Devonshires To Russia With Love),красавцу Юстасу (Юстас Лаки Моран), Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie),нашему братику Бесту (Ив Бест Лоран) и конечно Наташе Шамовой с лучшим питомником!!!! Молодцы!!!! :) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Ирина и Гектор
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ну мож ему после двух шикарнейших представителей этих двух классов ЛС Жеки и рез.ЛС Уны ему так показалось? Ведь Жека была по пром а Унка по открытому Оля, Спасибо за репортаж! И еще раз за организацию и атмосферу!!!!Ну, видимо)). Удивительно, но несмотря на все наши предупреждения о том, что "выставка - это не выводка, и сюда надо готовиться", все равно пришла куча растерянных владельцев с абсолютно неподготовленными собаками, уверенных, что сейчас добрая тетя у них возьмет собачку и все покажет. Спасибо нашим чудо-хендлерам, особенно Ирине Копастыро, которые вбегали в ринг и помогали показать совершенно "нулевых" собачек. Но все-таки к выставкам надо готовиться))Не за что, Оксанк! Но я из твоих постов поняла, что тебе-то как раз все не понравилось...заждалась ужо фоткиииии!Вот прислала мне их Лена! Сегодня вывешу конец фоторепортажа, сама заждалась))
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лабрадоры - суки, а также конкурсы пар, питомников, производителей: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/lab_bitch.phpПолный фоторепортаж с "Ретривер - весна 2010": http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/index.phpНастя и Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отлично сделанную работу! Надеемся, что согласитесь поработать у нас осенью))
Лена и Лана Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оль, пожалуйста!Да, конечно, осенью можешь на меня рассчитыватьЛабрадоры - суки, а также конкурсы пар, питомников, производителей: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/lab_bitch.phpПолный фоторепортаж с "Ретривер - весна 2010": http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/index.phpНастя и Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отлично сделанную работу! Надеемся, что согласитесь поработать у нас осенью))
Black Spice Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ фоторепортаж!!!!Очень понравился!Уже фото своих дочек стащила, если Вы не против
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ фоторепортаж!!!!Очень понравился!Уже фото своих дочек стащила, если Вы не против +1!Это, на мой взгляд, один из лучших фоторепортажей за всю историю ррк (имею ввиду лабрадоров), - молодец, Лена. -------------------------------До чего же роскошные у нас голдены!Глаз не оторвать, красота!Ещё раз всех поздравляю!
Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 +1!Это, на мой взгляд, один из лучших фоторепортажей за всю историю ррк (имею ввиду лабрадоров), - молодец, Лена. -------------------------------До чего же роскошные у нас голдены!Глаз не оторвать, красота!Ещё раз всех поздравляю!У голденов и флэтиков тоже очень хороший репортаж. Так что девчонки - МОЛОДЦЫ!
Лена и Лана Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 СПАСИБО! +1!Это, на мой взгляд, один из лучших фоторепортажей за всю историю ррк (имею ввиду лабрадоров), - молодец, Лена. -------------------------------До чего же роскошные у нас голдены!Глаз не оторвать, красота!Ещё раз всех поздравляю!
Nicol' Poli Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 +1!Это, на мой взгляд, один из лучших фоторепортажей за всю историю ррк (имею ввиду лабрадоров), - молодец, Лена. +1. Лена, СПАСИБО!
Наташа и Жак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лена!И от меня огромное спасибо!!!очень красивые фотографии
Vareniki Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девушки, огромное спасибо за фоторепортаж!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы с Айроном стащили совместное фото с папой Бобом и братьями-сестрами...
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 У голденов и флэтиков тоже очень хороший репортаж. Так что девчонки - МОЛОДЦЫ!Да я с работы смотрела - до голденов, флэтов не добралась ещё.
Svet Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Огромное спасибо за фоторепортаж! Отличные фотографии!!!
Balinor Band Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Посмотрела все фото,очень понравились!!!Девушки-фотографы молодцы!!!
Клименко Оксана Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Лабрадоры - суки, а также конкурсы пар, питомников, производителей: http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/lab_bitch.phpПолный фоторепортаж с "Ретривер - весна 2010": http://www.labrador.ru/vistavki/2010spring/index.phpНастя и Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отлично сделанную работу! Надеемся, что согласитесь поработать у нас осенью))Очень все красочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные фотки голдиков и лабриков !!!!!!!!! Супер репортаж!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Не за что, Оксанк! Но я из твоих постов поняла, что тебе-то как раз все не понравилось...Олькин, выставка была "в традициях РРК" это главное! Что ты выжила и остальные организаторы!!! Так же хендлеры! И сохранилась реальная отмосфера праздника!
Karol Rut Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляем всех, призеров и победителей выставки!!!Как всегда отличная организация, чудесная атмосфера и незаурядная экспертиза, которая никого не оставила равнодушным С удовольствием поздравляю Микеля с заслуженной победой! Он сказочная собака, очень и очень его люблю! Наташу Шамову с победой Мишу и Лучшим питомником! :) Лену Васильеву с победами Жени, Зулы, Винни, Боси и Боба, а также с победой в конкурсе! И, конечно, Уну с победой в классе и Res.Лучшей сукой породы! Умничка, горжусь! :) Все, все МОЛОДЦЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти