Ровена Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) наш победитель Ковеш Тревор с Настей Вау :) ! Какие красивые кубки :P !Модели - обворажительны !Живое фото :) ! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Amorozza Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 наш победитель Ковеш Тревор с Настей Восхитительны, оба!!!отдыхНастя и Тарантелла Красавицы!
gabi Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 наш победитель Ковеш Тревор с Настей КАКАЯ КРАСОТА !!!! АЛЛ , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ХОЗЯЕВ С ПОБЕДОЙ СЫНОЧКА :) !!! НАСТЕН,ЭТУ ФОТКУ НА КОНКУРС КРАСОТЫ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ, ВЫ НА ФОТКЕ ОБА СМОТРИТЕСЬ ОБВОРОЖИТЕЛЬНО :P !!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ох, все эксперты и всегда бы так! +1000.
Irina&Simba Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 наш победитель Ковеш Тревор с Настей Очень красивые!!!!!!! Поздравляю с победой Ковеш Тревор, владельцев, Настю и Аллу Шаркину!!! Очень красивый мальчик!!!Огромные поздравления ЛС и Улыбкам Орла!! Звёздная девочка Лиза!Оля Нечаева - ты неотразима в белом! Руника и Райта - с успехом!!!Лена Малиновская - с победой Рики! Мон Солей - ну это просто потрясающе!!! Шесть детей Сантины - расстановки и победы!!Все - все очень красивые!!!Браво РРК и эксперту!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 наш победитель Ковеш Тревор с Настей Аж дух захватывает от такой красоты. Настя, ты просто королевишна!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ezh Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Алла, Ирина, Настя, поздравляю вас с победой Ковеш Тревора!!!! УРА!!! Трей лучший!!! :thumbup:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребят, а ведь эксперт прилетел, ничего не побоялся, отработал ,а теперь ещё неизвестно как улетит? Может ему сейчас не лучше, чем нашим любимым хэндлерам(избегавшимся и уставшим.) Давайте ему скажем дружно СПАСИБО!!!!!! И ВСЕМ ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ И ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Ведь мы теперь РРК ВЕСНА - 2010 будем долго вспоминать!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге и Наталье Викторовне за выставку!!! Праздник как и всегда удался просто замечательно!!!С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Очень красивые Победители и участники у нас! Ковеши, Кантриголдики, РиЭрики, Эрлики, НьюСанники, МонСолейчики, СлавТрофики - вам особые поздравления!!! Света Ореховская, поздравляю с Победой Филиппа и Зякиной дочки в сильных классах! А также расстановкой всех мальчишек!Ну и конечно же, поздравляю всех детей Грандо и их замечательных владельцев, которые пришли на эту выставку! Все они выступили просто отлично!!! Фиона Бэст Герл - Победитель рабочего класса! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Фьючи Презентейшн - 4я в невероятно красивом классе Победителей! Оксана, Гриша, спасибо, что привезли красавицу Фью!Нью Санни Эрос Перфекто - 2е место в классе щенков!! И потрясающее описание г-жи Краковской! Олег, Кокос показал себя невероятно сознательным!ГолденИрбис Арчибальд Хэппи - 3е место в щенках!!! Игорь, Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы с Гриней вами очень и очень гордимся!Напугали нас строгим судейством и большим количеством очхоров под этим экспертом, но судейство было очень адекватным, понятным и логичным. Спасибо эксперту!!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 наш победитель Ковеш Тревор с Настей Алла, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!!!!!! Спасибо за фото!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 СПАСИБО РРК за первый голден-день!!!УДАЧИ всем сегодня
LAD UNITY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 наш победитель Ковеш Тревор с Настей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Красотища!Ирина,Алла,Настя и Трейчик - от души ( Алкин,ну ты ж давно в курсе,шо это завсегда был мой любимчик ,Олечка с Маааавриком - я вас тоже ЛЮ,чесслово,но все мы,старые кошелки,так и тянемся к молоденькому.. )Лизонька - отпадная девочка из Дома Домени - красотка,звездочка,поздравляю от всей дружной семьи ЛадЮнитей - Ляля и Нина Босиковны вчера писЧали от радости за дочу,мой совет - не подпускать их к ней близко - зацелуют напроч!Вы замечательная и ужасно приятная в общении команда - все как одно целое - собака,хендлер,владельцы - золото высшей пробы,так держать!Лена Малиновская - ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы большие умнички,молодцы!Очень красивый ЛЮК - Дорадо Перро Кариньо - такой золотой РОБИНович!Настя,Эрлики,РиэрикиОля - с призами в юниорах - как всегда отменный результат,красивые деточки.В основном стояла у взрослого ринга,за себя скажу - мне очень даже судейство понравилось (может потому что побегала только с одной собачкой и терять мне жиры не пришлось,так как их просто нет как класса...)Но по мне расстановка в движении - это здорово! очень красиво выглядит и показательно.Самые искренние поздравления победителям и призерам рингов - Ковеши,Риэрики,МонСолейчики,Смолибы,Слав Троуфи,Кантриголдики,Лирика Лета - ой,боюсь кого забыть,Оля Нечаева и ее парнишки,Надя и Лиза+Лета,Марточка - ПОЗДРАВЛЯЮ!Отличная работа!Очень понравилась Лапуля (Кантриголд Лапландия)- такая девка позитивная,Жужа(Сканди Санрайз Ивен Эз Ди Детур Дигниори),Мон Солей Ларуш Феери,Фина Бест Гел, вот опять боюсь кого упустить Девки мне понравились ВСЕ!Ребята,какие же у нас красивущие суки!!!Глаз радовался,ужасно довольна расстановкой Ульки за красотками Тарой и Лизой! А ветеранки просто сразили меня на повал -КАК они радовались в ринге и виляли хвостами!Такое море позитива!Дай Бог им здоровья и долгих-предолгих лет радостной и активной жизни!Оля,таки да - Райта ты рановато в ветераны записала,КАК он летал по рингу!Давай,меняй отношение к классу!он еще многим и многим покажет как должен бегать голден!Оля Тесленко - СПАСИБО за то что "матч состоялся в любую погоду",невзирая ни на какие форс-мажоры и за эксперта - очень позитивный дядька,мне понравилось!(ыыых,знала б что будет он и так любит движения,записала бы своего любителя побегать долго и плано! )
Столица Урала Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров!Не смотря ни на что, выставка состоялась!Представляю чего это стоило Ольге Тесленко. Алла, твои дети в очередной раз доказали, что ты замечательный заводчик!А Настя... , умничка. Просто нет слов выразить своё восхищение Я от зависти умираю, что такой хендлер живёт в Москве, а не в Екатеринбурге.
LAD UNITY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хендлеры - вам МОРЕ ОВАЦИЙ И РЕСПЕКТОВ - марафонки вы наши!Так летать по рингу,так парить,улыбаться и искрить - это нечто!Уважаю,снимаю шляпу и аплодирую!
Дениска Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень красивые собаки и чудесные спортивные и обворожительные хендлеры! Огромный респект победителям и призерам! Молодцы!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 с видео все грустно(я нажала не те кнопки в настройках и все засветилось) :thumbup:
ERLY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем всех участников,призеров и победителей РРК ВЕСНА 2010!!! Питомники КОВЕШ,СКАНДИ САНРАЙЗ,ЛАД ЮНИТИ,РИЭРА,НЬЮ САННИ,МОН СОЛЕЙ,ИЗ ДОМА ДОМЕНИ,АРКАНДОРУС,ЛИРИКА ЛЕТА,СЛАВ ТРОУФИ,ТРАМИН,КАНТРИГОЛД,РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ,ГОЛДБЕРРИ,FINE ART RUDGIERI,АМБЕРГОЛЬД,СМОЛИБ,ЛЕТЕ СУЕРТЕ,ДИГНИНОРИ,ДЖУЛАРТ,ЗВЕЗДА СЕВЕРА,(ивините,если кого то не назвали)ЛПП Ковеш Тревор! Dewmist Kinzenze - Res.ЛКПЛучшая Сука - Ле Монраше Из Дома ДомениRes.ЛС - Риэра Амберли ТакараПоздравляем Свету Никишину и питомник "Радость Из Истры"(Л.Бараусову)-ИНСПИРЕЙШНс Лучшим щенком! Мальчик очень хорошИ своих поздравляемЮниоров Арагон -3 ЮСС,АБИГАЛЬ -2 ЮСС,Аурелла и Арианна-ОТЛИЧНОАвантюрин-3 кл победителей,ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ- CW Ч НКПОн же с Аллегрой занял 1 место в конкурсе пар
Ezh Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 с видео все грустно(я нажала не те кнопки в настройках и все засветилось) :thumbup: Алла, как же так.... Я так ждал....
LAD UNITY Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 с видео все грустно(я нажала не те кнопки в настройках и все засветилось) ШАРКИНА!!!! кайфоломщица!!!йаду мне...
Irina&Diana Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сидели - ужинали после экскурсии. Тут пришла СМС от супруги Миливое, что аэропорты в Сербии закрылись!!!Есть желающие приютить у себя на неопределенное кол-во времени? Ест мало, не пьет, не курит. А ему в пятницу в Турцию надо вылетать на научный семинар! На наше предложение лететь сразу из Москвы в Турцию пока отказался, сказал, что ему бумаги надо собирать и лекции готовить. Но, возможно, через пару-тройку дней поменяет свое решение)).Ох, попали мы с этой выставкой!Оля, ну, ничего себе! действительно попали с этой выставкой. Ну, думаю, у нас найдутся желающие приютить бравого эксперта серба! Рады бы были помочь, но, увы, габариты однокомнгатоной квартиры не позволяют...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Настена ( Нестеренко), - твой день Оля,таки да - Райта ты рановато в ветераны записала,КАК он летал по рингу!он еще многим и многим покажет как должен бегать голден!Да. Я решила пересмотреть сей вопрос Исправимся.
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ШАРКИНА!!!! кайфоломщица!!!йаду мне...да мне самой обиднослучайно нажала кнопку для сьемки против окнавот и получилось...............
Tanchik Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляем всех участников и зрителей с чудесным праздником! Все невозможные красавцы и красавицы! Девушек на Олимпиаду в Сочи!!! моя любимая парочка
Олюшка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Огромное спасибо организаторам за праздник, который, как всегда удался не смотря ни на что! Атмосфера на рингах и за - это что-то! Как радостно увидеться со старыми друзьями! Спасибо ВСЕМ!!!Поздравления всем победителям, хендлерам, хозяевам и заводчикам! Какие же у нас красивые голдены! А какие малыши подрастают! Бебик, что выставляла Катя Кубаткина - просто очаровал! Как старался малыш!В юниорах просто глаза разбегались от той красоты, что вышла в ринг. Эксперту было ооочень не легко! Поздравляю всех победителей этой нелегкой борьбы! Леночка, поздравляю тебя и Малькома с потрясающей победой сынули. Красивый мальчик! Лену Малиновскую с победой девочки! Мы еще в Туле на выставке запали на эту красавицу и очень за вас вчера болели!Мотя, тебя с расстановкой Ромарио и с победами деток! Красота - глаз не отвести! Ромашка передает новой подружке Латике - ОГРОМНЫЙ привет!Эрлики мои дорогие - вас с победой Эрлика и детоки! Очень понравилась Дримка. Красотка!Оле Нечаевой огромное спасибо за доставленное удовольствие от фристайла и с победами мальчиков! Любовалась этими красавцами! Аллочка и питомник Ковеш - ПОЗДРАВЛЯЮ! Невозможный красавец Тревор!Риэриков с рез ЛСи ЛБ! Потрясающие девочки! Малышка очаровала! Ну, и, конечно, особые мои поздравления семье Филипповых и Оксане с замечательной победой Лизы - Ле Монраше из Дома Домени!!! Вот это называется успешное начало сезона! Ребята, так держать!!!
Елена и Фишер Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю всех, но Тревор - СУПЕР!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 кадры супротив окна откр.класс участникирабочий классизвините за качество сьемкипревосходные качества участников такое видео, к сожалению, не передает (второй блин комом )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти