VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 да вчера задолбалась с этими зачетами,а под вечер слегла с температурой,попеременно готовя презентацию.и сегодня так офигенно...проспала все!! хотя вроде и ложилась не сильно поздно.отстой :) :P надо купить будильник орущий и положить его в другой конец комнаты.поздравляю Принцусика твоего,щас приду к тебе в темку)Не фига ты! Ну давай выздоравливай)А будильник в другую комнату...чтоб под утро бежать и выключать его Спасиб за поздравление)
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Не фига ты! Ну давай выздоравливай)А будильник в другую комнату...чтоб под утро бежать и выключать его Спасиб за поздравление)угу...точно!)))да не за что!ща прикол расскажу...научили мы как-то Лаки лапу подавать.Наделала она недавно кучу в доме,ну мама моя причитает:айайай,кто это сделал??разве так можно,совести нет,большая уже,а эта ей лапу подает
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 угу...точно!)))да не за что!ща прикол расскажу...научили мы как-то Лаки лапу подавать.Наделала она недавно кучу в доме,ну мама моя причитает:айайай,кто это сделал??разве так можно,совести нет,большая уже,а эта ей лапу подает Хахахх)) у нас тож когда мама ругается, Принц лапу поднимает и типо имеет введу: "Успокойся ты уже!"
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Хахахх)) у нас тож когда мама ругается, Принц лапу поднимает и типо имеет введу: "Успокойся ты уже!" ндаааа,ладно когда маленькая еще собачка,а как взрослая может треснуть лапой)))))))))Хахахх)) у нас тож когда мама ругается, Принц лапу поднимает и типо имеет введу: "Успокойся ты уже!" ндаааа,ладно когда маленькая еще собачка,а как взрослая может треснуть лапой)))))))))
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 оууееее наконец-та я установила эти дурацкие счетчики возраста в подписи!!!!!!
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 оууееее наконец-та я установила эти дурацкие счетчики возраста в подписи!!!!!!Молодец! А они что каждый день меняют дату?
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 угу...точно!)))да не за что!ща прикол расскажу...научили мы как-то Лаки лапу подавать.Наделала она недавно кучу в доме,ну мама моя причитает:айайай,кто это сделал??разве так можно,совести нет,большая уже,а эта ей лапу подает мы тоже рот затыкаем сразу лапой
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ну блин,ретриверы ж!!!)))))итак...прислали наконец-то мне родословную из англии,пойду сдавать в ркф!так что...это означает,что скоро пойдем штурмовать выставки!!
Garda Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ну блин,ретриверы ж!!!)))))итак...прислали наконец-то мне родословную из англии,пойду сдавать в ркф!так что...это означает,что скоро пойдем штурмовать выставки!!Если что, у вас уже есть свой фан-клуб!!!
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Если что, у вас уже есть свой фан-клуб!!! а мы ваши ярые фанаты :) :P во как мы любим Молодец! А они что каждый день меняют дату?вродь должны
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 моя маленькая коровушка выросла до 16 кило.скоро Элку худосочную перегоним)))завтра приеду яхууууу
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 к девочкам)) надо сегодня заехать наконец-то кликер купить нормальныйвчера встретилась с отцом,наконец его уговорила на нациналку,да вот только,не успели мы уже=(( денег побольше б было да машина собственная...эх!я уже тут по-тихому на другую записываю)
Рима Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 завтра приеду яхуууууНафоткайте их там для нас! Да побольше! Как они Вас встречают? Наверное, главное в первый момент встречи на ногах удержаться?
Rebel Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Нафоткайте их там для нас! Да побольше! :D Как они Вас встречают? Наверное, главное в первый момент встречи на ногах удержаться? обязательно!одно стоит как я с Эллочкой по телефону разговариваю... ей дают трубку,я начинаю с ней разговаривать,она всполошится тут же и начинает меня искать))а при встрече...лучше одевать ээ немаркую и неприлипчивую к шерсти одежду))))))з.ы.можно на ты :unsure:
Маришка и Дюк Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Приветик! Вот и мы к Вам в гости:D)) Лаки просто чудо-чудесное! Такая пушистика! С маленькими аккуратненькими ушками пока:unsure:
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Приветик! Вот и мы к Вам в гости:D)) Лаки просто чудо-чудесное! Такая пушистика! С маленькими аккуратненькими ушками пока:Dприветик!рады что зашли!спасибо за такие теплые слова приехала я сегодня в Воронеж,открыла калитку-садик-загончик и где-то минут пять я валялась на земле под белым и рыжим слонами :D :unsure: Друзья,мне не передать словами,какие это эмоции а маленькая тааак выросла!!в два раза!Эллочка уже не смотрится рядом с ней массивней)) переоделась,распаковалась,сразу побежала к ним,думала позанимаюсь.кликер,я естесна,из-за дождя вчера не купила,как и мешочек для вкусняшек,а думаю пофиг! с этими кукушками не позанимаешься - Элла "поет" на весь район, Лаки на меня прыгает и лижет мне живот.Ринговку куда-то подевали, ну думаю ладно,побуду так с ними.Девочки с удовольствием живут у себя в загончике и садике,с энтузиазмом несут мне всякие резиновые утки и требуют покидать)) Правда ревнивые жутко,уступать друг другу мамкины ласки не хотят)) Завтра повезем малую на выставку,только участвовать она не будет,а просто проникнуться духом.И я с ней нормально позанимаюсь.Фотки будут,я просто приехала только,села за комп отдышаться
VanesssA Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ян я представляю какие это эмоции)Представляю как заметна разница маленькой :D И конечно ждем фото...ведь все так классно описал :unsure: что теперь фото маленькой и больфой хоч-тся увидить Зы: Когда я уезжала в Питер на неделю и домой ехала.... Принц меня тож с ног до головы облизывал, всегда ему подарок привозила ) Так что знакома эта радость
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 во!вот тут разница заметна)))сделала небольшой фотоотчетик "как мы отбирали друг у друга все подряд",попозже кинуи зайчик,и служим
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ян, соскучились? Какие-же они классные!!! :D А рыжик хоть и подросла, а всё равно таакой колобочек.... :unsure:
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ян, соскучились? Какие-же они классные!!! :D А рыжик хоть и подросла, а всё равно таакой колобочек.... не то слово!а рыжик да...появились у нее какие-то КОШАЧЬИ повадки,трется об ноги,руки и мурлычет что-то себе,но по-прежнему такая же кусучая.Эллочке свежий воздух (в смысле проживание на нем)пошел на пользу,она стала веселее,активнее,надо с ней тоже позаниматься,отбить "проблемы детства"(она росла с мальчишкой,который любил все поотбирать у нее,дразнил ну и постукивал иногда - за это он у меня получил "сполна" когда-то)В общем много еще чего сделать надо,а времени в обрез!Нашла таки ринговку.С ними надо по отдельности заниматься,это точно.А то балаган какой-то выходит.Жаловались мне,что маленькая грызет все ошейники,поводочки,ринговочки...Напялила я на нее,ну,думаю,положу ей что-нить в рот,чтоб успокоилась(нашла какую-то грызучку веревку).Вот так и бежали))) теперь думаю как без этой грызучки уже обойтись,чтоб завтра не позориться при всех :unsure: а пока выставлю немножко фоточекдай птичкину и личико у малюточки моейэто фото мне очень нравитсяЭлка пикирует на дичь как курицавот так мы любим нежно куснуть за любимые места подружечки(обратите внимание на углы,плечо Лаки)попы мои любимыеи немного прикольногоконец дня.наотжигали "подумаешь,с младшими делиться надо!"группа поддержкикто ямы рыл? - эээ,не знаю...
Инкери Лайн Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 :D Яна, рыжулик так выросла!!!!!! Славная девчушка, но по всей видимости....шшшкоооодик!!!!!!! Растет как на дрожжах....ттт!!!! :unsure:
Маришка и Дюк Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Какие же они хорошенькие!!!! Даже извазюканные!!!!:D))) Смотрю сейчас на своего, который на коленях лежит, как кошка - ему, колобку, еще расти и расти:unsure: А время незаметно пролетит!
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Нелля,Марина,спасибо большое!Маленькая быстро растет!Особенно это видно мне,т.к. приезжаю по выходным и то редко.Приезжали в апреле 5 кг,сейчас уже 16!Вот так вот!Голова выросла(уже не как точно колобок),ноги удлинняются...Становимся моделями))По-тихоньку.От южного солнца еще больше рыжеем.Сейчас она легко обучаема,любит учиться,играть - нравится мне этот возраст!))
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну очень мне нравится кроха!!! А мохнатая какая!!!! :D Мне кажется им очень комфортно вдвоём. Ян, а какая у них разница в возрасте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.