Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Разница почти год.Возрасты их у меня в подписи написаны :D
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Разница почти год.Возрасты их у меня в подписи написаны :D :unsure:
Vampirsha Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 не то слово!а рыжик да...появились у нее какие-то КОШАЧЬИ повадки,трется об ноги,руки и мурлычет что-то себе,но по-прежнему такая же кусучая.Эллочке свежий воздух (в смысле проживание на нем)пошел на пользу,она стала веселее,активнее,надо с ней тоже позаниматься,отбить "проблемы детства"(она росла с мальчишкой,который любил все поотбирать у нее,дразнил ну и постукивал иногда - за это он у меня получил "сполна" когда-то)В общем много еще чего сделать надо,а времени в обрез!Нашла таки ринговку.С ними надо по отдельности заниматься,это точно.А то балаган какой-то выходит.Жаловались мне,что маленькая грызет все ошейники,поводочки,ринговочки...Напялила я на нее,ну,думаю,положу ей что-нить в рот,чтоб успокоилась(нашла какую-то грызучку веревку).Вот так и бежали))) теперь думаю как без этой грызучки уже обойтись,чтоб завтра не позориться при всех :unsure: а пока выставлю немножко фоточекдай птичкину и личико у малюточки моейэто фото мне очень нравитсяЭлка пикирует на дичь как курицавот так мы любим нежно куснуть за любимые места подружечки(обратите внимание на углы,плечо Лаки)попы мои любимыеи немного прикольногоконец дня.наотжигали "подумаешь,с младшими делиться надо!"группа поддержкикто ямы рыл? - эээ,не знаю...какие сладкие пушистые комочки) как им хорошо вдвоем) всегда есть с кем поиграть,да ещё и на природе побегать) Красота :D
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Катя,спасибо)) они постоянно соревнуются в чем-то,отбирают друг у друга,но по одиночке они уже никак :Dдержитесь...я еще наделала...портретиков)))
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 по мере редактирования буду выкладывать.фотки совершенно спонтанные :D
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Какие они все таки классные у тебя :unsure: и безумно красивые!!! :D
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Какие они все таки классные у тебя :unsure: и безумно красивые!!! :D спасибо большое,дорогая! нам оооочень приятно!!как и обещала щас еще будет
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо большое,дорогая! :unsure: нам оооочень приятно!!как и обещала щас еще будет Уиии)) Ждемс)) :D
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Уиии)) Ждемс)) :D :unsure: и я вас,мои дорогиекака какая-то в ротикепожалуюсь тебе на жизнь мою трудную...с курицей каждая по очередиНеугомонная Эллочкакааайфуем!
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ааа, я не могу какие они прелестные,хорошие ути пуси ахах)) увидела бы вживую разцеловала бы всех моя уже от меня бегает)) ахах)) Все голдена хочууу)) :D
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Ааа, я не могу какие они прелестные,хорошие ути пуси ахах)) увидела бы вживую разцеловала бы всех моя уже от меня бегает)) ахах)) Все голдена хочууу)) ахаха,а я на Мидочку посмотрю - и лабрика захочется! :D :unsure: Понимаю все)))ну,домучаю васзавтра еще будет,если захотите
Solar Butterfly Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ахаха,а я на Мидочку посмотрю - и лабрика захочется! :D :unsure: Понимаю все)))ну,домучаю васзавтра еще будет,если захотите Еще спрашиваешь !! Конечно хотим хотим и еще раз хотим (и еще ) Охх,не могу (ттт) на них хороши слов нет целуй их от меня))
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Еще спрашиваешь !! Конечно хотим хотим и еще раз хотим (и еще :D ) Охх,не могу (ттт) на них хороши слов нет целуй их от меня)) :unsure: :D обязательно щас пойду и поцелую))завтра скорее всего будет самая "неинтересная" часть - буду заставлять своих горе-фотографов семью запечатлевать стоечки,рысь,ну и так далее :D Эрлики(заводчики) мне подкинули интересную идею насчет разработки сайта - так что маленькую фоткать в срочном порядке надо написать еще нашей второй заводчице в Англию,показать как мы выросли
Garda Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мммм, какая девочка... :( Даже не знаю, которая мне больше нравится...
Rebel Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Мммм, какая девочка... :( Даже не знаю, которая мне больше нравится... :)Захады,дарахой,выбюрай на любой вкуссь! Пошла я в комнату,где девочки спят.Кто-то подошел ко мне,чувствую - Лаки,ну говорю пошли выйдем,наверно писать хочет.Села на ступеньки ,а она мне голову положила колени и развалилась,руки мне лижет. говорю ну хватит валяться уже,иди по делам...Вывела в садик,перед этим она мне исполнила все,что знает - лапу мне дала,посидела-полежала-стойка (нда уж,посреди ночи на улице мы что вытворяем) Думаю,вот голдены - все-таки самые послушные,золотые,умные собаки,у некоторых спокойствию и такой нежности можно позавидовать...Входим в спящий дом.Открываю дверь,на меня летит хвостатое Элкино тело и орет:куда вы подевались??? Ну и эмоции! Все равно меня эти собаки удивляют постоянно
Solar Butterfly Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Захады,дарахой,выбюрай на любой вкуссь! Пошла я в комнату,где девочки спят.Кто-то подошел ко мне,чувствую - Лаки,ну говорю пошли выйдем,наверно писать хочет.Села на ступеньки ,а она мне голову положила колени и развалилась,руки мне лижет. :( говорю ну хватит валяться уже,иди по делам...Вывела в садик,перед этим она мне исполнила все,что знает - лапу мне дала,посидела-полежала-стойка (нда уж,посреди ночи на улице мы что вытворяем) Думаю,вот голдены - все-таки самые послушные,золотые,умные собаки,у некоторых спокойствию и такой нежности можно позавидовать...Входим в спящий дом.Открываю дверь,на меня летит хвостатое Элкино тело и орет:куда вы подевались??? Ну и эмоции! Все равно меня эти собаки удивляют постоянноАхах)) я то зайду всех забиру :) класс) вот что значить любят до безумия!!)) :)
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 попы мои любимыеАААА Яна фотки восхитительны! :( А про эти две вообще слов нет :) Как маленькая подросла прям почти как больфая ходит Не разлечишь
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ахаха,а я на Мидочку посмотрю - и лабрика захочется! :( Понимаю все)))ну,домучаю васзавтра еще будет,если захотите Какая красотулька :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ААА!!!! Янка!!! Какже Лакки преображается (ТТТ)!!! ХАЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! :(
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 СПА-СИ-БО!!! только сейчас приехала...брррнадеюсь,в скором времени опять приеду обратно к этим двум солнышкам! за полтора дня мало что успела сделать,но нащелкала сполна)))вчера возили показывать Лаки одному заводчику и нашему хорошему другу - эта масюська покорила всех.С поля у рингов нас быстро выгнали,Лаки чет подустала уже,на "взьреслом" ошейнике была первый раз+много собак,запахов...стрессик такой у нас небольшой был,ходить куда-то категорически отказывались и капризничали еще купили наконец клетку в машину(а то обычно сидят со мной сзади,а мне потом промывать себя и салон по-полной).Запихнули туда мелкую,начались концерты.Этот маленький монстр нашла дырочку и прорвалась ко мне,попутно разрушая стеночку Но зато на моей голове ей было спокойнее**не обращайте внимания на ужас справа - там было недавнее содержимое багажника+мой брат))теснились
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ахаха,а я на Мидочку посмотрю - и лабрика захочется! Понимаю все)))ну,домучаю васзавтра еще будет,если захотите какая же красавица!!! Затискала бы
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 какая же красавица!!! Затискала бывот вам грязнулю
Solar Butterfly Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Красотки))) вот вам грязнулю Вы нашу грязь не видели она прелесна))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.