Лиля и собаки Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 блин, а я ватной палочкой чистила.... =/ правда сверху, внутрь глубоко побоялась лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нам врач говорил так делать, я своим так вылечилаприсоединяюсь к ответу Дениски.врач врачом а своей головой тоже надо думать. Врач не всегда на 100% говорит верно, особенно если не развивается и не старается узнать новую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну не знаю, врач хороший. Уши вылечили и ничего страшного не произошло. В ушко капнули, размягчили, палочкой вычистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Очень рады за Вас и за котейкуНасчет ушек и их чистки.Нельзя чистить вытными палочками ?А чем тогда? (извиняюсь за глупый вопрос.но просто интересно стало,нам вет тоже говорил так чистить дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Очень рада за вашего котеночка.ТТТ на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А это мы, мы уже подросли, а с собакой лучшие друзья, вчера первый раз оставили их вместе, уходя на работу, до этого опасались.... Они с Лаки очень умилительно играют, идут к ящику с игрушками и выбирают какую-нибудь вместе, первый раз такое вижу=) потом борьба нанайских мальчиков, перетягивание игрушки в разные стороны, обнимашки..... вообщем никогда бы не подумала, я думала котёнок будет панически бояться собаки, а получилось наоборот, у них очень нежная дружба=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Какой славный! Очень рада, что у Вас все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прикольный такой нос розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Насчет ушек и их чистки.Нельзя чистить ватными палочками ?А чем тогда? (извиняюсь за глупый вопрос.но просто интересно стало,нам вет тоже говорил так чистить дома )Внутрь заливается специальный состав для чистки ушей, он снимает налет, а животное потом просто тряской головы вытряхивает всю грязюку на поверхность (то есть на ту часть ушной раковины, что в открытом доступе), а вот уже оттуда снимаете все ватным диском, можно его увлажнить все тем же раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Cпасибо, обычный такой дворовой наглый рыжий котяра никогда не нравился такой окрас, но куда деваться, будем любить и такого))) сегодня пришла на работу "красивая", с разцарапанным носом, а ведь только губа прошла, не знаю что с ним делать, быстрее бы уже вырос, не понимает нифига, царапки свои распускает чересчур А не подскажете, в каком возрасте котят прививают? и кастрируют? Хотим одновременно с кастрацией грыжу вырезать, шишка такая на пузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Только что заметила темку - как замечательно, что все обошлось!!! Прямо сердце в пятки ушло, как прочитала начало Но все же не сомневаюсь, что видимо котенок просто Лаки как-то задел больно. Зато они, видимо, потом поговорили, уладили недоразумение "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись, а если будешь драться..." (вспомнилась детская считалка-примирялка )Cпасибо, обычный такой дворовой наглый рыжий котяра никогда не нравился такой окрас, но куда деваться, будем любить и такого))) сегодня пришла на работу "красивая", с разцарапанным носом, а ведь только губа прошла, не знаю что с ним делать, быстрее бы уже вырос, не понимает нифига, царапки свои распускает чересчур А не подскажете, в каком возрасте котят прививают? и кастрируют? Хотим одновременно с кастрацией грыжу вырезать, шишка такая на пузеКотят, вроде в 2 месяца, потом через 3 недели второй раз. Кастрировать лучше пока молодой, где-то около года. В месяцев мне говорили. Но если кастрируете - вроде кот перестает расти, только в ширину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо, значит пора уже прививаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кастрируют кошаков месяцев в девять-десять, пока орать и углы метить не начали. А кот красивый! Наглая рыжая морда, СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 наконец-то получилась не смазанная фотка, потому что это шилопопое существо невозможно сфотографироватьИ вообще он хороший, только когда спит (крепко), всё остальное время пристает ко всем, царапается, отрывает обои, топает как ёжик по утрам, короче я жду не дождусь, когда он вырастет и поумнеет =/А ещё он начал изводить меня, значит совсем маленьким ходил в горшок, а теперь ссыт где не лень, уже не знаю как с ним бороться, на наказания, всякие звездочки и масла ему начихать =( очень злая на него, сегодня утром в 2 комнатах полы мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лиля какая прелестная картинка, хоть сейчас в книжку или газету "дружба кошек и собак - возможна!!!" :) Очень сладкая парочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лиля какая прелестная картинка, хоть сейчас в книжку или газету "дружба кошек и собак - возможна!!!" Очень сладкая парочка )))дааа :) Наша взрослая кошка собаку игнорирует, только трётся об неё в хорошем настроении... а котёнок с удовольствием общается с собакой, только беспокоит его когтистость, чтобы глаза не задел или нос не поцарапал.А ещё Марс встаёт на задние лапы и кушает из собачей кормушки . Я в шоке, котёнок ест собачий корм, одна корминка еле в рот умещается)) А недавно мы спалили их сговор, когда собака ест, Марс пасётся "внизу", а та ему кидает корм, вот это настоящая дружба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tori760 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ура! Рады за вас! Они такие милые! Молодцы что боролись, а не усыпили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лиль мои все три оболтуса (кошки) тоже с удовольствием хавают из собачьей миски)))Особенно проверяют что же я там ему вкусненького положила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ура! Рады за вас! Они такие милые! Молодцы что боролись, а не усыпили!спасибо Лиль мои все три оболтуса (кошки) тоже с удовольствием хавают из собачьей миски)))Особенно проверяют что же я там ему вкусненького положила :) хитрые какие=))))))) И как же их пищеварение?Вот заморочки-то, кошачий корм прячешь от собаки, собачий надо беречь от котов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хитрые какие=))))))) И как же их пищеварение?Вот заморочки-то, кошачий корм прячешь от собаки, собачий надо беречь от котов =)))Прячу, а как еще ))) Но они проверяют периодически. Даже вода от туда вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас когда были котята, Брита их все время собирала по квартире и приносила мне... а они опять разбегались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Здорово!Пусть у вас теперь всегда будет так!))А с Лаки они даже похожи чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У нас когда были котята, Брита их все время собирала по квартире и приносила мне... а они опять разбегались ;) хааа))) супер Здорово!Пусть у вас теперь всегда будет так!))А с Лаки они даже похожи чем-то голдены потому что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 с той же оперы, уже спять=)Рыжая башка, дай пирожка=))Марс в стойкеприехали на эти выходные друзья в гости, празднуем мой ДР, и вдруг с Марсом что-то случилось, пол дня проходит, а он не ест ничего, а это для него вообще нонсенс, он даже при смерти был, ел, а тут спит и спит, пытаюсь его растормошить, а он глаза закатывает, два шага делает и ложится, ножки делает как у рахита... и так сутки! я в ДР без настроения, паранойа, уже хотела к врачу ехать, провожаю друзей, они только у двери, обуваются, как вдруг кот оживает..... начинает прыгать козлом, потом пошёл поел..... я была в шоке.. то ли стресс от незнакомых людей, то ли симулянта включил зачем-то....но праздник был испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Красивый котяра! Сколько ему сейчас? Он конечно намного старше Васи, наш хоть и вырос очень, но мелкий по сравнению в Марсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.