Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы купили вот такую подстилку, и не понятно зачем, ну если иногда туда кости или ветку тащит чтобы погрызть

а спит где угодно в основном на полу где нибудь в комнате когда я занята, если я на кухне значит на кухне , если я возле компа то она тоже на полу рядом

иногда на другом конце дивана , диван у нас большой , больше 3 метров, и мы ей пстилили там тоже одеяло

слово место для нас почему то проблема, приучали каждый день, но что то никак , хотя остальные команды ловит на ходу верней на лету ))

в общем тут иногда играем f27660b2590d.jpg

а спим чаще всего вот так или на полу 11776082a31f.jpg

вчера принесли коврик из корридора чтобы пропылесосить, так она теперь 2 дня на нем спит :hmm:

пока решила сфотать она рядом завалилась 055664bd9a95.jpg

вот подумала может коврик купить и как бы приучать как к месту

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Моя спит сейчас на сложенном пледе, ей нравится. Но вот думаю купить красивую лежанку. Как думаете, какая лучше?
/>http://www.xavax.ru/product/midwest-lezhanka-micro-terry-117-h-74-sm-bezhevaja/
/>http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/lezaki/lezaki_11463.html

Опубликовано

А мои перекладываются с места на место - им жарко, мне кажется, они не стали бы спать на лежанке... И вообще, они всегда рядом со мной!

Опубликовано (изменено)

У нас лежанки не приживаюся. Сначала, когда маленький был, спал на лежанке. Потом начал её грызть и выщипывать синтепон. Я зашивала, зашивала, потом выбросила. Купила другую - просто матрасик без бортиков. На ночь ложился на лежанку, потом ночью запинывал её под кровать и спал на голом полу. А днём грыз и таскал по всей квартире. Убрала от греха подальше.

Вот когда повзрослеет, куплю хороший лежак от Fatboy

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

А мы старшей собаке купили "корыто" с матрасиком в год, она свое место очень любит, мы его и на отдых с собой возим, ей так спокойнее в отелях, да и косточки грызет исключительно в нем, а после появления второй собаки,видя как младшая оккупировала место старшей пришлось купить и второе корыто. Теперь наша комната похожа на плацкартный вагон, сплошные спальные места.

Вот такое корыто пытается занять малявка!

3e65dae582ab.jpg

И у нашего кота тоже виды на Коркино место!

0fdce5634350.jpg

Опубликовано

Наша девчушка спит на теплом махровом полотенце. И ито только тогда когда холодно. Так любит на полу. Поближе к окошку - там прохладней)))

Опубликовано (изменено)

А мы вот на таком дрыхним

17223d13a5d0.jpg

И в клеточке нам на нем тоже удобно :)

87f743da2187.jpg

Изменено пользователем Вовик
Опубликовано

а мы на свое одеялко дела справляем :swoon::doh: уже пять месяцев, скоро ведь течка, ну как девочка может быть такой нечистоплотной?!.....надоело уже опписанные одеяла стирать и комната хотелось бы, чтоб по приятнее пахла...

люди, посоветуйте пожалуйста как быть, почему сука писает на свою подстилку? может она ей не нравится? :ohyeah:

Опубликовано

У нас корзиночка с подстилочкой "Бобровый дворик" используется годовалым кобелем не по назначению - потрепать и потоптать. Любимое место в квартире - голый пол у балкона (и зимой и летом), ну а если холодно вдруг станет - к маме в постель на пол часика - погреться))))

Мое мнение, покупка подстилок, корзинок и прочего в 90% пустая трата денег.

Опубликовано

Наш пес тоже сам понял что на кровати спать нельзя, но если сын сам его завет на кровать потом уж не спихнешь :ranting: .

Опубликовано

У нас официальным местом является коврик из ковролина с прорезиненным низом в прихожей. Но там щенок только сохнет после прогулок и грызёт косточки, или прячется от наказаний. А спит днём на кухне, чтобы ,ни дай боже, не пропустить когда его миску будут наполнять. А ночью дожидается, когда я лягу и тут же укладывается рядом с кроватью.Опять же наверно, чтобы не проспать время, когда я пойду ему еду накладывать. Я уже смирилась и ещё один коврик ему около кровати положила.

Опубликовано

А мы вот на таком дрыхним

17223d13a5d0.jpg

И в клеточке нам на нем тоже удобно :)

87f743da2187.jpg

Добрый день, а не подскажите, где вы такую подстилку симпотичную купили? Очень уж понравилась!

Опубликовано

А мы никогда подстилки не любили, даже щенками, все время делали из них подушки, и до сих пор почти всегда стараемся под морду положить что-нибудь, или игрушку, или тапок, или просто на приступок балконный устроить, но самый шик в ванной ночью вытащить половую тряпку, поскрести ее (типа расправить) и проспать на ней мордой всю ночь.

Опубликовано

у нас лежанка-диванчик для собак.. хотя спит везде :) чаще всего - это ковер.. у нас пушистые такие, мягкие.. ) на дачу поедем, возьмем лежанку с собой) фоточка лежанки есть в нашей темке )

А мы никогда подстилки не любили, даже щенками, все время делали из них подушки, и до сих пор почти всегда стараемся под морду положить что-нибудь, или игрушку, или тапок, или просто на приступок балконный устроить, но самый шик в ванной ночью вытащить половую тряпку, поскрести ее (типа расправить) и проспать на ней мордой всю ночь.

насчет подушек реально)) у нас на кухне стол стоит, у него ножки не как обычно, а деревянная балка по середине и четыре опоры) вот на эти опоры вечно голову кладет ))) так и спит))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы старшей собаке купили "корыто" с матрасиком в год, она свое место очень любит, мы его и на отдых с собой возим, ей так спокойнее в отелях, да и косточки грызет исключительно в нем, а после появления второй собаки,видя как младшая оккупировала место старшей пришлось купить и второе корыто. Теперь наша комната похожа на плацкартный вагон, сплошные спальные места.

Вот такое корыто пытается занять малявка!

3e65dae582ab.jpg

И у нашего кота тоже виды на Коркино место!

0fdce5634350.jpg

Лена,какой размер Коркиной "корзины" ? :blush2: Все трое (собаки и кот) -оболденная "стая" :baby:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А кто нибудь пользуется кожаным лежаком? В роде он должен быть прохладным для собаки.

Кожа скользит. Щену нельзя

• 4 года спустя...
Опубликовано

А мы своему Бонду на зиму приобрели  лежак с подогревом. Думаю полезная вещь, чтобы после улицы согреться и шерсть обсушить удобно. Такую термолежанку купили в самизоо. Очень довольны!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...