Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторю свое сообщение из другой темы.

"Хочу написать по поводу симптомов заболевания. Коржик обработана Фронтлайном, сняла клеща с брыльки 7 мая, аппетит был отменный, температура нормальная, моча светлая, обратила внимание лишь то, что она была более послушна чем обычно. 8 мая случились судороги, даже вспоминать страшно, тут же метнулись в клинику, анализ на пираплазмоз положительный. Врач сказал, что сейчас пираплазмоз протекает нетипично и многие классические симптомы отсутствуют, так что нужно очень внимательно наблюдать за своими питомцами. Меня лично лишь Коркино послушание насторожило...

Сообщение отредактировал Лена и Кора: 13 Май 2011 - 12:41 "

Сейчас спустя 10 дней у Корки все еще сильная слабость, завтра идем повторно к кардиологу, а также будем сдавать развернутую биохимию.

Лена, держитесь! Желаем Коре скорейшего выздоравления!!!!

Опубликовано

Повторю свое сообщение из другой темы.

"Хочу написать по поводу симптомов заболевания. Коржик обработана Фронтлайном, сняла клеща с брыльки 7 мая, аппетит был отменный, температура нормальная, моча светлая, обратила внимание лишь то, что она была более послушна чем обычно. 8 мая случились судороги, даже вспоминать страшно, тут же метнулись в клинику, анализ на пираплазмоз положительный. Врач сказал, что сейчас пираплазмоз протекает нетипично и многие классические симптомы отсутствуют, так что нужно очень внимательно наблюдать за своими питомцами. Меня лично лишь Коркино послушание насторожило...

Сообщение отредактировал Лена и Кора: 13 Май 2011 - 12:41 "

Сейчас спустя 10 дней у Корки все еще сильная слабость, завтра идем повторно к кардиологу, а также будем сдавать развернутую биохимию.

Скорее вам поправиться!

Опубликовано

в дождь можно комбинезон носить обычный. а если жары сильной нет, то купить хб комбинезон (пыльник), его уже обработать можно и более сильными средствами (рассчитанными для людей). только не белого цвета пыльник покупай.

ну млин.... ну это ж жесть еще и летом собаки в комбезах... мы зимой-то не носим, и в слякоть не носим - чтобы летом из-за мелких тварюшек носить...???? вот черт! я оч зла на клещей :angry2::angry2::angry2::angry2:

а где продаются пыльники? пойду спрошу у яндекса.

Опубликовано

ну млин.... ну это ж жесть еще и летом собаки в комбезах... мы зимой-то не носим, и в слякоть не носим - чтобы летом из-за мелких тварюшек носить...???? вот черт! я оч зла на клещей :angry2::angry2::angry2::angry2:

а где продаются пыльники? пойду спрошу у яндекса.

Кать, а что еще остается, если такое нашествие..?

Опубликовано (изменено)

Вот нашла из той же серии что мы комбезы на дождь брали
/>http://http://www.smallpets.ru/product/pylnik-vesna-leto/

вот еще хлопковый
/>http://www.zoonuans.ru/catalog/clothes/?id=626

Изменено пользователем Юля и Рекс
Опубликовано

Юля и Рекс! Надя и Барон! Спасибо за пожелания, мы сами очень ждем выздоровления. Надя, если все будет более или менее удачно , то мы увидимся 21 мая, ну а если анализы оставят желать лучшего, то на выставку мы не поедем...

Опубликовано

Юля и Рекс! Надя и Барон! Спасибо за пожелания, мы сами очень ждем выздоровления. Надя, если все будет более или менее удачно , то мы увидимся 21 мая, ну а если анализы оставят желать лучшего, то на выставку мы не поедем...

поправляйтесь-поправляйтесь!!!!!!! сил вам!

Опубликовано

мы сами очень ждем выздоровления

Выздоравливайте!!!

Посмотрела ссылки, на больших собак такие страшненькие комбезы :blush2: А у меня осталось так много красивой маленькой одежки :cray:

Опубликовано

Посмотрела ссылки, на больших собак такие страшненькие комбезы :blush2: А у меня осталось так много красивой маленькой одежки :cray:

Вот, посмотри! Мне вот здесь нравится, синенький.

сеня планирую дойти до Бетховена, может, у них есть пыльники...

ты там не плакай, ага? ... больше не знаю, что сказать...

Опубликовано

Я вчера звонила в нашу вет клинику - сказали ,что в нашем районе пираплазмоза нет, он южнее распространен. Это правда ,что это беда средней полосы ?

Опубликовано

Вот, посмотри! Мне вот здесь нравится, синенький.

сеня планирую дойти до Бетховена, может, у них есть пыльники...

ты там не плакай, ага? ... больше не знаю, что сказать...

какой-то очень пестрый синий на фото(

Опубликовано

Я вчера звонила в нашу вет клинику - сказали ,что в нашем районе пираплазмоза нет, он южнее распространен. Это правда ,что это беда средней полосы ?

Писали, что не было в Архангельске, но в последние пару лет стали появляться пироплазмозные клещи... А энцефалита у вас там нет? :hmm: (Муж осенью на охоту поедет, близ Няндомы :blush2: )

Опубликовано

Выздоравливайте!!!

А можно поговорить про маленькую одежку? У нас рост сейчас 42-43, по спинке 45, размеры русского спаниэля суки то есть.

Опубликовано

Лена, я думаю, что выставка у вас далеко не последняя, поэтому при любых раскладах, я бы посоветовала Коре поберечься:))) Выздоравливайте:))) В любом случае, очень рада буду встречи:))))

Опубликовано

После вечерней прогулки на своих сотках(как только сошел снег перестали покидать свой участок) собрала с нас 12 клещей!!!Заметила,что с похолоданием их активность еще больше увеличилась,хотя куда уж активнее :ranting:

Опубликовано

После вечерней прогулки на своих сотках(как только сошел снег перестали покидать свой участок) собрала с нас 12 клещей!!!Заметила,что с похолоданием их активность еще больше увеличилась,хотя куда уж активнее :ranting:

Ален, а у вас газон? Вокруг не пробовали как барьер делать из опилок или гравия? Жуть просто.

Опубликовано

Писали, что не было в Архангельске, но в последние пару лет стали появляться пироплазмозные клещи... А энцефалита у вас там нет? :hmm: (Муж осенью на охоту поедет, близ Няндомы :blush2: )

Клещи, блинн, и в Архангельске есть... и в Плесецке... в Вельске. Значит и в Няндоме есть... Но про пирик пока вроде, слава Богу, инфы нет. Сняли с Малинки. обработанной адвантиксом, уже нажравшегося... Наблюдаем.

Опубликовано

мы в этом году переболели,слава богу обошлось .Симптомы поздно проявились,сказали что просто собака сильная вот и не проявлялись.А потом резко вечером собаку подкасило- слабость,задние лапы подкашивались ели ели по стпенькам поднималась,даже на миску с едой не реагировала(что совсем из фантастики ),темперутура на градус выше нормы.Две капельницы проделали,по одной в день и слава богу отступило. В этот момент понимаешь как сильно их любишь!!!!

Опубликовано

В статье написано, что клеща нужно выкручивать ПО часовой стрелке. а разве не против???

простите, просто стоко информации каждый день про клещей, что уже каша в голове, я даже все записывать стала.

Опубликовано

В статье написано, что клеща нужно выкручивать ПО часовой стрелке. а разве не против???

простите, просто стоко информации каждый день про клещей, что уже каша в голове, я даже все записывать стала.

мы выкрутили по часовой - достался весь полностью - с мордой, усиками и всеми лапками

Опубликовано

да в любую, на нем же резьбы нет как на шурупе.

Опубликовано

да в любую, на нем же резьбы нет как на шурупе.

я где-то на нашем форуме читала, что он закручивается в одну сторону, соответственно, выкручивать его нужно в другую...

вот токо я терь всё путаю, пот что много инфы везде :blush2:

Опубликовано

я где-то на нашем форуме читала, что он закручивается в одну сторону, соответственно, выкручивать его нужно в другую...

вот токо я терь всё путаю, пот что много инфы везде :blush2:

я честно не знаю куда он закручивается, он не говорит, но своими руками в разные стороны выкручивала - без разницы.

Опубликовано

Лена, я думаю, что выставка у вас далеко не последняя, поэтому при любых раскладах, я бы посоветовала Коре поберечься:))) Выздоравливайте:))) В любом случае, очень рада буду встречи:))))

Надя! У Коржика не проходит вялость и слабость, по анализам очень низкий гемоглобин и повышены лейкоциты, мы в срочном порядке в субботу вместо выставки едем на УЗИ. Хотя наш доктор предлагает все-таки выставку посетить, но у меня все сердце за Корику изболелось.Я жуткий паникер, мне бы быстрее узнать, что с ней и лечение начать...

Ты абсолютно права- не последняя выставка, жаль конечно...Я аж в марте и Корику, и друзей ее записала, а оно вон как сложилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...