Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ольк, а чего так мало фоток с Вори выложила? :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ольк, а чего так мало фоток с Вори выложила? :(А мы тама болтали, бегали, купали Чарлика. Сами особо не лезли, т.к. солнца не было и вода холодная была. Про фотик только в конце отдыха вспомнили. Ну что нафоткали то и выложила. ПыСы: я просто еще выложила приличные фоты. Женька там ещё нас нафоткал неудачно, т.к. что не ругайся, в след. раз бум стараться)))))) :)
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 да я не ругаюсь, просто посмотреть хотела)))а вода там всегда холоднючая, т.к. родников много, но нам винишко помогло в этом плане :( :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 да я не ругаюсь, просто посмотреть хотела)))а вода там всегда холоднючая, т.к. родников много, но нам винишко помогло в этом плане :( :)мы с пива начали, так что нас с Женькой хватило на два раза окунуться и выбежать. а систер вообще не полезла)) в эту субботу на Клязьминское водохранилище поедем, может тама пофоткаемся)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 А вот так мы потусили на Клязьминском водохранилище! Даже там нашли "своих". Лабрадор Майк составил нам компанию)))Наплавалась на собаках вдоволь!))))Ещё такса с нами была, тока имени не помню. единственный минус был, так это, то что мы были ВСЕ в песке!!! эти играющие тушки носились вокруг из воды и в воду и периодически орошали нас ею вместе с песком!((довольная морда в песке!
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Ольк, крутааа, только смотрю на заднем фоне народу тьма-тьмущая :) :(
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Ольк, крутааа, только смотрю на заднем фоне народу тьма-тьмущая ну дык пляж цивилизованный с песочком, будь он неладен, в смысле песок))) Самое что интересное, народу было по фиг на собак. Я если честно была в шоке. Ожидала возмущений и криков "уберите собаку!" но наоборот все лезли погладить и умилялись как они играют))))
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ой, вам очень повезло! мы уже два раза нарывались на чудесных тётенек, которые бубнили, что мы совсем офигели с собаками
джонник Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 ой, вам очень повезло! мы уже два раза нарывались на чудесных тётенек, которые бубнили, что мы совсем офигели с собаками нам вот тоже приходится плавать только по утрам. причем часов в 5-6. народ с катеджей тоже по утрам плавает. а фотки у вас прикольные. очень классный пацан.хихи, я бы такую поставила! :) :) :)особенно вот эта.
Катя + Майла Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Купаться это шикарррррно!!!А мы вот тоже людей опасаемся, когда купаемся... Майле-то пофиг, а я всегда волнуюсь. А еще наша напасть это утки и рыбаки!Оль, выходите к нам тусоваться, аа?? Пора уже :) Вам Одри игрушку передала, она у мя лежит, Чарлито ждет :)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Купаться это шикарррррно!!!А мы вот тоже людей опасаемся, когда купаемся... Майле-то пофиг, а я всегда волнуюсь. А еще наша напасть это утки и рыбаки!Оль, выходите к нам тусоваться, аа?? Пора уже :) :lol2: Вам Одри игрушку передала, она у мя лежит, Чарлито ждет Да я сама людей опасаюсь, но тут случайно получилось, искали место подальше от народа и увидели лабра в самой гуще "событий", вот и присоединились)))Вот думаю надо бы выйти!))) Игрушка, эт супер! Чарли сам не свой, уже все любимые Плюшой мячики разорвал вдрызг((( Я тебе сёня позвоню около 7, ок?нам вот тоже приходится плавать только по утрам. причем часов в 5-6. народ с катеджей тоже по утрам плавает. а фотки у вас прикольные. очень классный пацан. :) особенно вот эта.Спасибки, :) . я всё ему передам)))
IRINK@ Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Классно потусили, а что это у вас на пляжах домики такие вот стоят????? Здорово,что компания нашлась, вдвоем веселее, а тем более лабрикам!!!! А песочек это ж радость поваляться в нем, понежится! Отмыться только после него тяжеловатенько, но за то счастье собаканькам сколько!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Классно потусили, а что это у вас на пляжах домики такие вот стоят????? Здорово,что компания нашлась, вдвоем веселее, а тем более лабрикам!!!! А песочек это ж радость поваляться в нем, понежится! Отмыться только после него тяжеловатенько, но за то счастье собаканькам сколько!!!!! этот домик там один стоял. Мы как раз за него от всех спрятались, чтобы до собак не докапывались. Народ-то вон поодаль тусит. Но плавали все вместе!)))))
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 довольная морда в песке!Весело у вас там! Ой, как же я хочу в вооду! Жалко, до ближайшего водоема далековато, а муж на этой неделе по 12 часов работает, сами с Лукерьей не доедем...Все ищу, чем наши детки похожи, сейчас вижу - мордой! Как купим фотик, обязательно выложу фотку нашей мордахи, чтобы ты посмотрела.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Весело у вас там! Ой, как же я хочу в вооду! Жалко, до ближайшего водоема далековато, а муж на этой неделе по 12 часов работает, сами с Лукерьей не доедем...Все ищу, чем наши детки похожи, сейчас вижу - мордой! Как купим фотик, обязательно выложу фотку нашей мордахи, чтобы ты посмотрела.Ждемс, с нетерпением!!!
Barlume Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ждемс, с нетерпением!!! Ура! В субботу едем за долгожданным фотиком! А то уже прямо нехорошо, малышке уже 3 месяца, а у нас только одна серия фотографий.
Катя + Майла Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Вот и фоточки :P Не все (все я на след неделе те на флэшке отдам) и не оч шикарного качества, но прикоооольные и настроение-поднимающие Чарлито - самый длинный язык в мире обрати внимание на Сашу Плюшкина Новые породы, выведенные в условиях ежевечерних прогулок около ипподрома:французский бульдолабранглийский бульдолабр
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Катюха, СУПЕР!!! Ну и я добавлю!!!!мы как обычно не можем напиться! Майла нам вежливо уступила )))триколор!один мячик на всех!окорочка французского бульдолабра!)))мордаха английского бульдолабра!)))все вместеПлюшка и майлаМальчики, Чивас и Чарли)
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Вот здесь Чарлито такой раскрасавец!! У тя тоже хорошие фотки, веселые Таакое удовольствие их смотреть и вспоминать беготню и возню наших лабро-псов!
Марго и Хаммер Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Если только вкратце. Появился он спонтанно. Сейчас меня закидают тапками и скажут, что нужно было выбрать питомник, всё разузнать. Но я ничего такого не делала. В одно воскресенье, морозным январским вечером, я наткнулась на объявление о продаже щенков и пропала... я стала рыскать по инету в поисках нужного щеночка. Как избалованной девочке(хотя таковой не являюсь, но в этой ситуации как-то так выглядит мой поступок) хотелось всё и сразу. Искала черного кобелька. Все вокруг предлагали тока палевых и шоколадных, а если вдруг черный, то обязательно девочка. Я уже отчаялась найти того самого черного, но тут перезванивает женщина и говорит:-Завтра поеду выбирать щенка после вязки с моим кобелем и могу посмотреть вам черныша.-Урааааа!!! Конечно, я очень жду вашего звонка-произнесла я радуясь.На следующий день я от телефона не отходила. Вечером звонок. -девушка, у меня сейчас на руках черная прелесть, забираю его для Вас.-уже лечу Вам на встречу.Спустя пару часов чудесного черненького щеночка я уже держала в руках и больше не отпускала. Черная сторона моей поспешности такова.Прочитав кучу информации на этом форуме, я поняла, что мне несказанно повезло. Ведь на тот момент мне могли подсунуть кого угодно, а не лабрика. Папу нашего я видела только на фото, а маму вообще не видела,т.к. щенок алиментный. Все прививки сделала сама, а вот с родословной думала пролечу. Но недавно позвонила в РКФ и назвав клеймо своего чуда, узнала что помет сдан и можно приходить и оформлять родословную.Вот так это чудо появилось в моем доме. Я его люблю безумно и даже если это был метис, любила бы не меньше.Нашего папу зовут: Старз Мериленд Данфи Сана маму: Рус Димиан Полл ШаниМожет тут есть наши братишки и сестренки? Или по одному из родителей родственники.Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста темку в раздел "Давайте знакомиться"Спасибки.Не верю глазам своим. Смотрю на фотки и узнаю своего Хаммера, Потом читаю, читаю и вот оно!!! Старз Мериленд Данфи Сан = это наш папа тоже! Привет родня!!! Мы тоже алиментные и маму не видели. Правда папашу удалось потискать. Смотрю хвост у вас высоко, так всегда? Мой тоже задирает))
katylllka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А мы Вас видели пару раз. (= Как Вы гуляете. Только мы на великах проезжали мимо, без собаки. Ездили купаться в Сер.бор., а Черного не брали... )= Неродивые хозяева мы... Порадовала команда "Всем стоять!", когда мимо проезжали. Мы уж подумали и нам остановится. И когда мы дойдем до Вас... МЫ то гуляем после 10-11 вечера, когда жара практически спадает...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Не верю глазам своим. Смотрю на фотки и узнаю своего Хаммера, Потом читаю, читаю и вот оно!!! Старз Мериленд Данфи Сан = это наш папа тоже! Привет родня!!! Мы тоже алиментные и маму не видели. Правда папашу удалось потискать. Смотрю хвост у вас высоко, так всегда? Мой тоже задирает))так может и маму у вас так же зовут??? Вам сколько месяцев? Вы случайно не наши родные братья?А мы Вас видели пару раз. (= Как Вы гуляете. Только мы на великах проезжали мимо, без собаки. Ездили купаться в Сер.бор., а Черного не брали... )= Неродивые хозяева мы... Порадовала команда "Всем стоять!", когда мимо проезжали. Мы уж подумали и нам остановится. И когда мы дойдем до Вас... МЫ то гуляем после 10-11 вечера, когда жара практически спадает... Что же это за хозяева?? А ну ка быстро собрались и к 9 вечера подошли к ипподрому! Жары уже нет, а вот туса ы самом разгаре!!! можно встретиться вот тут!
Марго и Хаммер Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 так может и маму у вас так же зовут??? Вам сколько месяцев? Вы случайно не наши родные братья?Маму нашу точно не так зовут. Данила (Старз Мериленд Данфи Сан) элитный кобель и его вяжут очень часто. Нам всего 3 месяца. Очень рады знакомству:-)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 ага, элитный!!! Тут есть на форуме многие наши родственники, у которых папа или уже дедушка Данила))))и нам приятно родственников увидеть!!!! покажите фото братика!
Марго и Хаммер Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ага, элитный!!! Тут есть на форуме многие наши родственники, у которых папа или уже дедушка Данила))))и нам приятно родственников увидеть!!!! покажите фото братика!не дружу я пока с этим сайтом в плане фоток((( но если кликнуть на моё имя и выбрать все сообщения, там будут фотки, которые мне каким-то чудом удалось выложить. А вы прям у Дарьи щенка брали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.