Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательные мишки Уля и Юта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером вчера (а точнее глубокой ночью) пошла спать, захожу в комнату и наблюдаю "картину маслом"

Это при условии, что мой муж НИКОГДА!!!, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не зовет собаку к нам на постель... ну я решила срочно заснять на них компромат)))

abb35624bf6a.jpg

:thumbup::lol2: Какой сладкий сон! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Чудесная фотография-так и просится на обложку журнала :thumbup: Красавицы :nyam: !!!

На обложку говорите... интерьерчик обжеваный никак не для обложки :lol2: :lol2: :lol2:

Ох девочки... страршАя моя, когда вечером вчера гуляли, наелась снега. У нас площадка небольшая посреди двора есть, огороженная. Мы там бегаем/гуляем пока течка не закончится.

Вообщем как итог - понос. Реагентами ТАМ точно не посыпают. По крайней мере раньше не посыпали.

Накормила собаку активированным углем, отварила рис сделала рисовый отвар. Буду наблюдать за состоянием.

Опубликовано

Ри-Гранд, мерси)

Вечером вчера (а точнее глубокой ночью) пошла спать, захожу в комнату и наблюдаю "картину маслом"

Это при условии, что мой муж НИКОГДА!!!, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не зовет собаку к нам на постель... ну я решила срочно заснять на них компромат)))

abb35624bf6a.jpg

Точно,им так хорошо,что и жена не нужна! Я тоже такое вижу частенько,только с двумя!Нужно взять камеру и сфотать.

Опубликовано

Точно,им так хорошо,что и жена не нужна! Я тоже такое вижу частенько,только с двумя!Нужно взять камеру и сфотать.

Это точно))) А ведь еще и блондинка подрастает)))

Сфотайте ОБЯЗАТЕЛЬНО и покажите нам. :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Я тоже раньше всегда уходила. Потом с утра рассказывала мужу, что "сам, мол, спишь с собакой в обнимку, а мне, когда мерзну, не разрешаешь ее в ноги позвать". Дык отнекиваться начинает. Грит "никого не было, не было никого!" (с).

Зато теперь больше не отрицает :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Погуляла со старшей, пытаюсь открыть дверь (открывается в квартиру) и не могу. Что-то мешает. Оказывается мелкая перетащила к входной двери все пеленки (в кол-ве 3шт), свою подстилку и подстилку старшОй. Угнездилась во всем этом и спит. Нас ждет с улицы)))

Опубликовано

Погуляла со старшей, пытаюсь открыть дверь (открывается в квартиру) и не могу. Что-то мешает. Оказывается мелкая перетащила к входной двери все пеленки (в кол-ве 3шт), свою подстилку и подстилку старшОй. Угнездилась во всем этом и спит. Нас ждет с улицы)))

Это чтобы не скучать,пока вы там на улицу сходите.:lol2::lol2::lol2:14cddf6d6889d306b3d06d3d20975ebf.gif

Опубликовано

Шерька и Кристина, это чтобы не ей не скучать))) Это чтобы маме было чем заняться, когда с улицы придет))) А то сидит себе, понимаешь ли на форуме :lol2: :lol2: :lol2:

Запоздалые фотки с мобильного. Первые часы дома.

b85de978b518.jpg

ba8583009816.jpg

90d0790ca288.jpg

Разница габаритов (звиняйте, на фоне съеденного старшОй ленолеума :lol2: :lol2: :lol2: )

77267b2fba72.jpg

Опубликовано

Привет) Если конечно его теперь можно назвать добрым... Вообщем погуляла я старшуя, обеих вычесала, сделала маникюр/педикюр, взвесила и взялась кормить. Тут то и началось самое интересное. Старшая, опосля дня на голом рисе с отваром напроч отказывается есть сушняк.

Опубликовано

Старшая, опосля дня на голом рисе с отваром напроч отказывается есть сушняк.

И такое бывает, что есть отказывается? А я Мичу не успеваю миску на стойку поставить, корма уже половины нету. :blush2::blush2:

Опубликовано

Ну у нас в первый раз соба попробовала что-то, кроме сушняка. Видать понравилось очень.

Пока течка не началась - есть готова была постоянно. В первые 3-4 дня были конечно закидоны. И клювом мы вертели, и фыркали, и демонстративно корм из миски на пол выкидывали... А щас просто подошла, понюхала и ушла. Потом села на пороге кухни и сидит глядит на меня своими большими грустными глазами. Я 15 мин подождала и убрала миску. Посмотрим как себя будет вести вечером.

Опубликовано

Ну у нас в первый раз соба попробовала что-то, кроме сушняка. Видать понравилось очень.

Пока течка не началась - есть готова была постоянно. В первые 3-4 дня были конечно закидоны. И клювом мы вертели, и фыркали, и демонстративно корм из миски на пол выкидывали... А щас просто подошла, понюхала и ушла. Потом села на пороге кухни и сидит глядит на меня своими большими грустными глазами. Я 15 мин подождала и убрала миску. Посмотрим как себя будет вести вечером.

Доброе утро! Очень Вы красивые, но видимо своенравные как и мы :) Терпите - не поддавайтесь! У меня почти 3 дня выкаблучивалась (после пирожков в гостях у моей мамы, которых "добилась" самостоятельно. 6 штук и все с мясом) :)

Опубликовано

Привет,посмотрела про новый метод набора массы тела-поедание линолеума,нам вот кг. не хватает,а как насчет усвояемости?

Наши товарищи на разных кормах,так шоколад давно бастует и требует изменить меню! Слишком много сухих компонентов в шоколаде,надо бы добавить экологически чистых натуральных продуктов!

Опубликовано

Алексей и Ляля, спасибо) Я не сдамся!!! Ни-за-что!!!

На счет усваяемости скажу определенно - в каком виде вошло, в таком и вышло)))Все было равномерно нашпиговано мелкими кусочками ленолеума.

А вот сколько у нас лишнего/нехватка не знаю как определять. В холке моя девица 58см, весит чуть больше 34кг.

Опубликовано

А вот сколько у нас лишнего/нехватка не знаю как определять. В холке моя девица 58см, весит чуть больше 34кг.

По таблице у Вас совершенно нормальное соотношение рост/вес см. http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Лучше всех это может сказать опытный хендлер :)

Опубликовано

На фото такие лапочки!

Мелкая хозяйственной девочкой растет! :lol2:

У нас Тави тоже иногда нос воротит от еды,но обычно хватает на один раз,а потом всё сметает,что дают.Да ещё и Зара сидит над душой у Тави,пока она ест.Конкуренция творит чудеса с аппетитом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...