Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишу здесь, а не в барахолке, потому что не продаю, а отдаю.

Побыстрее заберите, кому нужно? Только самовывозом.

Это:

1. Кружка с подогревом :thumbup: (серьезно 2 батарейки прилагаются), новая, китайская

2. Пять ежедневников за 2006 и 2007 годы :clap_1:. Куда мне их девать было - не знаю, а все несли и несли... Они ценны не своей просроченностью, а тем, что там писать внутри можно :lol2: разлинеено все, всякие вкладки интересные.

3. Ну и папочка с файлами.

28826f37dffc.jpg

Если не заберете - угрозу осуществлю и снесу на помойку, хотя и жалко, может для всего этого найдутся настоящие любящие ручки :lol2:

Модераторы, извините, если все же не туда. Перенесите, куда нужно

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

О, а может эту темку сделать общей и прикрепить?

Наверное, все же в Барахолке, но с пометкой "отдам даром". Мне кажется, подобных предложений может быть немало..

Опубликовано (изменено)
Я бы с удовольствием кружку взяла :thumbup:

А я с удовольствием вам ее отдам, остается договориться как.

эээ... а может и ежедневники вам нужны? Они классные. Хотя бы один...

Маша, вы жеж модератор? Прикрепите куда надо

Изменено пользователем osh
Опубликовано
А я с удовольствием вам ее отдам, остается договориться как.

эээ... а может и ежедневники вам нужны? Они классные. Хотя бы один...

Маша, вы жеж модератор? Прикрепите куда надо

Напишу в личку)

А вот ежедневники уже заняты Татьяной и Бритой)))

Опубликовано
Вот ежедневники мне бы оччень пригодились, причем все :thumbup:

Татьяна - уже 4 - пойдет?

Опубликовано

Заберу все, что еще свободно! И папку с файлами, и ежедневники, если еще не забрали! НАДО (ага, люблю всякую канцелярию до дрожи в коленках).

Опубликовано

ну так старые фотопринадлежности для пленочных фотоаппаратов кому надо? А то было дело, уже почти забрали, да передумали че-то.

Опубликовано (изменено)
Заберу все, что еще свободно! И папку с файлами, и ежедневники, если еще не забрали! НАДО (ага, люблю всякую канцелярию до дрожи в коленках).

Эх, поздно вы... Уже вроде Татьяна и Брита хочет - но вон она пишет, что может уступить один-два! Это про ежедневники...

У кружки предварительно уже есть хозяин. А на папку никто пока не претендовал, если я не ошибаюсь

Опубликовано
ну так старые фотопринадлежности для пленочных фотоаппаратов кому надо? А то было дело, уже почти забрали, да передумали че-то.

А что именно?

Опубликовано
О, а может эту темку сделать общей и прикрепить?

Наверное, все же в Барахолке, но с пометкой "отдам даром". Мне кажется, подобных предложений может быть немало..

Вот вот нужна темка прилепленая типа "Отдается безвозмездно" .)Ато тоже много че отдал бы, но в барахолке как-то продажи одни.)

Опубликовано

Ок, сделаем! Эту перетащим в "Барахолку" и прикрепим. Уж очень мне название понравилось :angry2:

Займусь этим в понедельник, пока пусть в "Общении" повисит, на "раскрутке" :ranting:

Опубликовано

у меня на работе валяется по-моему два ежедневника, совершенно мне ненужных. правда с логотипом нашей фирмы. могу отдать кому надо, а то только место занимают...

Опубликовано
Эх, поздно вы... Уже вроде Татьяна и Брита хочет - но вон она пишет, что может уступить один-два! Это про ежедневники...

У кружки предварительно уже есть хозяин. А на папку никто пока не претендовал, если я не ошибаюсь

ну ладно, раз забирают - да и бог с ним :ranting:

Опубликовано (изменено)
у меня на работе валяется по-моему два ежедневника, совершенно мне ненужных. правда с логотипом нашей фирмы. могу отдать кому надо, а то только место занимают...

Во - Аське и собакам надо :ranting:

Опубликовано
Эй, ну и где вы все, забиральщики?

Как это где - на выставке :ranting:)

Аська и Собаки работала переводчиком у английских экспертов, а мы - участвовали. :angry2:

**

Я буду в Москве в среду, время пока не знаю, предварительно - первая половина дня, могу подъехать забрать.

Опубликовано
Как это где - на выставке :ranting:)

Аська и Собаки работала переводчиком у английских экспертов, а мы - участвовали. :angry2:

**

Я буду в Москве в среду, время пока не знаю, предварительно - первая половина дня, могу подъехать забрать.

Ну, жду, моб в личке

Опубликовано

да, у меня два ежедневника, при чем там год стоит 20..., т.е. вписывается любой, что удобно)))

вот. один черный, второй оранжевый :cray:

кому надо ОТДАМ!!! ))))

Опубликовано

Тема несколько переименована и перенесена в "Барахолку" и будет прикреплена по согласованию с модератором раздела.

Удачной новой судьбы всем вещам, что здесь будут пристраиваться!

Опубликовано

Вот еще что отдаю

58e44d67c486.jpg

Слева направо:

1. Собачка-игрушка. Надо постирать.

2. Понятно и так. Не обгрызена, Веня был равнодушен.

3. Это штырь, который втыкают в землю, чтобы привязывать собу и фиксировать ее. Ну типа, если вокруг нет столбиков или деревьев. Не использовался, даже бирка еще висит

4. Типа расческа двусторонняя. Тоже не использовалась, но поскольку завалилась, то упаковка вся вытерлась и помялась и засорилась

5. Мини-миксер Витек. Использовался не часто, так как работает он, конечно, громко... Ножи все есть.

6. Не сфотографирована - ГИТАРА шестиструнная. Практически новая. Я покупала типа учиться играть, но... Веня боится, как только я ее беру в руки, даже не трогая струн! Поджимает хвост, уши и убегает под стол. Так что не судьба мне.

ГЛАВНОЕ ВОТ ЧТО. ВСЕ ЭТО ДОСТУПНО К ЗАБИРАНИЮ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ ИЗ НОВОГИРЕЕВО. ПОТОМ ВЫБРАСЫВАТСЯ...

Сейчас доступна не буду, вечером надеюсь выйти в сеть. Жду предложений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...