osh Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Пишу здесь, а не в барахолке, потому что не продаю, а отдаю.Побыстрее заберите, кому нужно? Только самовывозом.Это:1. Кружка с подогревом (серьезно 2 батарейки прилагаются), новая, китайская2. Пять ежедневников за 2006 и 2007 годы . Куда мне их девать было - не знаю, а все несли и несли... Они ценны не своей просроченностью, а тем, что там писать внутри можно разлинеено все, всякие вкладки интересные.3. Ну и папочка с файлами.Если не заберете - угрозу осуществлю и снесу на помойку, хотя и жалко, может для всего этого найдутся настоящие любящие ручки Модераторы, извините, если все же не туда. Перенесите, куда нужно Изменено 7 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 О, а может эту темку сделать общей и прикрепить?Наверное, все же в Барахолке, но с пометкой "отдам даром". Мне кажется, подобных предложений может быть немало..
osh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Я бы с удовольствием кружку взяла А я с удовольствием вам ее отдам, остается договориться как.эээ... а может и ежедневники вам нужны? Они классные. Хотя бы один...Маша, вы жеж модератор? Прикрепите куда надо Изменено 5 июня, 2010 пользователем osh
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Маша, вы жеж модератор? Прикрепите куда надоЯ жеж ограниченный модератор Я дальше "Содержания" - ни-ни! Но Настюшка, думаю, нам поможет в "Барахолке"
Баррас Бритт Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Вот ежедневники мне бы оччень пригодились, причем все
Аллита Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А я с удовольствием вам ее отдам, остается договориться как.эээ... а может и ежедневники вам нужны? Они классные. Хотя бы один...Маша, вы жеж модератор? Прикрепите куда надоНапишу в личку)А вот ежедневники уже заняты Татьяной и Бритой)))
Баррас Бритт Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Напишу в личку)А вот ежедневники уже заняты Татьяной и Бритой)))Не, ну я могу уступить один-два
Аллита Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Не, ну я могу уступить один-два Да, нет спасибо)) они мне без надобности
osh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Вот ежедневники мне бы оччень пригодились, причем все Татьяна - уже 4 - пойдет?
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Заберу все, что еще свободно! И папку с файлами, и ежедневники, если еще не забрали! НАДО (ага, люблю всякую канцелярию до дрожи в коленках).
ElenaK Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну так старые фотопринадлежности для пленочных фотоаппаратов кому надо? А то было дело, уже почти забрали, да передумали че-то.
osh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Заберу все, что еще свободно! И папку с файлами, и ежедневники, если еще не забрали! НАДО (ага, люблю всякую канцелярию до дрожи в коленках).Эх, поздно вы... Уже вроде Татьяна и Брита хочет - но вон она пишет, что может уступить один-два! Это про ежедневники...У кружки предварительно уже есть хозяин. А на папку никто пока не претендовал, если я не ошибаюсь Изменено 5 июня, 2010 пользователем osh
DaneSoul Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ну так старые фотопринадлежности для пленочных фотоаппаратов кому надо? А то было дело, уже почти забрали, да передумали че-то.А что именно?
Ergo Proxy Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 О, а может эту темку сделать общей и прикрепить?Наверное, все же в Барахолке, но с пометкой "отдам даром". Мне кажется, подобных предложений может быть немало..Вот вот нужна темка прилепленая типа "Отдается безвозмездно" .)Ато тоже много че отдал бы, но в барахолке как-то продажи одни.)
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ок, сделаем! Эту перетащим в "Барахолку" и прикрепим. Уж очень мне название понравилось Займусь этим в понедельник, пока пусть в "Общении" повисит, на "раскрутке"
Катя и Рекс Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 у меня на работе валяется по-моему два ежедневника, совершенно мне ненужных. правда с логотипом нашей фирмы. могу отдать кому надо, а то только место занимают...
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, поздно вы... Уже вроде Татьяна и Брита хочет - но вон она пишет, что может уступить один-два! Это про ежедневники...У кружки предварительно уже есть хозяин. А на папку никто пока не претендовал, если я не ошибаюсьну ладно, раз забирают - да и бог с ним
osh Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) у меня на работе валяется по-моему два ежедневника, совершенно мне ненужных. правда с логотипом нашей фирмы. могу отдать кому надо, а то только место занимают...Во - Аське и собакам надо Изменено 6 июня, 2010 пользователем osh
Баррас Бритт Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Эй, ну и где вы все, забиральщики?Как это где - на выставке )Аська и Собаки работала переводчиком у английских экспертов, а мы - участвовали. **Я буду в Москве в среду, время пока не знаю, предварительно - первая половина дня, могу подъехать забрать.
osh Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Как это где - на выставке )Аська и Собаки работала переводчиком у английских экспертов, а мы - участвовали. **Я буду в Москве в среду, время пока не знаю, предварительно - первая половина дня, могу подъехать забрать.Ну, жду, моб в личке
Катя и Рекс Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да, у меня два ежедневника, при чем там год стоит 20..., т.е. вписывается любой, что удобно)))вот. один черный, второй оранжевый кому надо ОТДАМ!!! ))))
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Тема несколько переименована и перенесена в "Барахолку" и будет прикреплена по согласованию с модератором раздела.Удачной новой судьбы всем вещам, что здесь будут пристраиваться!
osh Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Вот еще что отдаюСлева направо:1. Собачка-игрушка. Надо постирать.2. Понятно и так. Не обгрызена, Веня был равнодушен.3. Это штырь, который втыкают в землю, чтобы привязывать собу и фиксировать ее. Ну типа, если вокруг нет столбиков или деревьев. Не использовался, даже бирка еще висит4. Типа расческа двусторонняя. Тоже не использовалась, но поскольку завалилась, то упаковка вся вытерлась и помялась и засорилась5. Мини-миксер Витек. Использовался не часто, так как работает он, конечно, громко... Ножи все есть.6. Не сфотографирована - ГИТАРА шестиструнная. Практически новая. Я покупала типа учиться играть, но... Веня боится, как только я ее беру в руки, даже не трогая струн! Поджимает хвост, уши и убегает под стол. Так что не судьба мне. ГЛАВНОЕ ВОТ ЧТО. ВСЕ ЭТО ДОСТУПНО К ЗАБИРАНИЮ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ ИЛИ ПЯТНИЦУ ИЗ НОВОГИРЕЕВО. ПОТОМ ВЫБРАСЫВАТСЯ... Сейчас доступна не буду, вечером надеюсь выйти в сеть. Жду предложений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти