Song Armani Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Я интересуюсь! Сталиным.Да вы что? У нас есть 13 томов полное собрание сочинений + краткая биография всё прижизненное издание 1946-1954 год.Но самовывоз))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Song Armani
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди! мне срочно нужен рюкзачок! можно сильно б\ушный, лишь бы термос из него не вываливался!
лаброгор Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди! мне срочно нужен рюкзачок! можно сильно б\ушный, лишь бы термос из него не вываливался! У нас есть, и не один, завтра сфоткаю, а вы выбирайте, только вот как передать не знаю.Могу только автобусом передать, они приходят на Домодедовскую, если устроит, то пишите в личку , созвонимся.
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата(Женя и Марта @ 24.12.2010, 16:00) Еще у меня есть Англо-русский технический словарь 1938 года издания и Сталин сочинения 4 и 5 том 1951 года изданияСлучайно никто не интересуется?Я интересуюсь! Сталиным. А про словарь спрошу тутМожете забирать :-)Девочки! кому-нибудь нужна чудесная живая зеленая пушистая елочка? так получилось, что у нас оказалось сразу две... одну я купила, а через час муж тоже сделал сюрприз... так и лежит упакованная в машине. Жалко ведь такую красоту. ей бы детишек радовать.... Высота где-то 1,60. Заберите, а? живем в Ясенево.Можно я заберу?Спасибо!Напишите, пожалуйста, где это территориально, мы живем недалеко от ВДНХ, соориентируюсь, как лучше ехать.Написала в личку
osh Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Да вы что? У нас есть 13 томов полное собрание сочинений + краткая биография всё прижизненное издание 1946-1954 год.Но самовывоз)))Это же история... Эх, люди, не понимаете вы ничего в колбасных объедках :lol:
Касадорины Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Это же история... Эх, люди, не понимаете вы ничего в колбасных объедках :lol:Оль, я бы может и понимала - но теперь из-за Аришиной аллергии - все книги - либо под стекло, либо в хорошие руки....
osh Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Оль, я бы может и понимала - но теперь из-за Аришиной аллергии - все книги - либо под стекло, либо в хорошие руки....Ну, это естественно, та причина, по которой надо уменьшить книги в доме. Тем более, это все же специфическая литература, без нее можно обойтись. Вообще, аллергия, конечно, вещь такая, очень неприятная. Мне это правда, не ведомо, но стараюсь понимать других. И думаю: ну неужели в 21 веке не могут найти от нее способы...
wina Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Цитата(Женя и Марта @ 24.12.2010, 16:00) Еще у меня есть Англо-русский технический словарь 1938 года издания и Сталин сочинения 4 и 5 том 1951 года изданияСлучайно никто не интересуется?Я интересуюсь! Сталиным. А про словарь спрошу тутСловарь беру. Два монитора ЭЛТ в хорошем рабочем состоянии Sony trinitron multiscan E400 19"Compaq S 720 17"Отдам за сок или сладенькое. В Новый Год выкину!!!
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Большой ватный матрац и одеяло. (желательно в собачий приют) - отдам Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Bonita
Margi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сюда напишу еще, а то никому не надо.Есть костюмы на 3,5-5 лет Заяц, медведь и снеговик!
Женя и Марта Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Словарь беру. Два монитора ЭЛТ в хорошем рабочем состоянии Sony trinitron multiscan E400 19"Compaq S 720 17"Отдам за сок или сладенькое. В Новый Год выкину!!!За словарем приезжайте. Он Ваш
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сюда напишу еще, а то никому не надо.Есть костюмы на 3,5-5 лет Заяц, медведь и снеговик!Рыта, я бы с удовольствием взяла для племянницы зайца. Как, где, когда?
Margi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Рыта, я бы с удовольствием взяла для племянницы зайца. Как, где, когда? Я на Дубнинской (Петровско-разумоская), завтра целый день дома, а 30 скорее всего уже уезжаем на праздники.
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Отдаю старую стиральную машинку-автомат Индезит с верхней загрузкой. Сильно б/у, но в рабочем состоянии. Может нужно кому?Также секцию от стенки - для книг.самовывоз, Одинцовский р-он Изменено 28 декабря, 2010 пользователем OlgaO
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Люди! мне срочно нужен рюкзачок! можно сильно б\ушный, лишь бы термос из него не вываливался! Нашли? У меня есть: один или даже 2
Margi Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я на Дубнинской (Петровско-разумоская), завтра целый день дома, а 30 скорее всего уже уезжаем на праздники.Мы не уезжаем и целый день дома!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Отдаю старую стиральную машинку-автомат Индезит с верхней загрузкой. Сильно б/у, но в рабочем состоянии. Может нужно кому?Также секцию от стенки - для книг.самовывоз, Одинцовский р-онОльга, если никто не заберет, а нам понадобится все-таки, то я в очередь на январские каникулы
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Нашли? У меня есть: один или даже 2 Вроде нашла, но катастрофически нет времени поехать забрать!
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Женечка! Никак не получится забрать до НГ! Можно где н-ть в выходные можете в личку написать, когда к Вам можно подъехать, еще раз сорри
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ольга, если никто не заберет, а нам понадобится все-таки, то я в очередь на январские каникулы Ой! Заради бога! :)
wina Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Отдаю всякие мелочи. До НГ самовывоз м.ВДНХ далее 25 минут на оленях. Да....не близко, но отдаю бесплатно :-) Чашка с блюдцемАвтомобильный столик. Может крепится на руль или на спинку сиденьячашку с блюдцем и автомобильный столик застолбила бы на после НГ... числа после 5-го,а?п.с. мониторы отданы Изменено 30 декабря, 2010 пользователем wina
Даша и Адель Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мне тут отдали кофточку полосатую трикотажную и брюки черные строгие (без стрелок) для беременных, но они мне малы. Размер написано 42, но мне кажется что это 44.Если кому надо, забирайте.
SMILY GOLD Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нашли? У меня есть: один или даже 2 Насть а рюкзачки еще актуально? :)
Malino4ka Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Детские напольные (отечественные) качели. Собрали, а ребенок не стал качаться, лежат на балконе без дела. Самовывоз.
Даша и Адель Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Детские напольные (отечественные) качели. Собрали, а ребенок не стал качаться, лежат на балконе без дела. Самовывоз.а они с какого возраста?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти