Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я интересуюсь! Сталиным.

Да вы что?

У нас есть 13 томов полное собрание сочинений + краткая биография всё прижизненное издание 1946-1954 год.

Но самовывоз)))

Изменено пользователем Song Armani
Опубликовано
Люди! мне срочно нужен рюкзачок! можно сильно б\ушный, лишь бы термос из него не вываливался! :ok:

У нас есть, и не один, завтра сфоткаю, а вы выбирайте, только вот как передать не знаю.

Могу только автобусом передать, они приходят на Домодедовскую, если устроит, то пишите в личку , созвонимся.

Опубликовано
Цитата(Женя и Марта @ 24.12.2010, 16:00)

Еще у меня есть Англо-русский технический словарь 1938 года издания и Сталин сочинения 4 и 5 том 1951 года издания

Случайно никто не интересуется?

Я интересуюсь! Сталиным. А про словарь спрошу тут

Можете забирать :-)

Девочки! кому-нибудь нужна чудесная живая зеленая пушистая елочка? так получилось, что у нас оказалось сразу две... одну я купила, а через час муж тоже сделал сюрприз... так и лежит упакованная в машине. Жалко ведь такую красоту. ей бы детишек радовать.... Высота где-то 1,60. Заберите, а? живем в Ясенево.

Можно я заберу?

Спасибо!

Напишите, пожалуйста, где это территориально, мы живем недалеко от ВДНХ, соориентируюсь, как лучше ехать.

Написала в личку

Опубликовано
Да вы что?

У нас есть 13 томов полное собрание сочинений + краткая биография всё прижизненное издание 1946-1954 год.

Но самовывоз)))

Это же история... Эх, люди, не понимаете вы ничего в колбасных объедках :lol:

Опубликовано
Это же история... Эх, люди, не понимаете вы ничего в колбасных объедках :lol:

Оль, я бы может и понимала - но теперь из-за Аришиной аллергии - все книги - либо под стекло, либо в хорошие руки....

Опубликовано
Оль, я бы может и понимала - но теперь из-за Аришиной аллергии - все книги - либо под стекло, либо в хорошие руки....

Ну, это естественно, та причина, по которой надо уменьшить книги в доме. Тем более, это все же специфическая литература, без нее можно обойтись. Вообще, аллергия, конечно, вещь такая, очень неприятная. Мне это правда, не ведомо, но стараюсь понимать других. И думаю: ну неужели в 21 веке не могут найти от нее способы...

Опубликовано
Цитата(Женя и Марта @ 24.12.2010, 16:00)

Еще у меня есть Англо-русский технический словарь 1938 года издания и Сталин сочинения 4 и 5 том 1951 года издания

Случайно никто не интересуется?

Я интересуюсь! Сталиным. А про словарь спрошу тут

Словарь беру.

Два монитора ЭЛТ в хорошем рабочем состоянии

Sony trinitron multiscan E400 19"

Compaq S 720 17"

Отдам за сок или сладенькое. В Новый Год выкину!!!

Опубликовано (изменено)

Большой ватный матрац и одеяло. (желательно в собачий приют) - отдам

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Сюда напишу еще, а то никому не надо.

Есть костюмы на 3,5-5 лет Заяц, медведь и снеговик!

Опубликовано
Словарь беру.

Два монитора ЭЛТ в хорошем рабочем состоянии

Sony trinitron multiscan E400 19"

Compaq S 720 17"

Отдам за сок или сладенькое. В Новый Год выкину!!!

За словарем приезжайте. Он Ваш

Опубликовано
Сюда напишу еще, а то никому не надо.

Есть костюмы на 3,5-5 лет Заяц, медведь и снеговик!

Рыта, я бы с удовольствием взяла для племянницы зайца. Как, где, когда? :thumbup:

Опубликовано
Рыта, я бы с удовольствием взяла для племянницы зайца. Как, где, когда? :thumbup:

Я на Дубнинской (Петровско-разумоская), завтра целый день дома, а 30 скорее всего уже уезжаем на праздники.

Опубликовано (изменено)

Отдаю старую стиральную машинку-автомат Индезит с верхней загрузкой. Сильно б/у, но в рабочем состоянии. Может нужно кому?

Также секцию от стенки - для книг.

самовывоз, Одинцовский р-он

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Я на Дубнинской (Петровско-разумоская), завтра целый день дома, а 30 скорее всего уже уезжаем на праздники.

Мы не уезжаем и целый день дома!

Опубликовано
Отдаю старую стиральную машинку-автомат Индезит с верхней загрузкой. Сильно б/у, но в рабочем состоянии. Может нужно кому?

Также секцию от стенки - для книг.

самовывоз, Одинцовский р-он

Ольга, если никто не заберет, а нам понадобится все-таки, то я в очередь на январские каникулы :helpsmilie:

Опубликовано
Ольга, если никто не заберет, а нам понадобится все-таки, то я в очередь на январские каникулы :dntknw:

Ой! Заради бога! :)

Опубликовано (изменено)
Отдаю всякие мелочи. До НГ самовывоз м.ВДНХ далее 25 минут на оленях. Да....не близко, но отдаю бесплатно :-)

Чашка с блюдцем

Автомобильный столик. Может крепится на руль или на спинку сиденья

чашку с блюдцем и автомобильный столик застолбила бы на после НГ... числа после 5-го,а?

п.с. мониторы отданы

Изменено пользователем wina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне тут отдали кофточку полосатую трикотажную и брюки черные строгие (без стрелок) для беременных, но они мне малы. Размер написано 42, но мне кажется что это 44.

Если кому надо, забирайте.

Опубликовано

Детские напольные (отечественные) качели. Собрали, а ребенок не стал качаться, лежат на балконе без дела. Самовывоз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...