Margi Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Если кому нужны два комбеза б/у размер по спинке 40 см, демисезонные, один на хлопковой байке, другой на флисе - отдам за вкусняшку собаке!вот так
nanya911 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Отдаю Стенку для гостинной б.у.(состояние удовлетворительное,ей уже 24 года)если ее подделать,то еще столько же простоит!производство Россия (ДСП). Габариты:секции 62 см. ширина, 44 и 59 глубина, 220 высота!Шкаф 133 ширина,59 глубина и 220 высота.4 симметричные секции+3-х створчатый шкаф,с поддоном под белье внизу!Самовывоз,все бесплатно!!!!Может кому надо на дачу...только она не разборная,она вся цельная!
Морис и Олис Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Рамочка для фотоАльбомчики для фото.Манжета для тонометра. Манжета для полной руки (коробка от стандартной манжеты). Покупали для бабушки, а она отказалась от тонометра, тонометр у нас, манжета ищет хозяина.
Laki Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Рамочка для фотоАльбомчики для фото.Манжета для тонометра. Манжета для полной руки (коробка от стандартной манжеты). Покупали для бабушки, а она отказалась от тонометра, тонометр у нас, манжета ищет хозяина.Привет)Мы бы забрали рамочку
Морис и Олис Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Без проблем. Как будем передавать?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Манжета для тонометра. Манжета для полной руки (коробка от стандартной манжеты). Покупали для бабушки, а она отказалась от тонометра, тонометр у нас, манжета ищет хозяина.а на какой объем руки манжета рассчитана?
Laki Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Без проблем. Как будем передавать?Мы 2 апреля сможем на преображенку подъехать,если Вам удобно
Морис и Олис Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Мы 2 апреля сможем на преображенку подъехать,если Вам удобноДумаю, да. Но, пожалуйста, предварительно напишите.
Laki Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Думаю, да. Но, пожалуйста, предварительно напишите.Хорошо.
Морис и Олис Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а на какой объем руки манжета рассчитана?32-45 см
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 32-45 смО, а можно мне тогда
Chocoladka Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Никому небольшие стеклянные банки не нужны? У меня их скопилось огромное количество! Выкинуть боюсь т.к. знаю, что на мусорке побьют и только нам (собачникам) хуже будет. Обычно свекровь забирает в конце лета на варенье, но у меня уже их просто некуда ставить.
mavilana Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Присоединяюсь к банкам....только в ПитереКому нужно пишите, есть под винтовую крышку... Может их не так много, как мне кажется, но они мне не нужны совсем, а выбрасывать страшно.. Живу на севере... Пишите
Персонаж Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Люди, очень нужна ШВЕДСКАЯ СТЕНКА. Никто не хочет выкинуть? (Москва)
Аська и Собаки Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Никому небольшие стеклянные банки не нужны? У меня их скопилось огромное количество! Выкинуть боюсь т.к. знаю, что на мусорке побьют и только нам (собачникам) хуже будет. Обычно свекровь забирает в конце лета на варенье, но у меня уже их просто некуда ставить.какие - небольшие? мне нужны - но СОВСЕМ НЕбольшие (типа как из-под детского питания или чуть больше)... штучки 4, думаю.... больше пока не надо...
Chocoladka Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 какие - небольшие? мне нужны - но СОВСЕМ НЕбольшие (типа как из-под детского питания или чуть больше)... штучки 4, думаю.... больше пока не надо... У меня в среднем 500 граммовые.
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) какие - небольшие? мне нужны - но СОВСЕМ НЕбольшие (типа как из-под детского питания или чуть больше)... штучки 4, думаю.... больше пока не надо... У меня есть одна банка 250 мл и три по 350 мл. С закручивающимися крышками. Если подойдут, с удовольствием отдам! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем life_is_real
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Отдам 3 скидочных талона в Салон красоты Cut and Color (ходила к ним на окрашивание, как новому клиенту подарили).Действительны до 8 АПРЕЛЯ.1. Скидка 1000 р. на стрижку+брондирование+биоламинированиеСкидка 400 р. на аппаратную чистку (аппаратный уход)2. Скидка 500 р. на стрижку+окрашивание у премьер-стилистаСкидка 300 р. на маникюр-педикюр3.Скидка 500 р. на косметический уход за лицом (botomax, la mente, meder)Скидка 300 р. на стрижку+окрашивание у стилистаНе сказать, что цены очень низкие, но качество и супер-позитивная атмосфера выше всяких похвал. Мне нужно было сложное окрашивание - переход из очень темных, частично обесцвеченных ранее, частично отросших и закрашенных, частично отросших с обильной сединой волос в более светлый тон - ни к кому больше идти не рискнула, отдала 4 тыс. и не жалею (хотя для меня это многовато) - цвет шикарный и волосы не попортили - мягкие, блестят))). Так что рекомендую.А вообще, я к ним стараюсь в качестве модели попасть в Академию (http://cutcolor.livejournal.com/80296.html#cutid1) - это школа повышения квалификации для уже работающих парикмахеров. Модная стрижка на любую длину волос - 200 р., окрашивание 350 р. Но в будни днем((( И времени много может занять. Мне с работы сложно к ним отпроситься сейчас( А раньше стриглась - классные стрижки и укладываются легко Если кому информация поможет, буду рада Изменено 2 апреля, 2011 пользователем life_is_real
Jane7776 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 life_is_real, я у них моделью стриглась! ОЧень всем рекомендую, если готовы полностью довериться мастеру!
OksanaZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 life_is_real, я у них моделью стриглась! ОЧень всем рекомендую, если готовы полностью довериться мастеру!А можно поточнее написать как это можно сделать,чтобы туда попасть? Можно в личку.
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А можно поточнее написать как это можно сделать,чтобы туда попасть? Можно в личку.Вот здесь http://cutcolor.livejournal.com/80296.html#cutid1 вывешивается расписание, выбираете себе стрижку и желательно заранее (так шансов больше) пишете письмо "хочу записаться моделью на...". Что указывать в письме подробно расписано вот тут http://cutcolor.livejournal.com/78621.html
OksanaZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот здесь http://cutcolor.livejournal.com/80296.html#cutid1 вывешивается расписание, выбираете себе стрижку и желательно заранее (так шансов больше) пишете письмо "хочу записаться моделью на...". Что указывать в письме подробно расписано вот тут http://cutcolor.livejournal.com/78621.htmlСпасибо большое.Сейчас почитаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти