Ната и Нэсси Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Отдам джинсы и джинсовую куртку. Джинсы размер 28 рост 32, куртка размер S. Можно взрослому и девочке подростку.
Нолка Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что...
Felida&Dina Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21 минуту назад, Нолка сказал: Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что... Где забрать?)можно бронь?
Нолка Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Где забрать?)можно бронь? Да, конечно, бронь за Вами. Живу в Очаково, адрес напишу в личку. Единственное, сейчас посмотрела на него пристально: цвет не под мрамор, а, скорее, под состаренную керамику. Пойдет? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Нолка
Felida&Dina Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, Нолка сказал: Да, конечно, бронь за Вами. Живу в Очаково, адрес напишу в личку. Единственное, сейчас посмотрела на него пристально: цвет не под мрамор, а, скорее, под состаренную керамику. Пойдет? Да) пойдет.
Нолка Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Да) пойдет. Ну и отлично. Иду в личку.
Елена & Кэрри Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 отдам лекарства забрать можно в центре
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Небольшая сумочка, на кнопке Сумка-шопер на молнии Рюкзак-торба Озон Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: Небольшая сумочка, на кнопке Сумка-шопер на молнии Рюкзак-торба Озон Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. А можно мне сумку - шопер и рюкзак? Спасибо. Я обитаю на Алексеевской, в будни, правда, неделя осталась, до обеда в районе Бот. сада. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем nwg3
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 20 часов назад, nwg3 сказал: А можно мне сумку - шопер и рюкзак? Спасибо. Я обитаю на Алексеевской, в будни, правда, неделя осталась, до обеда в районе Бот. сада. можно. на Рижскую сможете подъехать?
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: можно. на Рижскую сможете подъехать? Когда? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем nwg3
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем nwg3
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 11:55, Oliviya сказал: Небольшая сумочка, на кнопке Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской.
Джесс&Кэт Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 есть примерно килограмм замороженного легкого говяжьего и килограмм рубца ( очищенного ).все покупалось в начале августа. легкое брала парное на рынке . отдаю, тк собаку слабит. территориально кунцево
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 16:03, nwg3 сказал: Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя. Актуально, но хотелось бы отдать рюкзак...
Erle Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Куплю или возьму гептрал 400мг табл Срочно! +79169519598 или в личку, спс
Нолка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 16:25, Нолка сказал: Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что... Бронь снята. Предложение актуально.
РОССиК Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Подскажите, пожалуйста, рядом с Вами есть метро или МЦК? Или, может, электричка (платформа)?
Нолка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, РОССиК сказал: Подскажите, пожалуйста, рядом с Вами есть метро или МЦК? Или, может, электричка (платформа)? Вы ко мне обращаетесь?
РОССиК Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Нолка сказал: Вы ко мне обращаетесь? Да.)) Надо было отвечать с цитатой наверное.) 1
Нолка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Только что, Нолка сказал: Вы ко мне обращаетесь? Если да, то в 15-ти минутах пешего хода станция Очаково Киевской ж/д. Можно на автобусе 3-4 минуты. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Нолка
РОССиК Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, Нолка сказал: Если да, то в 15-ти минутах пешего хода, станция Очаково Киевской ж/д. Можно на автобусе 3-4 минуты. Понятно. Спасибо. Можно бронь? Попробую договориться с подругой на машине. А шоколад какой Вы любите - горький или молочный? Может, белый?
Нолка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, РОССиК сказал: Понятно. Спасибо. Можно бронь? Попробую договориться с подругой на машине. А шоколад какой Вы любите - горький или молочный? Может, белый? Бронь за Вами. А шоколад любой: хоть молочный, хоть черный))) С орехами люблю. Главное, чтобы он был шоколадом)) настоящим.
РОССиК Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 13 минут назад, Нолка сказал: Бронь за Вами. А шоколад любой: хоть молочный, хоть черный))) С орехами люблю. Главное, чтобы он был шоколадом)) настоящим. Спасибо. Про шоколад - поняла.))) 1
wina Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 11:09, Джесс&Кэт сказал: есть примерно килограмм замороженного легкого говяжьего и килограмм рубца ( очищенного ).все покупалось в начале августа. легкое брала парное на рынке . отдаю, тк собаку слабит. территориально кунцево если не найдутся кроме меня желающие, забрала бы на след.неделе. Бронировать не надо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти