life_is_real Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Перчатка с отверстиями для пальцев с двух сторон, одевается на руку. Одна сторона с частыми зубчиками, вторая с редкими.А можно поинтересоваться почему перчатку отдаете? Не помогает? Я просто как раз собиралась такую купить - больше не для того, чтобы собаку вычесывать, а чтобы его шерсть со своей одежды и его подстилки собирать. Не работает, да?
Авантюра Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Может кому пригодятся металлические удавочки, нам давно малы, и перчатка для вычесывания. Ой, как первую хочется.... Но так далеко...Если до конца месяца останется - я бы забрала (в конце мая по любому в Ваши края ехать))
life_is_real Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А кому веселенькую юбочку на лето?Юбочка-баллон, б/у пару раз, состояние отличное. К ней имеется ободок и заколочка для волос.Отдам все вместе обладательнице попы 44 размера. На 42-й тоже можно, наверное.На мой 46-й выглядит вот так (рост 1.68).
Ксюха и Раф Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ой, как первую хочется.... Но так далеко...Если до конца месяца останется - я бы забрала (в конце мая по любому в Ваши края ехать))№ 1№ 2№ 3
Авантюра Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 № 1У нас пока шея 33см., как раз чуть подрасти )
Даша и Адель Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Отдам одежду для беременных.Что-то мне отдавали поносить здесь на форуме, что то друзья, что-то я покупала. Все вещи в хорошем состоянии, носить и носить. Самовынос из Алтуфьево.-джинсовый комбез (XL)-блузка (46)(в этой блузке давала интервью Коммерсанту http://www.kommersant.ru/doc/1570163?isSearch=True)-блузка белая простая (46) - трикотажная кофточка в розовую полоску (L)-черная трикотажная кофта с аппликацией (XL)-синяя трикотажная кофточка с вырезом и местом под живот (44)- полосатая трикотажная кофточка с эмитацией блузки внутри (44)-брюки черные офисные с высокой резинкой на живот (44)- джинсы с низкой резинкой под живот (размер написан 31, наверное 48-50)-вельветовые черные брюки с высокой резинкой на живот и пояском (46)-водолазка полосатая (46)-костюм офисный (46)(очень класный) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Даша и Адель
Лукаша Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не совсем удобно обращаться,но может у кого завалялось старое русское лото,c деревянными фишками. Сын в гостях играл ему очень понравилось он бы и цыфры выучил.
Морис и Олис Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не совсем удобно обращаться,но может у кого завалялось старое русское лото,c деревянными фишками. Сын в гостях играл ему очень понравилось он бы и цыфры выучил.Не завалялось, это ценность. Но можно купить в спортивных магазинах.
yirina Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не завалялось, это ценность. Но можно купить в спортивных магазинах.у нас в детском продаются там где шашки, домино
Лукаша Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо огромное за совет, только вот сейчас дефицит на деревянные бабышечки, везде пластик или пресованная бумага,попробую еще на авито посмотреть, хочется именно "бабушкино".
Селунская Ксения Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 отдам комбез собачий. Ходил в нем бобтейл. но думаю на крупного ретривера будет самое то.Пишите в личку.
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не совсем удобно обращаться,но может у кого завалялось старое русское лото,c деревянными фишками. Сын в гостях играл ему очень понравилось он бы и цыфры выучил.Да, стали снова продавать, именно с деревянными бочонками.
Julist Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Отдаем 3 мужские куртки на разные сезоны: зима (темнозеленая, +подстежка), межсезонье кожа черная, чуток вытертая, и весна-осень черная, чуть утепленная. Размер 52-54, рост 190.Если интересно сделаю фоточки вечером. Желательно самовывоз, но понимаю, что к нам никто не поедет, ну хотя бы к Домодедовской подвезу.
Aureliya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Очень нужна клетка для голдена! Может у кого есть уже ненужная? Или в аренду, или куплю Изменено 18 мая, 2011 пользователем Aureliya
Аська и Собаки Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 господа раздающие! пишу наугад - мало ли у кого чего в анналах квартир или у родственников завалялось...Собираю фигурки слоников. Коллекция уже довольно большая. Но ищу вполне конкретную вещь. Может быть, у кого есть слоники "розлива" 50-х годов? те самые, накомодные слоники, так модные во времена детства наших родителей? в наборе их обычно было 7, фарфоровых, разного размера. Но я бы собрала и по одному, если вдруг у кого есть единичные варианты. Во всяких магазинчиках смотрела - там есть похожие, но не то. Совсем не то. Те были - особого... как бы сказать... сложения, типа, "экстерьера" - их не спутаешь с современными подделками, выдаваемыми за "те". Заранее спасибо!
Женя и Марта Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Отдаем 3 мужские куртки на разные сезоны: зима (темнозеленая, +подстежка), межсезонье кожа черная, чуток вытертая, и весна-осень черная, чуть утепленная. Размер 52-54, рост 190.Если интересно сделаю фоточки вечером. Желательно самовывоз, но понимаю, что к нам никто не поедет, ну хотя бы к Домодедовской подвезу.ОЙ а я бы для папы взяла!!! И он в Видном живет! Совсем рядом с Вами!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А можно поинтересоваться почему перчатку отдаете? Не помогает? Я просто как раз собиралась такую купить - больше не для того, чтобы собаку вычесывать, а чтобы его шерсть со своей одежды и его подстилки собирать. Не работает, да?Простите, пропустила сообщение...Пользовалась ей пару раз, как тока купила, но с появлением фурминатора забросила. Думаю с одежды она не поможет.Попробовать на других вещах даже не додумалась.
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Простите, пропустила сообщение...Пользовалась ей пару раз, как тока купила, но с появлением фурминатора забросила. Думаю с одежды она не поможет.Попробовать на других вещах даже не додумалась. Хорошо собирает шерсть с сидений в машине.
КсюШаня Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А пианино Родина случайно никому не нужно? А то на помойку как-то жалко выносить)))
Люба и Ивтамир Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Разбирала шкаф и решила расстаться с некоторыми вещами, которые не ношу, потому что поправилась. Выбросить жалко, потому что все в хорошем состоянии, носила совсем чуть-чуть.Несколько штанов и летние шорты фирмы Bovona, размер 34 (наш где-то 40). Подшиты на рост 153см, но на высокий каблук.Мож надо кому? Позже, если кому понадобиться, могу выложить фото. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Люба и Ивтамир
osh Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 в наборе их обычно было 7, фарфоровых, разного размера.... Поправлю - ладно? Кузнецовские слоники отличались тем, что их было 5...А ЛФЗ, Дулево и прочие по 7
Аська и Собаки Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поправлю - ладно? Кузнецовские слоники отличались тем, что их было 5...А ЛФЗ, Дулево и прочие по 7Производителя - не знаю, т.к. у бабушки был такой - ОДИН... Но разбился при переезде. А в молодости как-то я не заморачивалось, кто делал. Но думаю, что это не Кузнецовские. Скорее всего, ЛФЗ - т.к. даже в те годы они были самые доступные по цене, мне кажется... Кузнецовские - все-таки скорее, именно коллекционный вариант. Надо пошерстить по сети - посмотреть... Т.к. "экстерьер" ТЕХ слоников я помню четко.
osh Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 />http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&category=100236
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 />http://molotok.ru/listing.php/search?sg=0&string=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&category=100236Россия - родина слонов? Я прифигела от количества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти