Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Отдам в модные девичьи руки:кучу женской (и летней, и зимней) одежды (в очень хорошем малопоношенном состоянии).Размер (российский) 40-42.Вещи магазинные (не рыночные).Также в нагрузку приталенное осеннее пальтишко 44 размера, но на 42 подходит вполне.На вопросы "а что там еще есть" не отвечаю, т.к. много всего, есть и юбки, и брюки, и пиджаки и т.п. Все качественное и не заношенное.Ой, а можно записаться на раздачу "слонов" ?? )))Вещи очень нужны для детского дома в Рузе - смогу забрать и передать по назначению. Спасибо!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ой, а можно записаться на раздачу "слонов" ?? )))Вещи очень нужны для детского дома в Рузе - смогу забрать и передать по назначению. Спасибо!!!Оль, а вот эти курточки не подойдут?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46962&st=0&p=1362080&hl=куртки&fromsearch=1entry1362080
Аллита Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ой, а машинки швейной больше ни у кого не завалялось? Ой, а еще может дрель у кого старая есть?
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Оль, а вот эти курточки не подойдут?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46962&st=0&p=1362080&hl=куртки&fromsearch=1entry1362080Маша, не могу на работе открыть фотографии - заблочено всё, блин. Но вообще деткам всегда одежда нужна - думаю, что лучше у Оли Нечаевой уточнить.
Xadea Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ой, а можно записаться на раздачу "слонов" ?? )))Вещи очень нужны для детского дома в Рузе - смогу забрать и передать по назначению. Спасибо!!!К сожалению, они не детские. Совсем не детские. На рост 170 см. И осядут в руках воспитателей, скорее всего.
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 К сожалению, они не детские. Совсем не детские. На рост 170 см. И осядут в руках воспитателей, скорее всего.Ой, детки сейчас высокие. У меня племянница 9 лет стремительно растёт - я при росте 170 см смотрюсь уже не так высоко (читать как "авторитетно" ) А касательно опасения, что вещи осядут в руках воспитателей - в других дет домах такое и могло бы случиться, но в Рузе всё по-честному. Оля Нечаева уже не первый год их навещает, подаркии возит (сейчас силами нескольких доброврольцев, я читала, всем выпускникам купили по комплекту постельного белья) - так что можно не переживать. Там даже фотоотчёты делают и с детьми можно всегда пообщаться и увидеть их в привезенных подарках-обновках.Но решать Вам... не уговариваю
Xadea Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Отдам в модные девичьи руки:кучу женской (и летней, и зимней) одежды (в очень хорошем малопоношенном состоянии).Размер (российский) 40-42.Вещи магазинные (не рыночные).Также в нагрузку приталенное осеннее пальтишко 44 размера, но на 42 подходит вполне.На вопросы "а что там еще есть" не отвечаю, т.к. много всего, есть и юбки, и брюки, и пиджаки и т.п. Все качественное и не заношенное.ПРИСТРОЕНО
Бастет Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 в Приют!! Заберите, жалко выкидыватьматрас большой, обычный и одеяло
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 а какие ? у меня 2 видака работающих есть, на дачу взяла бы!Ой, у меня кассет более 100 штук!!! Забирайте, отдам с радостью!Я их очень люблю, но, много места занимают...Большую часть сама записывала, качество хорошее. Если заинтересует, напишу список фильмов. Ох, только времени на это уйдет не мало...
Парма Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Может у кого есть гитара обычная на выброс. Сразу пишу- нужна не играть. Для одной дизайнеркой штучки в подарок музыканту.
Джемма и Ирина Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Может у кого есть гитара обычная на выброс. Сразу пишу- нужна не играть. Для одной дизайнеркой штучки в подарок музыканту.Есть, на даче в шкафу пылится. Отдам за вкусняшку Джемке))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Отдам детские вещи на рост 56-62. + детскую спальную коляску. Люлька в отличном состоянии, а вот колеса стерлись. Подойдет как спальное место на балконе, даче или просто у бабушки. :)за пакетик вкусняшек для пески ))))))
Оля М. Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Отдам одежду для девочки от 5 до 10 лет. Вещи в разном состоянии. Есть получше, есть для дачи, есть очень хорошие. 4 пакета в одни руки.
Аллита Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девочки, может у кого завалялся Роял канин, может кто на выставке выигрывал. ОООчень нужно. Интересующимся отвечу в личку.
zborova Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто-нибудь может отдает мобиль-ночник? забрала бы если не жалко отдать =)
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Может быть, у кого-то завалялся ежедневник? ну очень надо!
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Может быть, у кого-то завалялся ежедневник? ну очень надо!ежедневник?просто ежедневник?могу презентовать с фирмы, где работаю. но он на 2011 год пока.
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ежедневник?просто ежедневник?могу презентовать с фирмы, где работаю. но он на 2011 год пока.Давай! но в идеале - без дат.
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай! но в идеале - без дат.а он по-моему полудатированный, это когда стоит день недели, а самой даты нет.ну терь ток после понедельника.
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а он по-моему полудатированный, это когда стоит день недели, а самой даты нет.ну терь ток после понедельника.Ок, спасибо!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Отдам детские вещи на рост 56-62. Еще игрушки мягкие есть...пож-та, звоните, здесь не часто бываю. 8-916-772-76-86
wina Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 декоративная малина разрослась немеряно, могу выкопать кустики... надо кому ? оно цветет красиво и съедобнов Приют!! Заберите, жалко выкидыватьматрас большой, обычный и одеялозабрала бы, а откуда?
Goldberry Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) декоративная малина разрослась немеряно, могу выкопать кустики... надо кому ? оно цветет красиво и съедобноС удовольствием возьму, откуда забирать? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Goldberry
Julist Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Отдам одежду для девочки от 5 до 10 лет. Вещи в разном состоянии. Есть получше, есть для дачи, есть очень хорошие. 4 пакета в одни руки.Оля, а территориально где забирать??? (если актуально конечно еще)
Anima Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Нужно (можно и б/у)металлический чайник,пылесос,часы настенные или настольные с крупными циферками,посуда-тарекли глубокие/плоские,кастрюльки,шторки,+обои разные и клей+краска для покраски окон и косячков.Кому не жалко отдать,то заберём-для обустройства квартирки.)))С уважением,Олька.м.Свиблово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти