Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в модные девичьи руки:

кучу женской (и летней, и зимней) одежды (в очень хорошем малопоношенном состоянии).

Размер (российский) 40-42.

Вещи магазинные (не рыночные).

Также в нагрузку приталенное осеннее пальтишко 44 размера, но на 42 подходит вполне.

На вопросы "а что там еще есть" не отвечаю, т.к. много всего, есть и юбки, и брюки, и пиджаки и т.п. Все качественное и не заношенное.

Ой, а можно записаться на раздачу "слонов" ?? )))

Вещи очень нужны для детского дома в Рузе - смогу забрать и передать по назначению.

Спасибо!!!

Опубликовано

Вещи очень нужны для детского дома в Рузе - смогу забрать и передать по назначению.

Спасибо!!!

Оль, а вот эти курточки не подойдут?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46962&st=0&p=1362080&hl=куртки&fromsearch=1entry1362080

Опубликовано

Оль, а вот эти курточки не подойдут?
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46962&st=0&p=1362080&hl=куртки&fromsearch=1entry1362080

Маша, не могу на работе открыть фотографии - заблочено всё, блин. Но вообще деткам всегда одежда нужна - думаю, что лучше у Оли Нечаевой уточнить.

Опубликовано

Спасибо!!!

К сожалению, они не детские. Совсем не детские. На рост 170 см.

И осядут в руках воспитателей, скорее всего.

Опубликовано

К сожалению, они не детские. Совсем не детские. На рост 170 см.

И осядут в руках воспитателей, скорее всего.

Ой, детки сейчас высокие. У меня племянница 9 лет стремительно растёт - я при росте 170 см смотрюсь уже не так высоко (читать как "авторитетно" ) :lol2:

А касательно опасения, что вещи осядут в руках воспитателей - в других дет домах такое и могло бы случиться, но в Рузе всё по-честному. Оля Нечаева уже не первый год их навещает, подаркии возит (сейчас силами нескольких доброврольцев, я читала, всем выпускникам купили по комплекту постельного белья) - так что можно не переживать. Там даже фотоотчёты делают и с детьми можно всегда пообщаться и увидеть их в привезенных подарках-обновках.

Но решать Вам... не уговариваю

Опубликовано

Отдам в модные девичьи руки:

кучу женской (и летней, и зимней) одежды (в очень хорошем малопоношенном состоянии).

Размер (российский) 40-42.

Вещи магазинные (не рыночные).

Также в нагрузку приталенное осеннее пальтишко 44 размера, но на 42 подходит вполне.

На вопросы "а что там еще есть" не отвечаю, т.к. много всего, есть и юбки, и брюки, и пиджаки и т.п. Все качественное и не заношенное.

ПРИСТРОЕНО :thumbup:

Опубликовано

а какие ? у меня 2 видака работающих есть, на дачу взяла бы!

Ой, у меня кассет более 100 штук!!! Забирайте, отдам с радостью!

Я их очень люблю, но, много места занимают...

Большую часть сама записывала, качество хорошее. Если заинтересует, напишу список фильмов. Ох, только времени на это уйдет не мало...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может у кого есть гитара обычная на выброс. Сразу пишу- нужна не играть. Для одной дизайнеркой штучки в подарок музыканту.

Опубликовано

Может у кого есть гитара обычная на выброс. Сразу пишу- нужна не играть. Для одной дизайнеркой штучки в подарок музыканту.

Есть, на даче в шкафу пылится.

Отдам за вкусняшку Джемке))

Опубликовано

Отдам детские вещи на рост 56-62.

+ детскую спальную коляску. Люлька в отличном состоянии, а вот колеса стерлись. Подойдет как спальное место на балконе, даче или просто у бабушки. :)

за пакетик вкусняшек для пески ))))))

474cd57a5615c92eca047f7b5014c117.jpg

d3eb793c9cd798159256845582e9d608.jpg

6865cd7c010d113d47adc053515b02e6.jpg

11687748e7b15c4f062f922f892a13f2.jpg

a1d26e561d95bc488ae5e4de472aef43.jpg

Опубликовано

Отдам одежду для девочки от 5 до 10 лет. Вещи в разном состоянии. Есть получше, есть для дачи, есть очень хорошие. 4 пакета в одни руки.

Опубликовано

декоративная малина разрослась немеряно, могу выкопать кустики... надо кому ? оно цветет красиво и съедобно

в Приют!! Заберите, жалко выкидывать

матрас большой, обычный и одеяло

074add26f127.jpg

1d82f38985d5.jpg

забрала бы, а откуда?

Опубликовано (изменено)

декоративная малина разрослась немеряно, могу выкопать кустики... надо кому ? оно цветет красиво и съедобно

С удовольствием возьму, откуда забирать? :blush2:

Изменено пользователем Goldberry
Опубликовано

Отдам одежду для девочки от 5 до 10 лет. Вещи в разном состоянии. Есть получше, есть для дачи, есть очень хорошие. 4 пакета в одни руки.

Оля, а территориально где забирать??? (если актуально конечно еще)

Опубликовано

Нужно (можно и б/у)металлический чайник,пылесос,часы настенные или настольные с крупными циферками,посуда-тарекли глубокие/плоские,кастрюльки,шторки,+обои разные и клей+краска для покраски окон и косячков.Кому не жалко отдать,то заберём-для обустройства квартирки.)))С уважением,Олька.м.Свиблово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...