Рич и Такара Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляем малявочек с первой косточкой, здоровья всем и хороших мам-пап.Макарычу -
Аська и Собаки Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Наташик! С первой мини-косточкой Бонько-Ангеловичей!!!! Здоровья им и удачи во всем! А тебе - сил! Мы тебя любим и целуем всю твою банду!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наташенька!!Деток,Бонечку и вас поздравляем от всего сердца с первой маленькой даткой!! ;) Пусть растут крепкими,здоровыми,любимыми и счастливыми!! передавайте каждому нежные приветы,объятия и поцелуи!! :) :) а ещё Бонечке,Люченьке и вам -
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Девочки,милые спасибо Вам всем,и каждой в отдельности!!!Вроде только вчера,я каждого из этих "футболистов" приняла в свои руки.А уже прошел месяц!!!!Они у меня только месяц? А кажется всю жизнь!Как странно мы воспринимаем время!Вот сами посмотрите.Это 06 июня.Они же сегодня!Это 06 июняА это сегодня!Вот такие наглядные изменения! :) Вам нравится?
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Нам ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ваши детки!!!!! :) Наташ,они были крохотулечками совсем,а теперь повзрослели и стали ещё краше!! :)
Ася Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Таак. Я наконец-то приехала. Наконец-то я готова взглянуть на Футбольную команду крестников ! Наташа,пора фотосессию заказывать! И я даже знаю кто будет фоторепортёром на этом футбольном матче! Конечно же Лера! Вижу-вижу что на племянников-пельменников не налюбуешься! :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Ася
Натажко Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наталья! Поздравляем твое восхитительное стадо с самой первой косточкой! :) :( Здоровья, красоты неземной, семей самых лучших! Какие же они здоровские! Так изменились. Характерные. Чудо-чудо-чудо!Слюни так и текут... смотришь - улыбка на всю рожицу сама расползается
ElenaK Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Таак. Я наконец-то приехала. Наконец-то я готова взглянуть на Футбольную команду крестников ! :) Наташа,пора фотосессию заказывать! :(И я даже знаю кто будет фоторепортёром на этом футбольном матче! Конечно же Лера! Вижу-вижу что на племянников-пельменников не налюбуешься! Лера ж сегодня вечерним паровозом отъезжает на Балканы...
Natalia_LV Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо всем за поздравления!Ася!Бабуля!Давно уже пора нас навестить!!!Ждем в гости!! ElenaK! КАРАУЛ!!!! Лена,сегодня ровно в 20.20 Боня опять начала КЛЕВАТЬСЯ!!!!!! :) :( .Даже материнство,ЭТО из нее не выбило!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Какие же они все лапочки ))) Ростут не по дням, а по часам )) Уже соскучилась по своей красавице )
Natalia_LV Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 nuta_malaya! Добро пожаловать в нашу большую лабро-семью! Теперь будет больше возможности общаться с нами!Тэрриана поет и пляшет от счастья!!!! :) :(
Natalia_LV Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Просматривая темку, с ужасом поняла ,что ни как не осветила неоценимую помощь, самой главной нашей помощницы!!! :) Она помогает и в воспитание деток.И в уборке за ними! И наказывает ,когда они шалят! И играет,когда они веселятся! Да и просто ,всегда находится рядом! :( И так наша незаменимая ТЕТУШКА ЛЮЧИ!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо )) очень очень рада, оказаться в вашей лабро-семьеБедная тетушка =) Натерпится она от них, пока они мелюськи ))) А Тэррианочки большой привет ) nuta_malaya! Добро пожаловать в нашу большую лабро-семью! :) Теперь будет больше возможности общаться с нами!Тэрриана поет и пляшет от счастья!!!! :D Какая она красавица ))) :)
Буся Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 "Тётя Лючи, а почему у тебя такой большой нос?.........большие зубы?........"А у Лючи на лице: "Ээээх, поживи с моё"
Natalia_LV Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Буся!Все правильно!На то они и дети,что-бы вопрсы задавать! Тут еще маленькая зарисовочка на тему "Боня собирается в дорогу"Люди,кто знает какая погода в Архангельске?Что с собой брать-то?А на этом, не доеду? А?А ну их эти сборы!Ща документики прихвачу.И поеду на легке!
Natalia_LV Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Окей, мам! Беру купальник!!!: :D :) :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
donharbor Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 nuta_malaya! Добро пожаловать в нашу большую лабро-семью! Теперь будет больше возможности общаться с нами!Тэрриана поет и пляшет от счастья!!!! :D Natalia_LV, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИШКИ!!!! :) :) А Тэрриана настоящая звезда!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 nuta_malaya! Добро пожаловать в нашу большую лабро-семью! Теперь будет больше возможности общаться с нами!Тэрриана поет и пляшет от счастья!!!! :D Какая прелесть!!! Я смотрю они еще выросли!!! :) :)
Natalia_LV Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 donharbor спасибо! Тэрри у нас та еще актриса! НатаВ и Орди растем помаленьку!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 donharbor спасибо! Тэрри у нас та еще актриса! НатаВ и Орди растем помаленьку! :DРастите растите ))) Крепенькими и здоровенькими )) И Вам терпения с озорниками :) :)
НатаВ и Орди Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Какая прелесть!!! Я смотрю они еще выросли!!! :D И еще как выросли!!!
Natalia_LV Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тайсон.Мам! Ну я не знал,что он такой слабак! Я тихонечко стукнул!
Натажко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тайсон.Мам! Ну я не знал,что он такой слабак! Я тихонечко стукнул!а гласски и правда виноватые-виноватые..... вот из кого-то веревки вить будут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти