Буся Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Издеваются над страждущими!!!! Детей по капле выжимають!!!А нам хочется всего и побольше!Особливо шоколаду! Ну ладно, и чернышей-глупышей!
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Позвольте Буся, Вам напомнить! Черный цвет - это основа основ у лабрадоров!!!А Вы о них,так не уважительно! Ну хорошо,немного шоколаду!Тиррамису свит принцес! (без ленточки)Наша нежданная красавица. Тира.Ждет , когда же найдуться ее папа и мама? Тикко лаки тэил!(тем.фиалет) Самый задорный ребетенок в нашей семье!Готов играть в любое время суток.Еще не проснувшись уже виляет хвостом и готов зацеловать все живое! И опять наши уголечки.Тедди солид мэн!(голубая) Очень интелегентный мужчина!А глаза...м-м-м-м. За этот взгляд можно отдать все! Тристан брэйв найт! (красная) Юноша благородных кровей.Этакий лорд!
Vampirsha Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 вот не зря он мне сразу понравился,так Берга напоминает) Это от дедушки у него)
Dol'ka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 А мне из шоколадок, как понравилась "оранжевая" ленточка сразу, так и нравится до сих пор Красава вырастет
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Дедушку к сожалению не видела. Но взгляд это нечто! Dol'ka. Что я слышу? Хотите поменять свое решение? Продолжим.Тоби глэд-хэндэр!(желтая) Наш Ванечка.Спокойный,добродушный мужичек. Но если допекут.....мало не покажется. Этакий "серый кардинал".Особо не вмешивается,но всегда в курсе.Тайгер дэринг харт!(светл. фиалет.) Наш кумир Макарыч. Ну что про него скажешь?Всегда в авангарде. До всего есть дело.Шустрила и забияка.Скажи мне кто твой друг...ну и так далее.Так -вот, он дружок Бестии! Ну и сразу,его подруга ,Таис брайт сан!(оранж) Или как мы уже привыкли Рыжая Бестия!Про нее и говорить нечего! Живчик,егоза неутомимая игруля!
Dol'ka Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Dol'ka. Что я слышу? Хотите поменять свое решение? Неееее, ни в коем случае! Эт я так...любуюсь Бонита уже прочно засела (даже, похоже, улеглась) в моем сердце
Буся Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Уважили! Я довольна!Ох и искусительница ты, Наталья!
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Остались еще три девочки.Таро мистириэс лэйди (салатовая ).Самая скромная,нежная наша "тургеневская" дама.
Натажко Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Какие они разные и каждая по-своему классная!!!Хоть и люблю рыжую, но девочки-шоколадочки - одна другой лучше!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Натажко , зная твою неземную любовь к шоколаду...рискну спросить, а чернушечки разве плохи?
Анюта и Тэрриана Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Очень хотелось бы ещё на Терричку посмотреть =))
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Будет исполнено. Тэрриана ферст бъюти.(розовая).Наш самый первый ребенок!Обаяшка и великая актриса!Любит быть в центре внимания. Может по долгу работать на публику.Театр одного актера,ее конек!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Будет исполнено. Тэрриана ферст бъюти.(розовая).Наш самый первый ребенок!Обаяшка и великая актриса!Любит быть в центре внимания. Может по долгу работать на публику.Театр одного актера,ее конек!Спасибо большое ))) прям налюбоваться не можем на это чудо ))) Актриса прекрасная )) С ней не соскучишься =)
Натажко Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Натажко , зная твою неземную любовь к шоколаду...рискну спросить, а чернушечки разве плохи? Провокаторша! Чернушки хороши.... а особенно мальчики! Красненький очень нравится ;) еще бирюзовый.... и зелененький очень тоже.... блин! Не умею я выбирать!
Natalia_LV Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот вот! Я тоже не умею! Для меня они все красавцы! Томилла куин оф норд!(абрикосовая) Самый большой наш ребетенок!Очень выдержанная девочка.Подвижная.Энергичная.Но во время умеет остановиться.Ни когда не выходит за рамки дозволенного.Дома ее будут звать Боня.Она уже во всю готовится к отлету.
manunia Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Детки просто бесподобны!!!!!!!!! тттттттттттт мульон раз! Хороших и заботливых им ручек!!!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 mihey спасибо! Ручек нам надо мно-о-о-ого! Помогайте искать!
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Беся развлекается! Изменено 10 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
manunia Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 mihey спасибо! Ручек нам надо мно-о-о-ого! Помогайте искать! Наталья, рекламу уже дала, надеюсь одни ручки точно к вам прийдут
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Огромное Вам спасибо! Будем ждать и надеятся!
Ася Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Наташа,думаю,я завтра смогу навестить вас с определённой целью :dribble:
Natalia_LV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Будем ждать с нетерпением! Только сорентируй по времени.Оденем парадно-выходные ленточки!!!!
Рич и Такара Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Макарыч - бест оф бест, Таро - супер... а еще мне очень нравится Тиррамису (западаю на японском :lol2: ) :dribble:
Натажко Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Беся развлекается! Ай, моя сладкая зайка! Чудо, а не девчонка! Эх, ну почему у меня нету ни одних ручек не дала бы девке уйти далеко.
Natalia_LV Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Натажко! Одна ручка у тебя как минимум свободна! В одной воспитанная Вася,а в другой ураган Беся! Во будет прикольно! Еще немного деток!Поцелуй века!Мам,мам!Идите скорей чего расскажу!И когда мы тебя только ябедничать отучим?Сняла Боню со щенков.Так детки совсем офигели!С утра пораньше за тетушку взялись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти