Анюта и Тэрриана Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Спасибо,спасибо =) Тэрричка постаралась,теперь спит без задних лап =)Огромное спасибо бабушке Наташе за наши победы!!! Это и правда ТАЛИСМАН,да ещё какой!!И вот немного фоточек от наснаша первая и НЕ последняя награда (ттт) :1st: какая сладкая была победа )мммм,как вспомню.....стою я вся такая красивая...и судья смотрит Бабушка Наташа,я тебя таааааак люблю...дай расцелую! :kiss1: хм...пойти ещё что ли в ринг...ещё чего-нибудь выиграть И немного с ринга...Госпожа судья, а вам такая стоечка нравится??? да,шучу, я шучу =) Просто решила немного поднять настроение бабушка побежали побежали,покажем им мастер класссссс дома..И что там до сих пор пусто??? хм...кефир так и не налили ((тогда и фотографируйтесь сами лежу охраняю своё богатство воооооооооооооооот другое дело Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Natalia_LV Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Слава Богу! Напоили ребенка кефирчом,из персонального кубка!!!!!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) 27 августа 1994 года мы с Аллой Леонидовной расписались и началась наша семейная жизнь.(это получается 17 лет назад!)Через год 29,августа родилась Кристина ит.д и т.п.Извининте пожалуйста что с опаданием.....(что-то мы всегда опаздываем с поздравлениями ((,будем исправляться ) От души Вас поздравляю, с долгой семейной жизнью и прекрасной дочерью и её днём рождением!!! Ещё столько же и гораааздо больше счастливых лет семейной жизни!P.S.Огромное Спасибо хочу выразить бабушке Наташе за нашу победу,помощь и поддержку!!! Точно - ТА ЛИС МАН!!!!! У нас просто чудо бабушка, заботливая,самая-самая лучшая и замечательная!!! Как же повезло всей нашей футбольной команде и бабушкиным двум чудо-лабрикам =)Огромное Спасибо хочу выразить бабушке Наташе за нашу победу,помощь и поддержку!!! Точно - ТА ЛИС МАН!!!!! У нас просто чудо бабушка, заботливая,самая-самая лучшая и замечательная!!! Как же повезло всей нашей футбольной команде и бабушкиным двум чудо-лабрикам =) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 И мы поздравляем нашу Сестричку и её владельцев с победой и получением САСочки!!!А так же поздравляем нашу Бабушку,которая не перестаёт зажигать звёзды в лабрадорском мире!!!Бабуля,мы тебя обожаем!!!Сегодня ровно год как в нашем доме появилась Тирамисушка!!!Сидим с Алкой,смотрим на неё,и не верится,что всего год...ощущение такое,что она с нами была всегда...хотя,если честно то,год назад я привёз домой шоколадный комочек,а сейчас это уже Шоколадная и Любимая Дама со своими принципами и характером!!!Любим,мы свою Тирамисушеньку!!!
Natalia_LV Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 За поздравления, спасибо!!!!! Мне очень приятно,что детки ,побеждают в рингах (ТТТ)! А ,хвалить меня, заканчивайте,а то нимб, образуется ,как я с ним в ринг-то пойду? :D Мешать будет!!!!!! Сережа!Уже год,как ты забрал Тирамису,из отчего дома!!!!! А,я как вчера, помню,как фотографировала тебя с ней на руках,на прощание. Как проводила вас до машины.Как,ждала звонка,от тебя.Волновалась,понравится-ли песка Кристине? Ведь, это был подарок дочери. Да, время,время .......... Одно могу сказать точно.Теперь год спустя, Юную Чемпионку России ,Тирамису, любят и холят,все без исключения члены твоей прекрасной семьи!!!!! Я,очень рада,что знакома с Кристиной,Аллочкой и с тобой Сереж! Я так рада,что вы с Тэрой,полюбили друг друга!!!!
Чекеруля Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поздравляем Тэрриану с блестательной победой ! Первая ЮСАС и сразу ЛЮ и ЛПП и БИГ 2! Прекрасное начало и великолепные выходные!!!Поздравляем Кристину Сергея и Аллу со столь знаменательными событиями и Тэру с маленьким семейным юбилеем!У нас тоже 30 августа был 1 год совместной жизни с Чекерульдосом Ангеловичем-Боньковичем, и мы конечно про это забыли, сегодня прочитав сообщение Сергея вдруг осенило, так что устроим вечером праздник с косточкой и вкусняшками!!! Всей нашей огромной семье и бабуле Наталье большой привет и с возвращением в выставочный строй!!!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А у нас 25.08 был год совместной жизни,просматривали фотки,когда она была крошкой,масееенькой,легкой,на руках её насила =) Хвост тонющий был,лапы длинный, и огромные глаза ))) а выражение их глупенькое )))) Да,не верится,что всего год прошёл,с её появления в нашем доме!!! Уже столько всего было за этот год.... :) обожаем нашу Тэррианочку,сокровеще золотое,и что бы мы без неё делали... повезло,что моя мама случайно услышала о рождении щенков и проявила любопытство =) И вот мы обрели Тэрирчку и всеми любимую Бабушку Наташу
Natalia_LV Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, ребятушки.......21и22 июля от меня уехали Хана и Таро! В августе- Джой,Артур,Тедди,Тэрриана,Чекер. В сентябре- Тирамису, Таис, Тайгер. И 9 октября,на берег черного моря,убыл Тикко! Вот такая арифметика :) Как раз сегодня,разговаривала с хозяевами Тикко. Парень купается все время. И главное ходит на охоту. Птицу ,находит и приносит ,в любых условиях.Джони (хозяин) очень им доволен! :DЛидия! Ты уже в Москве? Как отдохнула? Надеюсь все
Natalia_LV Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребяточки, дорогие! Вам сегодня 15 месяцев!!!!!! А это значит, что вы можете выступать в промежуточном классе!!!! То-есть , Зарабатывать взрослые титулы!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) За поздравления, спасибо!!!!! Мне очень приятно,что детки ,побеждают в рингах (ТТТ)! А ,хвалить меня, заканчивайте,а то нимб, образуется ,как я с ним в ринг-то пойду? :D Мешать будет!!!!!! Сережа!Уже год,как ты забрал Тирамису,из отчего дома!!!!! А,я как вчера, помню,как фотографировала тебя с ней на руках,на прощание. Как проводила вас до машины.Как,ждала звонка,от тебя.Волновалась,понравится-ли песка Кристине? Ведь, это был подарок дочери. Да, время,время .......... Одно могу сказать точно.Теперь год спустя, Юную Чемпионку России ,Тирамису, любят и холят,все без исключения члены твоей прекрасной семьи!!!!! Я,очень рада,что знакома с Кристиной,Аллочкой и с тобой Сереж! Я так рада,что вы с Тэрой,полюбили друг друга!!!! Да, подарок дочке.....и получилось себе хвостик!!!Честно говоря,не думал,что так затянет...не ожидал,что Лабрики ТАКИЕ прикольные!!(единственный их недостаток,что разговаривать не могут,так чтоб сесть побалтать о чём нибудь...)Бабулька,Ты наша дорогая,мы так давно не виделись,что мы вск успели уже соскучиться!Всю родню С ПЯТНАШЕЧКОЙ !!! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Столько событий..я за вашей футбольной семейкой не успеваю Терриану с первой победой!Давайте покоряйте ринги и дальше!Баб-Наташа молодец, зажигает еще одну звёздочку!Всех-всех футболистов с первым годиком совместной жизни!Ещё мульен раз по столько же!Любви вам и взаимопонимания с детками, дорогие хозяева!Ну и с пятнашечкой, конечно же!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Ну а как же ж побед не пожелать давайте покоряйте взрослые ринги!Я в вас всех свято верю и за всех болею!
Natalia_LV Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Олечка , спасибо! Давно,не виделись ;).Ты ,куда в следующий раз, едешь?
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Олечка , спасибо! Давно,не виделись ;).Ты ,куда в следующий раз, едешь?Наташ, я планирую поехать 18 в сокольники:) 2 туда уже записала, и Герасю планирую тоже записать:))Потом 25 на МЯУ, а потом уже Россия:)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера ходили в лес за грибами.Опят--видимо-не-видимо!!!Даже дождик не помешал погулять,правда вымокли как суслики!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера ходили в лес за грибами.Опят--видимо-не-видимо!!!Даже дождик не помешал погулять,правда вымокли как суслики! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Ау-ау-ау!!!Родственники,ВЫ где?Куда все запропастились???Как у Вас дела???Все живы-здоровы???
Valera/Teddi Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем огромный привет!!!!!Всех с прошедшим Днем Рождения!!!!Мы никуда не подевались, отдыхали мы, теперь вот на месте. Просмотрел всю страничку, аж гордость берет, какие все молодцы, такие достижения, просто душа радуется, молодцы!!!
Natalia_LV Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Cережа! Ты ,так громко крикнул : "Ау-ау-ау!!! Родственники,ВЫ где?",что отозвались ,самые далеко живущии!!!!!!!!!!! Наверное , это был крик души!!!!!! :D Браво!!!!! Валера!Как отдыхалось? Как ,Тедди? Закончил рости,или еще больше стал? Как у него ,с послушанием? Фоточек хочется. Побалуешь?Анечка,прислала несколько фоток Ханы.Вот они.А , еще , у нашей Ханочки, появилась подружка!!!!!!!! Зовут ее Капля! Она очень маленькая и рыженькая!!!!!! :D Встречаем,нового члена,нашей большой семьи!!!!!! Вот,такие новости, прибыли из Архангельска!!!
Natalia_LV Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 У нас , получается маленький парад,наших уголечков. Валера прислал фото Теддюши. Вот он,какой стал![/url
Natalia_LV Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Но, это еще не все.Вот субботнии фотки, Артура!!!!Вот , такие они стали!!!!! Наши, брюнеты!!!!! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет!Фотки суперские у всех.И очень нам понравилась Капелька.У нас тоже всё хорошо!К стати завтра 16 октября...Наташ,кулачки будем держать с самого утра.Ждёмс хороших новостей.
Natalia_LV Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо. Но кулочки ,надо зажимать в 14.00 и 18.00 ! ;) Мы будем стараться. :D
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 УРА-УРА-УРА!!! От всей души поздравляем нашего красавчика Чёкерулю,его замечательных хозяев и конечно же Бабушку с первым взрослым САСои!!!
Natalia_LV Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Я, тоже от всей души,полздравляю, шелопая Чекера с первой взрослой САСкой!!!!!!!! А, так-же с оценкой отлично,под судейством господина Хамасуридзе!Если учесть,что сегодня ,во взрослых классах, судья ВСЕМ учасникам (кобелям) влепил оч.хор. Так что ,мы не плохо выступили.
Аська и Собаки Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Наташа, поздравляю Чекера, хозяев и тебя с первой взрослой победой! Молодцы! Так держать!Блин, хоть бы позвонила как-нить, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти