Чекеруля Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А то, мы не только можем кверху брюхом спать, мы еще и капец какие деловые Мы в эти выходные собрались на дачу картошку копать, думаю будет очень интересно, я постараюсь сделать для вас фотоотчёт
Natalia_LV Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ой, мама дорогая!!! Представляю, что будет!!! Не забудте, заранее баньку, приготовить!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 На диванах мы Лидок не сидим!Чёкер малочага!Хозяйственный мальчик!:thumbup:Наша тоже нам во всём помогает,не давно даже цемент мешала...но это она спецом...прочувствовала,что когда она испачкается её ведут на водоём!Новости?!Вот Тирамисушке территорию огородили.А фотки нашей красотки Алка на днях скинет.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет!!!Тоже хотим поделиться фотками."Девочка первый раз у себя в деревне":Обход территории!B)Вот нашла ведро с водой!...и давай пузырики пускать.Мамка еле оттащила капризного ребёнка:Но потом у папки перчатку утащила и долго не отдавала:И уже набегавшись,перезнакомившись с соседскими собаками завалилась у себя в песочек!!!К стати!!!Лабродор,НО бдит и охраняет!!! :thumbup:Вот наша фотозарисовочка!:blush2:Ждём фоток от родственников!!!:clap_1:
kisa Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Чёкер на фотках такой маленький кажется,а в жизни такой представительный мужчинка. Хорошо лабромордочки отдыхают.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Лидок!!!Опять все куда то подевались и не хотят заходить к нам в гости!Если мне не изменяет память,то по моему нас ведь было"11"!!!Где все???Хоть кто нибудь откликнитесь!Как у Вас там делишки?Что нового?НЕПОРЯДОК тут у нас в темке твориться!!!:nono:
Чекеруля Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Согласна Сереж с тобой целиком и полностью, какой-то бардак, пока бабушка занимается младшенькими все страшенькие расслабились и разбежались по своим делам. Бабушка навреное надо всем детям и их хозяевам сделать атата:ranting: Кроме нас конечно:blush2:
Рич и Такара Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Осенние сборы футболистов? Замечательно ! У вас теперь и юношеская сборная появилась :thumbup: ! Мы, как болельщики и фанаты, тоже всегда рядом :gleam:
Natalia_LV Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Это что-же такое происходит?????? :angry2: Пока бабка-тренер , с малявочками занималась, футболисты " от рук отбились"????? :ranting: Аня - Тэрри! Где Вы? Куда пропали? Где фоточки? Где веселые рассказы? ;)Валера-Тэдди! У Вас наверное уже снега полно? Как наш черненький богатырь?Давненько фоточки не выкладывали. Наверно и не узнаю, уже внучонка.... :dntknw:Аня-Хана! Как Капелька поживает? Гоняет, старшую брюнетку? Берите шевство, над младшей сестрой , шоколадкой Мирандой!Готовте ее к выходу в ринг! :good: Света-Джой!Как там, наш единственый черныш с риджиком на носу? Все такой-же хулиганистый? :crazy:Катя-Тася! Куда-же Вы делись? Какие у Вас новости? :baby:Настя-Таро! Я очень переживаю. От Вас ни каких новостей. Что случилось? :cray:Тикко и Артур ни когда не были на форуме.Но всегда созваниваются со мной. :kiss1:Тайгер..........это моя боль.и печаль. :blush2:И только Чекер и Тэра , меня радуют!!!!! :kissing:Сережа, Лида спасибо!!!!А, остальные?! Вы-же КОМАНДА , ребята!!!! Собирайтесь. Тренер трубит "ЗБОР"!!!!!!!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поздравляю Лиду и Чекерулю с ЛК и 1 местом в конкурсах "лучший Чемпион" и "Обжора" на сегодняшней выставке!!!Молодееец! :1st: Вымахал, похорошел парень :nyam: :clap_1: А в душе и по поведению все равно-лабрадорский ребенок :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Присоеденяюсь. Чекер стал необыкновенно хорош!!!!!! :thumbup: :clap_1:На конкурсе производителя, его сегодня хотели поставить впереди Бони. Подумали, что это он папа.Но я городо ответила, что это старший сын!!!!! :ok:
Ксю и Чак Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поздравляю Лиду и Чекерулю с ЛК и 1 местом в конкурсах "лучший Чемпион" и "Обжора" на сегодняшней выставке!!!Молодееец! :1st: Вымахал, похорошел парень :nyam: :clap_1: А в душе и по поведению все равно-лабрадорский ребенок :lol2:Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Молодцы! :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Лидок,Николай и Чёкер от души поздравляем Вас ещё раз!!!:1st::thumbup::1st:Братик-Красавчик!!!:clap_1:P-S:Бабуль может побалуешь фотками?!!и сегодняшней нашей встречи тоже...:blush2: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
Irina M&M Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Присоеденяюсь. Чекер стал необыкновенно хорош!!!!!! :thumbup: :clap_1:На конкурсе производителя, его сегодня хотели поставить впереди Бони. Подумали, что это он папа.Но я городо ответила, что это старший сын!!!!! :ok:И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :1st: Вы не просто молодцы, а БОЛЬШИЕ молодцы!!! :thumbup: :clap_1: И в ринге себя показали и на конкурсах, жаль, не удалось остаться ... :sorry:
Чекеруля Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем огромное спасибо за поздравления! Мы очень старались, новую шубу растили после лета, да и я боялась не справлюсь с ним после большого перерыва да еще и выставка в помещении:helpsmilie: Но нет Чекерулькин оказался молодец, первые минут 20 скакал как конь, а потом когда бабушка объяснила что к чему всё сразу стало на свои места:gleam: Irina M&M было очень приятно познакомиться наконец вживую. Мы вас тоже поздравляем с закрытием ЮЧР с вашей девочкой. Хороша невеста:dribble: Наталья мы ждем фото с нашей встречи в воскресенье. Совместных фотографий с Тирамисушкой-плюшкой и Мирой-в попе шилоЙ!:lol2:
Irina M&M Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Irina M&M было очень приятно познакомиться наконец вживую. Мы вас тоже поздравляем с закрытием ЮЧР с вашей девочкой. Хороша невеста:dribble: Спасибо большое за поздравления! :signthankspin: И мне было очень приятно познакомиться!
Natalia_LV Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) P-S:Бабуль может побалуешь фотками?!!и сегодняшней нашей встречи тоже...:blush2: Наталья мы ждем фото с нашей встречи в воскресенье. Совместных фотографий с Тирамисушкой-плюшкой и Мирой-в попе шилоЙ!:lol2:Вот Вы просите фоточки..... :hmm: Вы серьезно думаете, что это можно показывать, не подготовленным людям? :nono: Ну тогда, получайте!И, очень хочу спросить у хозяев, чего-же Тэрочка. пыталась изобразить, состроив такую физиономию? :lol2: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот Вы просите фоточки..... :hmm: Вы серьезно думаете, что это можно показывать, не подготовленным людям? :nono: Ну тогда, получайте!И, очень хочу спросить у хозяев, чего-же Тэрочка. пыталась изобразить, состроив такую физиономию? :lol2:Прикольные фотки!!!:thumbup:Децел побесились!!!:thumbup:А Тэрочка просто давно Вас всех не видела!!!:blush2:и была очень рада встречи с роднёй!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Фотки :thumbup: Они ни на секунду не останавливались, судя по всему :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Оля! О, чем ты говоришь? У них,"тормоза" , еще при рождении, отказали!!!! :lol2: Есть одна фоточка. К сожелению смазана, но очень мне нравится :blush2: Я,так по тебе скучал!!!!!!!!!Давай обнимимся!!! Чекер! Красавчик!!!
Irina M&M Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Какие же прикольные фотки!!! :thumbup: :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот Вы просите фоточки..... :hmm: Вы серьезно думаете, что это можно показывать, не подготовленным людям? :nono: Ну тогда, получайте!И, очень хочу спросить у хозяев, чего-же Тэрочка. пыталась изобразить, состроив такую физиономию? :lol2:На самом деле здесь Бабушка,когда фотографировала рассказывала малышам анекдотик...Вот Тэрка и закатилась от смеха,аж лапы подкосились!!!:roflmao:
Чекеруля Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Фотки класс! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Тэра любит поговорить во время фотосъемок, поэтому очень смешно получается:lol2: Мира на 3 фотографии с такими глазами несется, как будто на пожар:lol2: :lol2: :lol2: А Чёкер у нас красавец:blush2: И собака-обнимака-улыбака:gleam: А еще на фотографии где они с Мирой обнимаюся можно оценить атлетичное телосложение обоих - прям гора мышц и не жиринки:ok:Они все трое у нас класнючие:1st: :1st: :1st:
Natalia_LV Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Прислали фотки Артурчика! Буйство в снегу!!!!Классно мальчишке!!!!!! :clap_1: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Классно-не то слово! :thumbup: А личико у него такое знатное :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти