Natalia_LV Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Девочки, мои милые, у меня в доме вырубился свет (и это похоже надолго), сейчас у подруги и пишу от неё. Мы все уже открыли глаза и начинаем выяснять кто в этой футбольной команде будет капитаном (дерутся меж собой как вы думаете кто? - ответ правильный: кобели). Макарыч "съел" ухо Тайсона, тот в ответ набил морду Ваньке, а Ванюша обалдел от такого расклада и начал строит всю "стаю". При этом мои дамочки ОЧЕНЬ нежные и ЛАСКОВЫЕ - истинные леди!!!
Handler Irina Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Девочки, мои милые, у меня в доме вырубился свет (и это похоже надолго), сейчас у подруги и пишу от неё. Мы все уже открыли глаза и начинаем выяснять кто в этой футбольной команде будет капитаном (дерутся меж собой как вы думаете кто? - ответ правильный: кобели). Макарыч "съел" ухо Тайсона, тот в ответ набил морду Ваньке, а Ванюша обалдел от такого расклада и начал строит всю "стаю". При этом мои дамочки ОЧЕНЬ нежные и ЛАСКОВЫЕ - истинные леди!!! :) :) :)Привет! Так хочется фоточки -посмотреть как они там уже подросли , глазки открыли !!!Надо же , я кстати своих воспитывала маленьких, что бы не дрались - у нас задирой была - мы её банда называли, одна единственная шоколадная девочка , её и до сих пор хозяева банда называют шкода :) , а вообще лучше запрещать драться, а то потом ночью будут устраивать БОИ без правил , мы первое время смеялись они так забавно сначала потихоньку прикусывали друг дружку - а потом всё сильнее и сильнее, это не дело . когда с ними рядом они вроде не дрались как уходила из комнаты начинали смешные такие !!!
Рич и Такара Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Наташка, тебе с твоей энергией свет не нужен...Ты сама можешь "...освещать слаборазвитые районы..." :) :) :) Фотографий подождем... ***Макарычу привет и поцелуйчик... :)
Natalia_LV Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Натуля!!!Спасибо за добрые слова!!!!!! :) :) :) Получай в награду МАКАРЫЧА!!!!! :) :) Ох, придется к Наталье в гости ехать, надо ж посмотреть, что там творится. Лена!!!!Приезжай!!!Не справляюсь!Нужна помощь профи!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Продолжаем дальше!Есть у меня,мальчонка,который очень любит спать на маме!Далее, это мы всей командой!
Natalia_LV Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это наш красавец Тайсон!!!!!!!! :) [/uRВВот так мы бродим ходим!Сейчас покажу,мою рыжею Бестию!!!!!!! :) Была застигнута,в очень не лицеприятный момент. И еще,эту девочку удержать просто не возможно!!!!
Рич и Такара Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :) Прелесть...Дождалась, наконец!!! Девочки - чудо...но Макарыч вне конкуренции... :) :) :) Тайсон - круть... ***Меня мучает один вопрос с самого начала темы... Как ты сохраняешь такой шикарный маникюр??? Или это руки ассистента с малышами на фоточках?
Natalia & Donna Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю всех причастных! Замечательные лабромалыши, самых лучших им владельцев! :) :)
Irina M&M Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Наташа! Малыши, чудо, как хороши!!! (ттт) А выросли-то как ... Сразу видно, аппетит хороший! Выложи, плиз, фотку шоколадочки с салатовой ленточкой - это моя любимица . В гости-то когда можно приехать? Уже ведь не терпится ... Бони большой привет, она у тебя молодец! И Лючику тоже.
ElenaK Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Лена!!!!Приезжай!!!Не справляюсь!Нужна помощь профи!!!!!! blush2.gif blush2.gif blush2.gifОй, вроде ж все нормально?! Бестия в объектив словилась, Макарыч вообще дрыхнет. Какая от меня польза? (только поглядеть очень хоцца! ).
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Наташа! Малыши, чудо, как хороши!!! (ттт) А выросли-то как ... Сразу видно, аппетит хороший! Выложи, плиз, фотку шоколадочки с салатовой ленточкой - это моя любимица . В гости-то когда можно приехать? Уже ведь не терпится ... Бони большой привет, она у тебя молодец! И Лючику тоже.Ира! С ее фотками у меня проблемка.....Она такая скромница!Ни как не могу ее уговорить,позировать на камеру!Судя по всему....стесняется! Ну то,что смогла.Воть!!!!в основном во времени Эх!!Тут я тебе не помогу!!!! Но в гости,ждать все равно БУДУ!!!!!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 И еще,тут Макарыч,решил сам письмецо написать.Я так думаю что в Пермь.
Handler Irina Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 И еще,тут Макарыч,решил сам письмецо написать.Я так думаю что в Пермь. какая классная фотка- какой же умненький уже и во многом понимает , письмо обязательно дойдёт до адресата
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Если,мы еще всех не утомили....То следующий вариант.Подхожу к загону,и с ужасом вижу,что там только 10 детей Где еще один? Куда смог подеваться????? Ну и картинка.Загончик, как загончик.Все вроде в порядке.А теперь, ВНИМАНИЕ!!!!!! какая классная фотка- какой же умненький уже и во многом понимает , письмо обязательно дойдёт до адресата Спасибо, Ириша! Я думаю на следующей неделе,сможем увидится! Надеюсь,приедешь?
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Наташа!!!!ААААА!!!!!Какие замечательные фотки замечательных малышат!!!! они такие чудесные!!!они такие удивительные!!такие слаааааденькие :) хочется обнять и никогда не отпускать всю футбольную команду разом))Макарыч,девочка с салатовой ленточкой,Тайсон - такие все разные,такие суперские,такие - прям слов не подобрать!!!все 11 человечков - это настоящее чудо!!! поцелуйте от нас с мамой и от дяди Джона всех!!и Бонечку с Лючикой!!мы вас очень любим!!! :)
Буся Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Делюсь самым дорогим!ДуэтДумаете целует? :) ... как бы не такЗелёную ленточку заказывали?
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Алла,какие прекрасные фотки!! и как же вам повезло увидеть деток и потрогать!!! а детки - просто нет слов!!!ттт на них!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! :)
Буся Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Лерочка, мне посчастливилось жить неподалеку Наталье повезло, что я не так близко, как мне хотелось бы, а то я бы уже переехала к ней с мааааахоньким чемоданчиком :) Изменено 26 июня, 2010 пользователем Буся
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Алочка! Спасибо тебе!!!!!!!!!! :) И когда только успела?
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Цитата(Буся @ 26.6.2010, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Лера!Это же твои племянники!!!! ОНИ НЕ могут быть иными!!!!!!"! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти