НатаВ и Орди Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ПОБЕДА!!!!Наташ, этот точно будет лидер и охотник!!!! :)
Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А ведь,это та самая ,"тургеневская барышня, с ангельским взглядом"!!!!!!!!!! :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наташ, на задних лапах с потрясным торсом - Макарыч? ***"Салаточка" то не такая и тихая, оказывается, охотница настоящая !!!! СУПЕР!!!
Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Наташ, на задних лапах с потрясным торсом - Макарыч? ***"Салаточка" то не такая и тихая, оказывается, охотница настоящая !!!! СУПЕР!!!Не Натуль....Это у меня девулька такая... :)
НатаВ и Орди Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А ведь,это та самая ,"тургеневская барышня, с ангельским взглядом"!!!!!!!!!! :)В тихом омуте черти водятся!!!!
Натажко Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Какие уже СОБАКИ! :) А были же такие червячки. Как так быстро-то?!Клево так, Наташ!!! Просто потрясающе! Как-то в голове не укладывается, как вот они на руке лежат, как уже из вольера лезут и игрушки дерут, а потом будут такие себе большие лабрадоры! Чудо-чудное
Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо! Эти чудышки уже и с зубками! :)
Irina M&M Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ПОБЕДА!!!!Это просто ,полная укотайка!!!!! :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Не Натуль....Это у меня девулька такая... Обалдеть какой костяк :dntknw: Озвучьте ленточку "бодибилдерши" и покажите ее народу анфас, если есть фоточки...*** Макарычу традиционно поцелуйчик .
Handler Irina Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Приветик всем всем особенно малышам !!!как они уже топают во всю , а какой уютный загончик у них , красота! Уже прикармливаешь их ? мамку потихоньку надо убирать - мы долго своих кормили, а говорят что мамку надо поберечь , кусают больно !!!
НатаВ и Орди Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Только что приехали от Наталки. Щенки супер!!! Кое что их фоток выложу я, а остальные вечером выложит сама хозяйка этого семейства!!!
Irina M&M Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Только что приехали от Наталки. Щенки супер!!! Кое что их фоток выложу я, а остальные вечером выложит сама хозяйка этого семейства!!! :)Как здорово! С нетерпением будем ждать фотоотчет!
НатаВ и Орди Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Пир на весть мир:Малыши просто чудо! Такие активные шалопаи растут... Изменено 2 июля, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Рич и Такара Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а-а-а...какие ясли классные!!! фотки "пир горой" - чудо какое-то...Натусь, детки чистенькие , толстенькие , ухоженные - респект тебе с Бонечкой , Машей и Люченькой - МО-ЛО-ДЦЫ!!! Всем здоровья и самых - самых мам-пап...***Макарычу - традиционно...
Несси И Герка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Как они растут-то быстро!!!!!! Такие класнючие шилопопы выросли уже!!! Прям сморю и не могу оторваться...эти моськи, эти лапки, эти попошки...ммм :)
Natalia_LV Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) А на ощупь просто обалдеть!!! Ой, спасибо! Ой, как нам приятно! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
НатаВ и Орди Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Этим малышам только ответственных и хороших хозяев!!! Наталья, гони фотки!!!!
Natalia_LV Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 По просьбам, уважаемых людей, Начинаем с Бестии.Тира. Наш последыш.
Natalia_LV Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мальчик темно-фиалетовая ленточка.ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ..НатаВ и Орди.. без их приезда,и умения ,не видать бы нам этой красоты.!!!!!!!!
ElenaK Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ага!!! А где же результат наших экзерсисов с творожком Агуша?! Зря я что ли вывозилась в этом продукте?
Handler Irina Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наташа Привет ! Давайте ещё фоток , у меня так и не получилось выбраться к вам , хотя бы фотки посмотрю ! Какие сладкие детки уже подросли так ! Хорошим им ручек, ответственных и заботливых хозяев !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти